导 航
楼主: 挽墨亦倾书

[商业发展] 未来方舟商业发展上存在的问题及建议

看不惯这贴子里那些“中高端”的未来方舟业主,好像别人选择花果园就是又憨又穷,都属于超级大盘各有优缺点,
踩别人捧自己也得看看是不是有那实力

kiesboy11 发表于 2019-4-16 18:26
哟,你这字眼够厉害了,感觉第二天成了半年或第二年了,这差距挺小的!还我爱文字,你知道什么叫宜居吗 ...

你方便就好好待你的麻窝园和十二坟,不用给我扯完火车站又扯公交车,那么大的盘如果不在自己区门口大山上下慢慢爬,人家鱼安新城安置房的83/84公交车站还不用爬坡上坎走二十分钟才到呢,六七月暴雨季小心不要被山顶冲到外滩,小孩打针,你穿越吗?不说扯不完皮的业主群体堵门自己人都上不了班的方舟停车大闹问题,国家政策都还成你家方舟独有了,鱼安新城除了社区医院村委会都有新农合卫生室,记得小孩幼儿园的时候去维权、大闹、静坐哈,至于摇不摇得号狗屎运这个问题更好解决,配套山顶道观,去拜咯。

风萧萧888 发表于 2019-4-16 23:56
所以说每个人需求不同,你所认为你现在的生活是最好的高端的生活就好了,这是你所要的高端生活,慢慢享受 ...

对!我既不是方舟更和花果园无关,就单纯见不得为凸显方舟踩人家花果园的,自己觉得好住着就得了,出来炫耀那就是缺啥显摆啥的low家!

dengjingy 发表于 2019-4-17 09:46
看不惯这贴子里那些“中高端”的未来方舟业主,好像别人选择花果园就是又憨又穷,都属于超级大盘各有优缺点 ...

是啊,这都是两种选择的问题,自己喜欢什么去选就是,主动攻击人家花果园真是。。。。或者谁为花果园“讲一句”就成花果园的了,这种素质也只能慢慢秀他的中高端学区超大盘把。

天然条件就这样,群山环绕,有一条河,规划水平一般,路网高差大,地铁配套一般
就是个社区商业,不要搞什么土土的高端奢侈概念了,好好搞搞社区商业才是真的,高端奢侈也不会到未来方舟消费
把社区商业搞稳定了,结合山地、河流搞搞消费升级,慢慢养一批特色餐饮、文化产业,往田子坊、洪崖洞这类特色商业发展才有的看头

zx4824 发表于 2019-4-17 13:24
天然条件就这样,群山环绕,有一条河,规划水平一般,路网高差大,地铁配套一般
就是个社区商业,不要搞什 ...

小心被那些闻名全市最强维权业主围攻并莫名其妙把你打到"贴小广告的花果园销售"去!说方舟小河滩比重庆的两江风情洪崖洞这些人家和你扯重庆老火车站!!你说它的即成缺点和问题、能改进的不能改进的,他和你说天然位置去机场近得不用开车似的,国家幼儿疫苗政策就他们小区独享然后就升华高端了,物业(被他们教育的)有多么好,简直鸡同鸭讲。

dengjingy 发表于 2019-4-17 09:46
看不惯这贴子里那些“中高端”的未来方舟业主,好像别人选择花果园就是又憨又穷,都属于超级大盘各有优缺点 ...

花果园的交通优势和商业氛围还是得到了大家广泛认可的嘛

Alex666 发表于 2019-4-17 10:31
你方便就好好待你的麻窝园和十二坟,不用给我扯完火车站又扯公交车,那么大的盘如果不在自己区门口大山 ...

