导 航
楼主: marsyu

【已拍地】 498米 |富元|中山108国际金融中心/108F/ 副楼200米| 中山东区

HankCai 发表于 2021-7-16 17:58
就算大湾区再强,那也是广深港当排头兵,佛山东莞珠海澳门当中坚,中山惠州江门肇庆垫后,服务业的肉都被 ...

早前有调查,中山写字楼低空置率紧跟广深,写字楼租金排第四

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些年中山教育也做得几好,从考生统计一本率

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有连续几年的数据啊,某一年爆发不作数

Liaowj277 发表于 2021-7-17 11:15
有连续几年的数据啊,某一年爆发不作数

没兴趣找,高考很难说突然某年爆发的吧

国庆节万岁 发表于 2021-7-16 19:48
你以为中山房价很高吗,你去查查再说  你也不清楚,富元是与香港富豪蔡志明一起开发的,有传蔡志明身家被 ...

我是真尼玛服了,开发商实力和合作对象身价有个锤子关系啊?!事实就是富元就是个中山本土的小房企,连个像样点的商业项目都没开发过,出了中山连知道富元的都没有,一上来就要干超高层,还是498,你自己觉得富元能高质量按时完成吗?国内搞超高层的都是啥房企,绿地,越秀,华润,新世界,万科,恒大,太古,富元连人家的皮毛都算不上

国庆节万岁 发表于 2021-7-16 19:48
你以为中山房价很高吗,你去查查再说  你也不清楚,富元是与香港富豪蔡志明一起开发的,有传蔡志明身家被 ...

另外蔡志明的旭日集团在香港干的都是物业管理和制造工厂和二手汽车,跟房地产一点关系都没有,哈哈哈哈真的,你就等着烂尾吧,4栋里最不看好的就是富元的这一栋,完全是两个毫无实力的企业凑在一起圈地弄钱罢了

HankCai 发表于 2021-7-17 13:48
我是真尼玛服了,开发商实力和合作对象身价有个锤子关系啊?!事实就是富元就是个中山本土的小房企,连个 ...

只要有钱任何建筑都能盖岀来,你去了解一下400+深圳京基100大厦的开发商,去年售楼额才110亿,人家2011年就建成了400+,它公司那时年销售是多少  

HankCai 发表于 2021-7-17 13:53
另外蔡志明的旭日集团在香港干的都是物业管理和制造工厂和二手汽车,跟房地产一点关系都没有,哈哈哈哈真 ...

富元项目中住宅地占地面积约6万平米,圈多少钱呀?蔡志明投资了很多项目,百度百科:他拥有30多座物业,包括住宅、工业及商业大厦单位及酒店

富元地产控股集团有限公司,前身为中山大南集团有限公司。
集团立足珠三角,经历十年深耕发展,现已成为集金融、投资、房地产开发、商业物业管理、餐饮娱乐、酒店服务业为主的综合性集团,房地产累计合作开发面积约240万平方米,是中山市知名大型民营企业之一。
富元地产现已于中国广东省珠海市成功开发名扬国际商业广场、于中山市成功开发中山喜来登酒店、中山凯旋时代公寓、中山市东凤镇名扬世纪广场、中山市联发小额贷款股份有限公司,富元四季青服装城、富元彩虹装饰城、富元利和豪庭等商业、住宅项目。

麻烦你不要再用误导性的说话骗大家了,你说富元连个像样点的商业项目都没开发过,别人以为连个建筑面积几万平方的商业项目都没开发过,看楼上资料吧,诚信很重要

国庆节万岁 发表于 2021-7-17 16:22
只要有钱任何建筑都能盖岀来,你去了解一下400+深圳京基100大厦的开发商,去年售楼额才110亿,人家2011年 ...

人家京基在开发京基100前就已经有碧海云天、御景东方、深圳大梅沙京基洲际度假酒店这些标杆项目,但你倒是说下富元的标杆项目都有啥???就死鸭子嘴硬吧,更何况中山的能级可以和深圳比?建超高层跟盖房子的思路是不一样的,等着呗,10年后没烂尾,你翻开我的帖子,我亲自从深圳过去请你吃饭

国庆节万岁 发表于 2021-7-16 19:54

这图不就是在打你的脸??这图证明湾区只有广深港珠澳是发展服务业的,而佛山东莞人家本来就是二产驱动城市啊,人家早就找准自己的发展定位了,只有中山还在迷茫

国庆节万岁 发表于 2021-7-16 19:54

https://m.thepaper.cn/baijiahao_13590161
看看戴德梁行一季度数据行不?空置率比惠州江门都要高,跟紧个锤子广深啊,而且空置率要看存量好不好,中山这么低的存量还这么高空置率,压根就不是服务业城市

国庆节万岁 发表于 2021-7-17 17:57
麻烦你不要再用误导性的说话骗大家了,你说富元连个像样点的商业项目都没开发过,别人以为连个建筑面积几万 ...

那你倒是说说富元开发过什么像样的商业项目啊???