导 航
楼主: 玉川子

宜家开业前期,先来一睹风采

宜家果然是人气爆棚,就论坛里的话题度而言,比开通两条地铁线路的效果都大

只能说南宁为了五象快速聚拢人气有点急了,像宜家这种家居卖场本不该在这个中心位置的,大概要安排到三号线终点平良立交那边从长远来看才比较合适
确实是期望太多失望会太大,只怕后续对宜家的失望会更多,平常心看待吧,宜家就是二线城市标配的普通国际品牌卖场,南宁有是必然的,不应没有,但有了也并不会增色多少

玉川子 发表于 2021-8-24 00:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这发帖水平也太低了,明明就是先入为主的看不起宜家,又假装什么客观讨论呢,宜家可能水准不大高,但你的水准是真的low

楼主去现场拍图发贴,从发图来看,宜家好多细节还没完善,也就吐槽下low,也许宜家的风格就是这样,难道他发贴吐槽下的权利都没有?南宁宜家和富安居两大商业并排一起,楼主也没有捧富安居的意思,也就说下富安居的细节做得比宜家好,从图上看也是这样,不知道有些人发什么神经病杠上瘾了,有些人可能连南宁宜家从拍地到开业都没路过那地方,准备开业了来这贴喷得挺欢喜的。

13978842105 发表于 2021-8-24 01:25
我的好多盆友认为,确实宜家就是便宜,适合出租房用的家具

本身宜家定位就是这样,正常有品位的装修家具不太可能买宜家,除非锅碗瓢盆装饰品之类会买一些,理解吧,南宁很多人没逛过宜家,正常的,等去逛过一两次就恢复理智了

2846458232 发表于 2021-8-23 21:39
肉窜子同学,我一口气看了那么多的评论,感觉你对商业不太了解,只知道外表,甚至有些激进。举个例子,有个 ...

我想问一句,你逛过宜家吗?你确定你会买宜家的大型家具装饰房子?

会员日,工作日,已经开始初现威力了,位置确实有点对开车不友好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zy450821 发表于 2021-8-24 11:58
我想问一句,你逛过宜家吗?你确定你会买宜家的大型家具装饰房子?

我说的明明白白了,你最好看完再回复我

ssllboy08 发表于 2021-8-24 10:48
只能说南宁为了五象快速聚拢人气有点急了,像宜家这种家居卖场本不该在这个中心位置的,大概要安排到三号线 ...

宜家不算普通卖场吧,据我所知,宜家只在国内一二线城市布局,三线以下的城市几十年内想都别想,有些省会谈好的宜家都黄了!~~~~

qianye107 发表于 2021-8-24 12:01
会员日,工作日,已经开始初现威力了,位置确实有点对开车不友好

想进停车场有些问题

zy450821 发表于 2021-8-24 11:52
本身宜家定位就是这样,正常有品位的装修家具不太可能买宜家,除非锅碗瓢盆装饰品之类会买一些,理解吧, ...

是的,都是一些尝鲜客而已,否则干嘛非要集中在试业这两天去人挤人的逛?

就如同前些日子沙井那个新开业的超市一开始也是人挤人,现在还不是回落到平淡水平。所以开业初期的人挤人并不代表它未来的真实客流。

五象富安居,租用了商务街的mall。

zy450821 发表于 2021-8-24 11:58

我刚出来工作租房子时买过宜家一些杯子、坐垫之类的,现在自有住房肯定不会买宜家的大型家具,因为不耐用

玉川子 发表于 2021-8-22 22:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

不是很明白航洋来带动整个商业?那有那个实力吗?

先给宜家用10-15年,等发展成熟后宜家搬迁,这块地再开发也不错。