导 航
楼主: 我不会唱歌

[公告互动] 常州19年一季度gdp 1692.2亿 名义增长13.3%

凉生不悲伤 发表于 2019-4-30 00:14
大家都把县级市扔掉看看真正的城市呢?南通只有常州一般,几个县一个比一个远,中间连不起来全是农田,。

常州并几个区,南通并掉海门,如皋这些,虚你常州?

常州在江南沪宁线上,有京沪高铁,沪宁城际,南沿江高铁。江北南通拿啥来比?没自知之明?

鹿生 发表于 2019-4-30 16:05
常州并几个区,南通并掉海门,如皋这些,虚你常州?

常州并几个区了?你南通没有并通州?
别哔哔南通区少  那是本来你就比常州小
要说虚伪 也只有你们这些拉大旗撤虎皮的

镇江主城被南山挤到江边上去了。镇江也不是江北任何城市可以比的。江南,京沪高铁,沪宁城际这就是硬杠杠,打倒一切江北城市。人才,年轻人,脑子正常的都会选择具备这三个特征的城市(江南,京沪高铁,沪宁城际)

江北和江南没有可比性。五峰山大桥虽然建在镇江东部,其实利好常州,京沪高速公路就是从五峰山大桥过江接常州西绕城,江宜高速公路。

无锡马甲整天挂着常州经开区的网名

这样吵架有意思吗?

有实力的话,去贬低别人会显得很low,没实力的话,会显得更2

这种帖子一定会有引战的言论,自动忽略就行了

czsayq 发表于 2019-4-30 16:11
常州在江南沪宁线上,有京沪高铁,沪宁城际,南沿江高铁。江北南通拿啥来比?没自知之明?

哈哈,他们南通有5000万客流机场

一季度在前25位的城市里名义增速仅次于南京

总量就这样了。没有苏澳这种重大项目加成,以后想更进一步肯定更难。人均稳定在全国前十,就是实力的体现。

江苏格局已定,国家重视程度排序:1、南京 2、连云港 3、徐州 4、无锡 5、苏州 6、南通 7、淮安

我说的是国家眼中的格局,不是经济排序

楼上的马甲,我要笑死了。南京放1也就算了,连云港放2,作为最早开放的沿海城市,混成这个样子,你是打国家格局的脸面吗?徐州第三,几十年的淮海省国家格局真的是嘴上叫叫的哦。马甲,在江苏除了沪宁线是黄金线,其他地方都没资格摆上国家格局。

中海名士 发表于 2019-5-6 13:56
我说的是国家眼中的格局,不是经济排序

别妄议国是,就想问你去过连云港吗,真的很。。。信用环境low到爆,谁都不想去那儿投资

龙城龙王 发表于 2019-5-6 14:03
楼上的马甲,我要笑死了。南京放1也就算了,连云港放2,作为最早开放的沿海城市,混成这个样子,你是打国家 ...

你才马甲呢,请看看《“十三五”现代综合交通运输体系发展规划》和《关于加快推进全省现代综合交通运输体系建设的意见》。