导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵阳东懋中心(227.2米|50层*2|215米*2|200.565米*2|180.9米*3)建设纪实4月15日

回复 166# PD又欠

D3的2栋200+公寓在打桩了,这个楼虽然建筑高度没有双子塔高,但是因为地势比较高,其实楼顶的绝对高度比双子塔还要高

中天城投集团城市建设有限公司 渔安·安井温泉旅游城“未来方舟”D2、D4组团施工 项目 的报建工作已经结束,现将结果公示如下:

入场登记号:JSYSG5201032015051101
      招标类别: 施工
      登记部门: 云岩区招标办
      招标方式: 邀请招标
      招标组织形式: 委托招标
      招标人:中天城投集团城市建设有限公司
      代建单位:
      项目名称:渔安·安井温泉旅游城“未来方舟”D2、D4组团施工
      项目地址:云岩区渔安安井片区
      建设规模:185741.37平方米
      项目投资:26004(万元)
      资金来源: 政府投资:0.0% 国有自筹:0.0% 国有贷款:0.0% 外资:0.0% 民营资金:100.0%
      结构类型:框剪
      工期(日历天):1095
      是否具有满足本项目施工图或其它技术资料:
      施工图审查文号:
      报建栋号:
      建筑面积(平方米):0.0
      地上层数:0
      地下层数:0
      招标人联系人:金荣
      联系方式:13639076199

D2D4就是双塔吗?

回复 170# 倾国筑城

不是,D1是

不过D2,D4也有超高层的,都是50层左右或者以上的超高层住宅或者公寓

回复 171# qrx12340

有具体的效果图吗?

回复 172# inna_Chinese_bl

1楼有,双子塔背后的2栋超高层公寓就是D4

(浏览用户8963)问:公司现在业务跨界如此繁杂,而原来的主业似乎都进展不顺利,如未来方舟规划的四大门户、主题公园、歌剧院等等迟迟不见踪影,贵州文化广场喊了四年,也未见动工,金融中心有关大厦也未见按计划交出投用,假日方舟也只是纸上谈兵,这样一来,是否会严重影响公司的资金链,也影响公司的协同发展,请问公司管理层是否有足够的知识和能力把控整个局面?  (2015-05-28 21:02:05)

中天城投:       
投资者,您好。主业方面,公司一直按计划稳步推进各项目的相关建设工作。四大门户中的东懋中心土石方工程已经开挖,施工图已完成,相关手续在报建;环球谷和城市之窗已在做概念规划设计;世贸中心已在做初步设计方案;主题公园中的燕隼公园已经投入使用,山体公园正在规划及建设中;歌剧院正在进行规划审查。
2015年是公司迈上一个新的台阶的基础年,是公司新的战略规划的执行年,是构建与落地“两大一小(大金融、大健康、小地产)”的产业布局的关键一年。公司依据整体生产经营计划通盘运筹公司的各项投资与开发,根据市场情况及生产经营需求合理调度资金及安排各项工作的协调发展,有效的管理企业生产经营。
同时,公司在确保传统主营业务稳步发展的基础上,积极推进新业务发展,公司一方面充分挖掘内部资源,另一方面也通过极具竞争力的薪酬制度吸引更多外部力量加入,共同推进各个板块业务的协同发展。
谢谢!

狗屁
文化广场呢
世贸中心
放屁 花果园双塔才叫世贸中心

不要期待中天的超高,否则你会非常之失望!!!

中天一天就是牛逼哄哄的!

回复 166# PD又欠

脖子都被扭断了

回复 174# qrx12340

我在想假日方舟今后能不能搞都是个事,虽然现在政策利于房地产

by 榜样的力量

D3组团上塔吊了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

D2,D4组团

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x