导 航
楼主: HDJNXQBUS

[经济发展] 邯郸2023年经济数据出炉

ccxmtjt 发表于 2024-1-25 13:31
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

省直的人颠倒黑白真的是超一流啊  你们庄里人在自己论坛里骂别人 泼脏水也就算了 别人去理论时立马说别人跨版 封禁 哈哈
然后这样还不行 还跑到邯郸版里 说河北的增量都给了唐山  证据在那儿摆着 网友看得比谁都清楚  再这样混搅蛮缠有意思吗  省直的说谎和撒泼  比别人就是硬气

省直的很牛逼吗?记得在“为人民服务”几个字面前,狠狠扇自己几个巴掌。

知兵非好战 发表于 2024-1-25 12:57

教育你呢  管你省不省的呢  

迪文琴左 发表于 2024-1-25 14:52
那你得去保定找省六院啊,全省第一的精神病院,挂个腿子号还能给你打折优惠点

看来你很有经验,是不是有过多次入院经历?

ccxmtjt 发表于 2024-1-25 13:34

你可拉倒吧 石家庄版的作风太恶劣了 天天顶着什么省直省伪的名号 骂河北各地的人
但你去看看河北保定版 唐山版 邯郸版 压根没有你们这样的风气 人家一出现这样的苗头就删帖
你们呢 一堆人 一起群嘲河北各地 论坛的版主还助长这样的歪风邪气

m-a-y 发表于 2024-1-25 15:28
教育你呢  管你省不省的呢

我是感觉河北省内没有必要争什么了,我们生在了这个省已经这样了。我是想要有能力,真的想迁到对孩子更友好的省份,最起码高考容易点,孩子不用补课。
并不存在教育的意思。
我不关心GDP高低,我只关心孩子能不能上好的大学,能不能不要这么卷,退休金能不能追上高的地方,等等……是说了一个河北普通老百姓的想法。
我们都在一个省,户口无论在那个市,那个县市,样这些和我们相关的事情,政策都是一样的,我们还内部争什么呢?
就算你现在在纽约打工,户口过不去,你也还是河北人呀,还是受到这个省的影响!!!
也就是说我们户口只要在河北,就会受到它的影响。所以省还是会影响我们的工作、生活的方方面面。所不能说:省不省不重要!而是你在那个省真的很重要!我主要是说个道理。不是说别的。
争论再多,真的不如好好工作,多赚钱,让家人过上好的生活。有能力了,把户口迁到自己想去的发达省份或直辖市, 这样最好。
在这里我看的多。很少少回复,如有不妥,请见谅。

1378176212 发表于 2024-1-25 15:37
我是感觉河北省内没有必要争什么了,我们生在了这个省已经这样了。我是想要有能力,真的想迁到对孩子更 ...

给你点赞,少一些争议,多一些共识

那你得去保定找省六院啊,全省第一的精神病院,挂个腿子号还能给你打折优惠点

喜欢您来,要不要先帮您挂个号啊,到时候我找车接您去

你从这里跑出来的吧 S13 别在人家邯郸版内扯上保定 回你们石家庄版去

邯郸四季度负增长应该是有原因的,不是谁吃谁的问题。看看四季度大气污染哪个市停工最多就知道了。邯郸还是主要矿山钢铁等重工业为主,所谓的民营500强都是有色金属企业?一进入大气应急响应,能不停工吗?负增长很正常。

石家庄就不一样了,有封龙山镇住了雾霾,使其能够远离省会人民。而且为了GDP增长,省会人民是有付出的,首先连花清瘟涨了一轮,然后街边摊拆了一轮,这直接拉动了CPI,造成GDP核算时候名义增长很高,这很正常

沧州和河南省及其它省份的数据调整逻辑呢。。关键不是增量怎么瓜分,而是减量怎么摊。。经济普查才是关键的调整动因。。总部经济的组织结构、少数面子与多数里子,才是调整手段和依据。。

以上仅是臆测。。欢迎兄弟城市的网友继续高见。。

GDP说明不了啥,跨年的美乐城说明了邯郸经济的繁荣,拥堵的街道说明邯郸城建的落后,我们要努力,邯郸主城区和东城共建,主城区路网优化工程要顺利开工,以路为引,开启主城区优化路网、城中变样的新局面,同时加大东城与主城的路网贯通工程、九年一贯制教育新建,新产业三通一平工程等工程,邯郸市邯郸人民的邯郸,改变只能靠自己,不等不靠,邯郸才是冀中南的邯郸、三千年的邯郸不变样,是文化底蕴不变样,其他的都要变,变繁荣,变富足,变让人向往,让邯郸人都感受到奋斗的力量。

石家庄为啥是摇滚乐之都?因为慷慨悲歌。