导 航
楼主: 无水的河

[网友互动] 想在南昌买房,懂行的能给个建议吗

ice2020 发表于 2020-4-9 16:03
不要再争了。九龙湖本就是乡下地方没有前途的,买九龙湖房子的都是一群达到了头的接盘侠。九龙湖拿什么和高 ...

本来也没什么好争的,个人眼里,都会觉得自己的孩子才是最好的,我个人认为,高新发展的很好,九龙湖也有很好的发展潜力。

会飞的虾 发表于 2020-4-9 16:53
本来也没什么好争的,个人眼里,都会觉得自己的孩子才是最好的,我个人认为,高新发展的很好,九龙湖也有 ...

中肯。 踩着任何一方来赞美自己的都是不可取的,

会飞的虾 发表于 2020-4-9 16:53
本来也没什么好争的,个人眼里,都会觉得自己的孩子才是最好的,我个人认为,高新发展的很好,九龙湖也有 ...

高新区从2012年以后也就是红中区成熟后开始大幅度发展,要知道今天繁盛的高新区可是创立于1991年!!!饭总要一口一口吃,新城新区打基础聚人气都是要经历寂寞期的。
有些网友不看历史只看今天片面的怼九龙湖,这是不客观的。仿佛怼九龙湖就能把炒房、高房价的折口恶气给出了。九龙湖巴掌大的地方哪背的起大国房事金融化这个锅呢。九龙湖创立比较晚优缺点都有,还是希望网友宽容些,别一说九龙湖就各种怼。

LZ肯定后悔发这个贴子

jetbeer8op 发表于 2020-4-9 17:24
LZ肯定后悔发这个贴子

至少比天天做广告大谈特谈奢侈品牌商业的帖子要强。如今全世界奢侈品都在吃灰中。

ice2020 发表于 2020-4-9 17:11
高新区从2012年以后也就是红中区成熟后开始大幅度发展,要知道今天繁盛的高新区可是创立于1991年!!!饭 ...

对,我也发现很多人喜欢怼九龙湖,不知道有什么好怼的,难道在他们心里希望九龙湖永远也不要发展。南昌城市不要对外扩张,永远守着现在的一亩三分地,十年是这么大,二十年后还是这么大,别的城市都成了超级大城市,就南昌还是个小不点,难道这样的南昌才是他们想看到的吗?所以南昌城市对外扩张是好事,不管南昌发展哪个新城,我都希望能尽快的发展成熟。这样的南昌才是我想看到的,这样的南昌才是有希望的。

ioriwx 发表于 2020-4-9 12:56
朝阳新城、象湖新城哪个入住率不是吊打高新,我发的热力图一看就知道,艾溪湖分了3个板块好不,艾溪湖 ...

SB一个,人家28高新校区17年才招生今年才会中考,你怎么就跟别的学校了?你还要不要点逼脸

在这里吵的无非就那么几种,1、自己在某个区域买了房或者住在某个区域,觉得自己的选择是完美的,还要把自己的觉得完美的想法强塞给别人。2、区域黑。3、键盘侠。人家买房我只会说这个区域便宜但可能有潜力,得等很多年后;那个区域很贵,配套成熟;那个区域也还马马虎虎,闷声发财型。自己在哪方便买哪。

安小軒 发表于 2020-4-9 23:14
SB一个,人家28高新校区17年才招生今年才会中考,你怎么就跟别的学校了?你还要不要点逼脸

我说了中考吗,我有朋友家就读那个高新28中的,这届初三模拟考
前10都考不到南昌十中,不信你就等今年中考成绩

关西 发表于 2020-4-9 15:33
有三条地铁平行开到这里本来是一件非常好的事情,

可是到了他这里却变成了一件分割城区板块的大坏事

我说了地铁会分割板块吗?你tm瞎啊,我明明说的是艾溪湖、南塘湖分割了版块,所以造成艾溪湖各个版块基本上是独立区域,高新区道路天生残疾,以双向4车道为主,很多路都是羊肠小道,南北向和东西向的主干道都少,就算拓宽了也是断头路(艾溪湖和赣江阻碍)出行严重依赖那一两条路,所以堵车是必然的,创新一路和二路甚至都改成单行了,要不然会堵得飞起,艾溪湖隧道通车会缓解一点,但作用并不大

ioriwx 发表于 2020-4-10 08:45
我说了地铁会分割板块吗?你tm瞎啊,我明明说的是艾溪湖、南塘湖分割了版块,所以造成艾溪湖各个版块基 ...

一个环境那么优美的湖居然说是板块割裂,带点脑子好不好。什么叫环湖而建,去看看苏州金鸡湖,长沙梅溪湖吧,造你这么说也不会成为当地的信仰

machao3000 发表于 2020-4-10 09:49
一个环境那么优美的湖居然说是板块割裂,带点脑子好不好。什么叫环湖而建,去看看苏州金鸡湖,长沙梅溪湖 ...

好个卵,艾溪湖作为湿地公园和候鸟通道,本来就不适合建房子,最多建点别墅和洋房,建了这么多高层,严重破坏生态环境

ioriwx 发表于 2020-4-10 10:01
好个卵,艾溪湖作为湿地公园和候鸟通道,本来就不适合建房子,最多建点别墅和洋房,建了这么多高层,严重 ...

造你这么说红谷滩 九龙湖原来就不走候鸟?建那么多超高,还都是玻璃墙幕,严重破坏环境,就应该和原来保持生态原有环境,农田种田才最好

楼主多走一走 实地看一看,根据自己的买房实际需求 以及侧重点,没有全盘兼顾的楼盘 价格方面都要权衡。

老城区 新城区

machao3000 发表于 2020-4-10 10:08
造你这么说红谷滩 九龙湖原来就不走候鸟?建那么多超高,还都是玻璃墙幕,严重破坏环境,就应该和原来保 ...

说了不建房子吗,说的是不建高层好吧,你这人很喜欢偷换概念,我说的是南昌本来就规划候鸟迁徙通道走艾溪湖这过好吧,http://jx.people.com.cn/n/2015/0817/c186330-26006752.html,红谷滩那根本没规划走候鸟通道,麻烦你看清楚好吧!