导 航
楼主: kalgan

震撼帝都魅力北京 完全实景拍摄

整一堆效果图一样的美化照片有意思吗?

北京的贴子你整一大堆乱七八糟苏州的图片进来干啥,是有病么??你是有多不自信???
而且更重要的是:大部分图片都打不开,仅有的两张效果真烂,连北京的通州都比不上。。。

都是中国的城市,谁还没见过谁啊,扯什么精致粗糙,某些所谓南方城市城建那烂的呀,还扯什么“细节”,真是搞笑到极点,葡萄架子都酸歪了。

kalgan 发表于 2017-7-28 09:48
国家会议中心奥林匹克中心区

盘古大观像一条长龙

jujuclub 发表于 2017-8-23 13:56
都是中国的城市,谁还没见过谁啊,扯什么精致粗糙,某些所谓南方城市城建那烂的呀,还扯什么“细节”,真是 ...

说得在理,南方人心胸狭窄,见不得北京比他们好,美其名曰一个细节来自我安慰

kalgan 发表于 2017-8-23 14:01
说得在理,南方人心胸狭窄,见不得北京比他们好,美其名曰一个细节来自我安慰

真的,工作旅游等等原因,所谓南方的主要城市我都去过,能稍微谈论谈论细节的城市一个手就能数的出来,蚊蝇飞舞、污水垃圾,那些规模巨大的城中村、棚户区、满墙巨大招租电话号码LED的摩天楼。。。。。。你跟我扯特么的“细节”?????

主题是北京的帖子,这人来发一堆苏州的图,确实莫名其妙,再说粗糙大体上是国内城市的通病吧

我是相对湿度一上60%就浑身难受的人,这意味着我无法在南方长住。就北京的桑拿天我已经觉得难以忍受了。直到有一次夏季去了长江中下游,才知道什么叫小巫见大巫。而北京的冬天,我还嫌不够冷,没有真正北方的感觉,恨不得把燕山太行都炸了才好。另一方面,我也亲眼见到过南方同学在北京生活,一到冬天手上满是干裂的口子,触目惊心,这不同样是活受罪吗?所以说一方水土养一方人,气候这个东西好坏真是难说,因人而异。

lin1225 发表于 2017-8-24 13:20
我是相对湿度一上60%就浑身难受的人,这意味着我无法在南方长住。就北京的桑拿天我已经觉得难以忍受了。直 ...

北京延庆怀柔密云山区河北兴隆适合你 生态环境也好

好多都是去过的地方,看着就亲切。。。北京绿化还好,只是冬天对于南方人来说显得格外荒凉(寒风凛冽+光秃秃的树枝),另外一个就是雾霾太严重了,车行道上总是感觉有层黑色粉末,下雨天路上的雨水都是黑的,也许是北京缺水,道路冲洗的不够勤!

朝阳-jimmy 发表于 2017-8-24 20:37
好多都是去过的地方,看着就亲切。。。北京绿化还好,只是冬天对于南方人来说显得格外荒凉(寒风凛冽+光秃 ...

又胡说八道了,北京冬天寒风凛冽的时候空气质量是全国最好的时候,还什么黑色粉末,下雨天路面本来就应该是黑色,南方下完大雨满城黄汤子才叫难看呢

北京整体与细节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kalgan 发表于 2017-8-25 08:46
北京整体与细节

这些都是二环以外的,二环以内怎么样

kalgan 发表于 2017-8-25 08:42
又胡说八道了,北京冬天寒风凛冽的时候空气质量是全国最好的时候,还什么黑色粉末,下雨天路面本来就应该 ...

什么叫胡说八道,理解了我的意思吗 ?你敢说北京下雨天,路上的积水不是黑色的?我在北京虽然待的时间不长,但也有三年,别说下雨,下雪的时候下面一层的雪都是黑乎乎的。。。我只是据实描述,并没有抹黑北京的意思,哪个城市都有好与不好的地方!

人家发几张北京的照片欣赏欣赏,各路京黑立马不停高潮,如数家珍地找各种缺点,累不累啊,图什么啊??心比针尖儿,葡萄酸倒了门牙,呵呵哒。