导 航
楼主: 龙城小可爱

[城建规划] 金坛站变成了常州西,原来的常州西变成了常州南?

武晋 发表于 2021-9-26 18:24
常泰可以协调发展,常锡就可以任意挑拨?靖江当年也是常州府一份子,要不要还回来?

盐宜吧你是哪位?让我翻翻看你的言论

z46232926 发表于 2021-9-26 18:05
睁眼说瞎话,我是盐宜吧主,你哪只眼睛看到我说常州坏话?就因为在无锡高楼迷经常怼喜碧低损常泰铁路,老 ...

我怼你当然是你说我坏话啊,什么这种人这种货。在常泰铁路上,我一直是支持你的,但风格上咱俩不同。你是鹰派,言辞犀利,正面直刚,难免要有牺牲,毕竟人家跨版的事做惯了。我去隔壁就看看不说话,好汉不吃眼前亏,回常版坚定支持高标准。你为常州好,那我就不是了?常泰已经板上钉钉的事,所以我现在才讲,常泰对隔壁来说有些讽刺。

很少发言,但是今天看到这个不知道哪里冒出来的武晋,实在忍不住了。(大家看下我的注册时间,相信看得出我不是马甲。)
这位朋友一方面试图展示或者营造自己理性、温和的人设,另一方面又强势的给好几位持不同意见的版友贴上了“刻薄“这种非常主观,且极富攻击性的标签。
我只想问,常州在自己的土地上,对于只经过常州泰州两地的常泰铁路的设站,有必要去考虑所谓的隔壁的想法或者意见嘛?跟他们有半毛钱关系?
如果非说别人是刻薄,那我更刻薄,你就是个软骨头,热脸贴冷股的代表。

评分

锈掉的钟 发表于 2021-9-26 19:17
很少发言,但是今天看到这个不知道哪里冒出来的武晋,实在忍不住了。(大家看下我的注册时间,相信看得出我 ...

又见到一个十年以上老版友

z46232926 发表于 2021-9-26 18:37
等无锡把靖澄过江通道和靖澄常宜高速造完你再来说风凉话。有惠山让常州设太湖西,心里没点逼数?

太湖西老早就出现在盐宜预可研上了,铁总暂定的,心里没点数?支持靖江回归常州再来说风凉话。

武晋 发表于 2021-9-26 18:52
我怼你当然是你说我坏话啊,什么这种人这种货。在常泰铁路上,我一直是支持你的,但风格上咱俩不同。你是 ...

傻宝玩意傻宝玩意傻宝玩意

锈掉的钟 发表于 2021-9-26 19:17
很少发言,但是今天看到这个不知道哪里冒出来的武晋,实在忍不住了。(大家看下我的注册时间,相信看得出我 ...

你骨头硬,十年的号,常泰铁路你出来发声支持过吗?自己承认刻薄还真是物以类聚,刻薄是赞美你哦。

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-26 19:24
又见到一个十年以上老版友

多好啊,吹响集结号,这些十年的号,平时都去干什么了?最好把版主召回来。

其他就不谈了,无锡遮挡路牌的事忘了吗?城市都要狼性竞争,你要做个小绵羊人家眼不眨吃了你都不会有人同情你。

huangcheng1208 发表于 2021-9-26 19:34
傻宝玩意傻宝玩意傻宝玩意

又来一位,不介绍下自己吗?

zhengqi0317 发表于 2021-9-26 19:54
其他就不谈了,无锡遮挡路牌的事忘了吗?城市都要狼性竞争,你要做个小绵羊人家眼不眨吃了你都不会有人同情 ...

无锡遮挡路牌的事都上江苏省新闻了,官方也处理了,这不就结了。城市有竞争也有合作,要狼性也要有柔性。中惠大道现在不还断在常州界,大家互有来往,意思下就行了。须知举头三尺有神明,都是上不来台的事情。

武晋 发表于 2021-9-26 18:52
我怼你当然是你说我坏话啊,什么这种人这种货。在常泰铁路上,我一直是支持你的,但风格上咱俩不同。你是 ...

我还是想纠正你一下:
1,你说常泰是盐宜的一部分,是铁总跟你说的,我相信你的脸没那么大,如果有相关证据不妨展示一下。
2,你说常泰对隔壁是讽刺,我不知道从何说起。东边能过江,西边就不需要了?是常州不配么?常州可怜的8公里沿江岸线还不配建个桥了?沿江八市常州是最后一个有长江大桥的,常州就该么?江阴都快建设二桥三桥了。每个城市都有权利寻找适合自己的发展战略,和邻居城市之间并不是非黑即白,有你无我的关系。常泰有常泰存在自身的意义,南京到上海之间,除了建成的沪宁城际高铁,还有南沿江高铁,还会有北沿江高铁,都是对沪宁城际的讽刺?

龙城小子 发表于 2021-9-26 20:23
我还是想纠正你一下:
1,你说常泰是盐宜的一部分,是铁总跟你说的,我相信你的脸没那么大,如果有相 ...

你也是挺可爱的。
1. 常泰是不是盐宜的一部分,等开通坐一遍就知道了。
2. 照顾点隔壁情绪吧,你说屁股歪。说隔壁点坏话吧,你又辩解起来。常泰大桥在各级LD的关心和支持下已经开建了,隔壁盐宜大桥还在纸上,心里舒畅了点没?铁路大桥对铁总是不可多得的资源,常州也不想浪费去建低标准的市际线,如今该落地的都落地了,还抱怨什么呢?

武晋 发表于 2021-9-26 19:55
又来一位,不介绍下自己吗?

欢迎隔壁锡B网友

盐宜和常泰 没有主次  自信点,常泰过江通道也是老早就规划了(我记得2004年那会就有报道了)。常州就是要把常泰(中轴)先啃下来,盐宜咱不管它,我只知道,常泰肯定先通车,只希望泰州 盐城跟上步伐,别被盐宜和北沿江一直拖后腿