导 航
楼主: cyingming

建设纪实-北京城市副中心-远洋乐堤港/239米/1座/175米/1座/建成

哈哈哈哈哈哈,大佬大佬

公交车视角。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

看设计图真挺不错的

本帖子中包含更多资源

x

跟大融城招商要是能形成互补还行, 那边位置更好一些

景观设计:青岛城市建筑设计院

项目位于北京市通州区,环境、交通优势十分显著:一点·一带·一绿洲——作为通州核心区三大地标建筑群之一,扼守核心区北段门户,以现代靓丽的建筑风格、高调大气的商务格局、丰富精致的景观体验,迎接着八方宾客。

城市展示- 以“ 运河风光” 作为设计理念,以航行作为设计脉络,以征途沿岸的自然风光为设计节点,融入场地之中,丰富的空间变化,勾起人们对通州这座城市的特有记忆,以此作为“ 事件界面” 的故事线,激活整个场地的灵魂。
      场地形象- 以“ 伫立潮头” 为设计理念,提取水中波浪激荡时的不同形态,作为构筑小品的主要设计灵感来源,利用现代高科技技术声光电等,打造多感官体验的互动装置,使得场地处于引领时尚潮流尖端的高度。
办公环境- 以“ 都市绿洲” 作为设计理念,利用原有绿化带边缘和高品质水景,打造“ 人性化” 的景观空间环境,北侧打造半私密的交谈空间,将都市生活和乌托邦式的绿洲意境相融合。结合运河风光- 伫立潮头- 都市绿洲三大设计理念,我们的总体理念是“ 扬帆逐浪,智汇绿洲”,寓意新光中心未来扬帆起航,驶向更为广阔的天地。

本帖子中包含更多资源

x

idavailable 发表于 2020-8-9 12:42
景观设计:青岛城市建筑设计院

项目位于北京市通州区,环境、交通优势十分显著:一点·一带·一绿 ...

这个设计像成都IFS爬楼的大熊猫 这个方案是定案还就是个设计图作品?

Diabolik 发表于 2020-8-9 14:30
这个设计像成都IFS爬楼的大熊猫 这个方案是定案还就是个设计图作品?

是不是最终成品就不知道了,只有这些介绍。

顶冠,顶冠,你倒是快点上幕墙啊,我等的花都谢了。唉。

主楼来一张

本帖子中包含更多资源

x

Diabolik 发表于 2020-8-9 14:30

我喜欢那只大熊……

cyingming 发表于 2020-8-11 09:19
我喜欢那只大熊……

这个设计要真的能落地必去打卡拍照哈哈

Diabolik 发表于 2020-8-11 10:33
这个设计要真的能落地必去打卡拍照哈哈

绝对的,整个北关商圈有成为街拍网红打卡圣地的潜质。