导 航
楼主: 保定府

[建设纪实] 西二环北延工程

回复 26# 碧城往

当然不可以,任何对于铁路的上跨下穿施工必须经得铁道部允许,在铁道部监督下进行施工。地方政府无权单独处理涉及铁路的任何事宜。{:5_119:}

回复 13# ksas

北京三环是比保定的小点

回复 1# 保定府

挡路的火车被我拍到了,哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 11# ksas

这个想法真好,小火车也不错

回复可见
..............

西二环连接南二环通了吧,昨天坐火车看有车过

如果说今年两会把铁道部合并到交通运输部的话,相当于没有了铁道部,他还去哪挡路去

想看看是什么样的火车

西二环的施工质量不怎么样  近期地面陷了个U型坑 现在用土填平了 隆兴西路乐凯到南奇乡路比较窄 但是能走 南奇乡到二环坑洼太多 很难走 保定西部的道路建设明显落后东部很多

回复 13# ksas
现在北京北五环、东五环、南四环、西四环都是城区,广义的算北京五环内都是城区。保定现在南二环外、西二环外基本没有开发,北二环外、东二环外有一定的开发,但是也仅仅是刚刚起步吧,所以,保定城区三环内都填满了,大概有十年到二十年吧。

保定北三环和东三环发展最快了,待三环内全部建成市区建成区,那保定就是一标准的中等城市了,不大不小,刚刚好!三环内繁华市区,修建个四环,三四环之间城乡结合部过渡带。伴随着城市发展,十年内肯定就会开始四环的建设了。

我08年刚刚入学的时候,还没有三环呢!大概是2010年吧,东三环和北三环陆续修通,四五年就是一个大的变化。西三环也通了,南三环还没建吧,不过也快了。

回复  ksas
现在北京北五环、东五环、南四环、西四环都是城区,广义的算北京五环内都是城区。保定现在南二 ...
焰火的天堂 发表于 2013-3-10 20:51

西二环内还有很多地方没有填满呢,南二环内啥都不说了,北二环楼起了不少,但是不同的大街繁华程度不同,很多配套还没有,东二环军校广场那边算是比较好的,楼和配套都有

回复  ksas
现在北京北五环、东五环、南四环、西四环都是城区,广义的算北京五环内都是城区。保定现在南二 ...
焰火的天堂 发表于 2013-3-10 20:51

北京正北边基本发展到五环半,正东接近六环,东南亦庄也在五环外,正西也接近六环,西六环还紧挨着门头沟区。西北是山区,东北是机场,这是特殊情况。北京最差的是西南和正南,按照其他方位的标准,也就刚发展到四环。

西二环还没完全闭合啊,怎么只有七一路以北段,南面现在什么状态,有路吗?