导 航
楼主: 漳河才子

[城建规划] 邯郸东站(站区)综合交通枢纽规划项目招标&市郊铁路招标

关闭 [复制链接]
powerzpp 发表于 2020-7-8 10:56
我不用查,你先找邯郸南站的规划文件给我看看。我本人就在南京,是北站大还是南站大,心里跟明镜一样,北 ...

行了,别吹了,还大拇指小拇指嘞,就凭你身在南京,对南京北站的表象理解如此浅薄,格局如此拘束,就已经很说明问题了,还跟你南京,跟你南京怎么了?又不是有格局的人,还好人家南京规划了南京北站,还好,你不是南京负责规划的人

aisifan 发表于 2020-7-8 11:48
行了,别吹了,还大拇指小拇指嘞,就凭你身在南京,对南京北站的表象理解如此浅薄,格局如此拘束,就已经 ...

没有邯郸南站的规划文件就不要打扰我了。连自己首先进到规划的目标都搞不清楚,还到处胡乱树立对立面,也难怪你废。

算了      

powerzpp 发表于 2020-7-8 11:59
没有邯郸南站的规划文件就不要打扰我了。连自己首先进到规划的目标都搞不清楚,还到处胡乱树立对立面,也 ...

东站适度扩建无可厚非。但动不动你们这波人就要铲掉一期什么的?不像话。树立对力面的是你,到处颠倒是非,你连个南京北站的用意和意图你都搞不清楚,楼上的说了,就是近期出现的过东站的图,也有机场站。还没有规划文件,就不要打扰你,你是把自己看的有多高?

官方规划图是这个吧

这个也不用吵吵,也不用抬杠,到最后肯定是南站!那些天天吵着嚷着扩建东站的,心里没有底气,更想引起决策者注意,其实到最后肯定有个比较,南站优势大于东站优势一目了然

武安南-邯郸东-肥乡北-广平北

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美好陶山 发表于 2020-7-8 12:17
武安南-邯郸东-肥乡北-广平北

这个图有机场站

车田宿 发表于 2020-4-23 10:37
不知道邯郸能不能成为省内第二个拥有轨道交通的城市

不出意外应该是燕郊

1247896345 发表于 2020-7-8 12:15
这个也不用吵吵,也不用抬杠,到最后肯定是南站!那些天天吵着嚷着扩建东站的,心里没有底气,更想引起决策 ...

感觉这帮人是有用意的,真是站房压力大,影响群众出行,东站适当扩大一些,影响植物园部分植被,我觉得可以接受。他们可倒好,总想着把植物园一期铲了,搞一个超大的东站,这样引出线会把二期也铲掉快一半,这是要疯吗?你们张嘴说说,有可能会把父母官至于被诟病的处境。因为全世界也没有这样干的。

quanshuixinyuan 发表于 2020-7-8 12:20
不出意外应该是燕郊

燕郊太惨了,早就应该有轨道交通了。京津冀这一带的零和思维太严重,如果北京有上海的包容度,那么燕郊也就早就像昆山一样了。包括咱邯郸版也是零和思维的战场,支持邯郸东站扩建的就一定要被打成支持东站建超大站的,凡是支持东站扩建的就一定是对南站建成超大站造成威胁的,凡是支持南站的就必须是将南站搞成最大站的,否则就是不支持南站别有用心的,仅仅支持南站进入规划的就是有问题,必须明天就拿锄头去掘个地标才行,根本就是零和思维的活久见。

aisifan 发表于 2020-7-8 12:26
感觉这帮人是有用意的,真是站房压力大,影响群众出行,东站适当扩大一些,影响植物园部分植被,我觉得可 ...

更多的是不在邯郸的跟在邯郸的人的意见相反吧。继续吹吧。
车站建到哪都跟不常年在邯郸的人没太大关系。
我看你也不是大号,不懂不有啥脸去喊小号怎么样的,几百的人了,还比等级呢,厉害。
还有那个屌丝,论坛只是民间讨论,领导没时间天天逛论坛,听取民意。
我为啥跳出来,你这只狗,到处咬人,我见到你跟我不意见的,我就得敲打敲打。懂了吗

Mrwhisper 发表于 2020-7-8 12:50
更多的是不在邯郸的跟在邯郸的人的意见相反吧。继续吹吧。
车站建到哪都跟不常年在邯郸的人没太大关系。 ...

从来就没有在意你,只要见我出现,你就赶紧上来凑热闹,还各种理由投诉
想引起我注意吗?

是谁在你背后黑了,自己不知道?你根本就说不过我,我用得着?其实就是对付不了人家,又想提高威信,来我这里碰瓷而已
跟你说过了,我就是死了,你不还是这个样子?所以没必要这样。我哪儿比的上您呢?所以不用觉得碰瓷我才能彰显自己。

powerzpp 发表于 2020-7-8 12:42
燕郊太惨了,早就应该有轨道交通了。京津冀这一带的零和思维太严重,如果北京有上海的包容度,那么燕郊也 ...

明明是喊着建大东站的,植物园二期的帖子都喊着要铲植物园,这种人到你嘴里变成了被打成了支持东站建超大。且全贴着根本就没有说谁对南站造成了威胁,完全是你自己自导自演,也根本从来就没有人提过必须将南站搞成最大站的,也是你自己自导自演,你是特朗普吗?满口的谎言

真热闹‘’‘’