导 航
楼主: linjin林

[轨道交通] 官宣!广佛江珠城际2022年动工!

清湾居士 发表于 2021-1-8 11:26
这些写字楼就算全部建成了都不够北新的已建成的多和靓吧?

北新有什么写字楼?

3620057 发表于 2021-1-8 11:29
政f发明的,有意见?有几栋写字楼在建就是金融中心?这神逻辑,就你新会建?蓬江原地踏步?就北新区那些 ...

所以蓬江区定位了什么出来了?

3620057 发表于 2021-1-8 11:36
谁讲站了?谁稀罕轻轨站?还不如来一条高速,我是说广州南站这么牛,人家都没敢说当市中心,金融中心,就 ...

谁叫你盯着广州南站

3620057 发表于 2021-1-8 11:36
谁讲站了?谁稀罕轻轨站?还不如来一条高速,我是说广州南站这么牛,人家都没敢说当市中心,金融中心,就 ...

翻新一下那些倒闭的商场先

xinyi1 发表于 2021-1-8 11:37
所以蓬江区定位了什么出来了?

你不会自己看官方新闻吗?你知道你新会定位发展为银河系中心就就够了,其他都不重要,哈哈

3620057 发表于 2021-1-8 12:07
你不会自己看官方新闻吗?你知道你新会定位发展为银河系中心就就够了,其他都不重要,哈哈

定位出什么来了?

xinyi1 发表于 2021-1-8 12:09
定位出什么来了?

全面提升中心城区功能。加快推动蓬江区、江海区、新会区融合发展,统筹城市重大功能性设施布局,蓬江区定位发展成为金融商贸会展中心,江海区定位发展成为珠西现代科创产业中心,新会定位发展成为综合交通枢纽中心,全面增强城市中心性功能,构建错位融合发展格局

3620057 发表于 2021-1-8 12:12
全面提升中心城区功能。加快推动蓬江区、江海区、新会区融合发展,统筹城市重大功能性设施布局,蓬江区定 ...

所以蓬江区根据这个定位做出什么了?

xinyi1 发表于 2021-1-8 12:16
所以蓬江区根据这个定位做出什么了?

好吧,没有搞到什么,我承认蓬江比不过新会了,你新会最厉害,你开心就好了,为了保智商,我不再发言了,你继续自嗨,请开始你的表演吧,再见。。

3620057 发表于 2021-1-8 12:26
好吧,没有搞到什么,我承认蓬江比不过新会了,你新会最厉害,你开心就好了,为了保智商,我不再发言了, ...

我怀疑xinyi同志应该也是知道新会比不过的,他应该不是讲给我们听的,应该是讲给新会情结那班拥趸听,稳定他们的信心

清湾居士 发表于 2021-1-8 12:34
我怀疑xinyi同志应该也是知道新会比不过的,他应该不是讲给我们听的,应该是讲给新会情结那班拥趸听,稳 ...

确实比不过你们自创名词的能力

xinyi1 发表于 2021-1-8 11:36
北新有什么写字楼?

万达200米双子塔,健威双子塔,汇悦城写字楼,纬丰写字楼。奥园广场写字楼,领域国际写字楼,摩根国际写字楼。

清湾居士 发表于 2021-1-8 11:25
我讲了无数次了,未来谁也看不清

他不是讲新会过去多牛就是讲新会未来多好发展,就是不讲现在,因为现在拿不出手

清湾居士 发表于 2021-1-8 12:34
我怀疑xinyi同志应该也是知道新会比不过的,他应该不是讲给我们听的,应该是讲给新会情结那班拥趸听,稳 ...

他的脸都打肿了,还在死撑,以前在声色论坛也见过这样的人,没想到这论坛也有这样自大佬,跟这类人讨论就是浪费时间

3620057 发表于 2021-1-8 11:29
政f发明的,有意见?有几栋写字楼在建就是金融中心?这神逻辑,就你新会建?蓬江原地踏步?就北新区那些 ...

蓬江第三栋200+写字楼都在建设了,新会一栋建成的100+都没。