看你这德性吧!我贬低花果园了?我一早就说了花果园和方舟就是需求不同!我说花果园的商业也不是一下起来的错了?你跟我扯花果园交房第二天就热闹了,然后事实打你脸,又说下半年或者第二年?还有脸了!说不过了又扯维权了,花果园没维权?贵阳乃至全国维权的楼盘少了?还小孩打针穿越,你家小孩不打预防针?这是穿越?还下雨山顶冲外滩了,不看情况?不分地段?那深圳那种下雨淹死人的城市还能成一线?你不是讲没人气吗,那上幼儿园怎么就摇号扯皮了?教育配套问题是方舟独有?花果园没有?贵阳市教育配套问题的楼盘少了?山顶道观跟我有卵关系?道观都出来了!方舟大了去了,懂?你一个跟着感觉扯天谈地的键盘不晓得哪来的勇气!

风萧萧888 发表于 2019-4-16 23:56
所以说每个人需求不同,你所认为你现在的生活是最好的高端的生活就好了,这是你所要的高端生活,慢慢享受 ...

我一早就说了花果园和方舟各取所取,也没有怎么说花果园不好,别人也说我说的还算客观。我就说花果园商业也不是一下就好起来的,那个人就非要跟我扯花果园交房第二天就热闹了,各种方舟不好了。我就奇怪了,到你这又成我不尊重别人的生活方式了,真是滑稽!

你方便就好好待你的麻窝园和十二坟,不用给我扯完火车站又扯公交车,那么大的盘如果不在自己区门口大山 ...

还到83,84公交车站要20分钟,键盘又靠感觉?来,你告诉我哪个组团到公交站要爬坡上坎20分钟?别墅区?不要意思人家住别墅的不用操心公交!社区医院,我说方舟独有了?简直丧心病狂!稍微说下配套,说下人气,反驳下你说的冷清就能被你说成秀独有,显摆了,典型的红卫兵,可惜生错年代了!从10页帖子看看我发言开始,我踩花果园了?我没说花果园的优势是交通?好了,靠感觉的键盘,你高兴就好!整个帖子就看你跳上跳下了!

看到你说渔安新城83,84就知道你彻头彻尾一键盘了!84从甜蜜小镇穿方舟走北京东路进城,根本就不从渔安新城过,你倒是从渔安新城走到84公交站20分钟试试啊就是83走的水东路到王家桥,离渔安新城最近的站叫王家桥,懂?渔安新城那个大坡坡上走下来,20分钟还真不一定能到!看到你的发言就让我想起一个键盘说方舟开车10来分钟到亨特,是假贵阳,一样的搞笑,他理解的方舟进城估计只有北京东路,那边10来分钟确实到不了亨特!

kiesboy11 发表于 2019-4-17 17:33
还到83,84公交车站要20分钟,键盘又靠感觉?来,你告诉我哪个组团到公交站要爬坡上坎20分钟?别墅区?不 ...

这论坛有两个杠精加花吹,一个就是你怼的alex666,一个就是那个风萧萧888,A开头那个负责怼,风那个就敲点边鼓,不注意你还以为是好人,其实都是讽刺不在花果园周围住的贵阳人,两个基本会不约而同出现在哪哪就是垃圾,哪哪比不过我老城中心区,你TM郊区连菜场都没有,买菜都不方便的帖子里,我真的佩服这两个在花果园买了房的自干五,高楼迷论坛没见他两爷仔发点有营养的贴,全是老城房子特别值钱,你TM不在奋水池周围住就是没我弹,花果园也要强行主动沾光的贴。这两个不累啊?卖了你两个花果园的房筹上身价怕都过不了玖境台定位验资哦。

!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,太搞笑了,不客观的人非要说自己客观,还要跳出来当卫道士主持正义,看了半天就是扛精一个,还有一个拉偏架的,不注意看真看不出来,反正就是不能讲花果园不好

kiesboy11 发表于 2019-4-17 16:56
看你这德性吧!我贬低花果园了?我一早就说了花果园和方舟就是需求不同!我说花果园的商业也不是一下起来 ...

我又说你贬低了?带着你的德行少对号入座,本帖在这论坛上都看得见你我谁先喷谁