导 航
楼主: jxmdbnc

[建设纪实] 【大世界商业城改造项目】新大世界国际广场丨216米丨50层

多少人是靠拆迁暴富的,不少

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最讨厌那些人啦 反正要是我只要合适就行 为了城市发展 大家都应该有点贡献

先赞一个先!~~~~~~~~~~~~~~~~

广场两侧的小商贩依然在营业,大世界内部也没撤柜,预计拆迁要明年了

主要还是没钱,资金没到位,雷声大,雨点小

回复 84# 莲池区

我说的一点都没有错,保定的拆移力度在河北省是最差劲的, 人家邯郸,沧州的拆移面积远远超过保定

呵呵 这俩地方又不是不经常去 干脆说个南方别人去的少的城市才更好些 还拿人家当垫背的。再说不少人又不是不知道你是哪的 是哪个帐号的小号,何必出此下策?!欢迎友好交流,唇亡齿寒,报团取暖才是地缘经济发展的好心态

这个yanyixingqi就是某大美xxx请版主明察 欢迎各界朋友友好交流 反对一切无意义的乱喷

这个yanyixingqi就是某大美xxx请版主明察 欢迎各界朋友友好交流 反对一切无意义的乱喷
保府护卫 发表于 2015-11-29 21:26
没错,最近版主们管的太松了,大多数贴子让喷子们占领了。

回复 92# yanyingxingqi

你知道沧州拆迁怎么补偿吗?
三年大变样的时候,我亲戚家,在沧州荷花池附近,2008年三年大变样时候拆迁,1:1.7原地返迁,当时保定府河片区补偿标准1:1,即使就是这个标准,到现在都烂尾了,呵呵、
别说保定拆迁难,要说就说不想给钱,其实就是还想立牌坊

听说大世界商户明年才能搬走

回复 96# nanom

其实,说白了一点,沧州地不值钱,你敢在保定东风朝阳十字拆迁给1:1.7,呵呵呵呵,保定那估计也就真不如衡水了,现在沧州市区连衡水都比不了说这有什么用

回复 82# VVsTorm

我跟你说,我特别怀念乔氏还在的时候,就用黑社会拆嘛,政府睁一只眼闭一只眼抓就好了,专治刁民,你看当年人家乔氏拆裕华路的时候那感觉多流畅!

回复  VVsTorm

我跟你说,我特别怀念乔氏还在的时候,就用黑社会拆嘛,政府睁一只眼闭一只眼抓就 ...
shswcyh 发表于 2015-12-11 12:14

对待个别刁民就得用黑色会,否则将一事无成