导 航
楼主: nirui

国家发改委关于无锡城市轨交三期规划批复(严禁讨论ZZ人事!)

关闭 [复制链接]
WUXIHYM 发表于 2021-11-24 19:56
我算了算从湖滨路站到栖霞大概10分钟不到走快点的话

16号楼么 那栋窗外景观显个。

WUXIHYM 发表于 2021-11-24 19:55
啊哟 我房子也买在那里后面那栋靠河的超高层

建筑路上有个网红豆腐花店,老无锡口味还不错。

kafingw 发表于 2021-11-24 20:50
16号楼么 那栋窗外景观显个。

可以看到太湖大道哈哈 不过 北面本来可以看看市中心的 现在 湖滨天誉挡视线了,不过区位还是不错的,听说原来路对过的汽车修理门面那边拆光要造综合体?不知是什么。

velocity 发表于 2021-11-24 20:55
建筑路上有个网红豆腐花店,老无锡口味还不错。

那家味道很不错,哈哈你去稻香菜场嘛,那边有个做小馄饨的还有林氏酒酿 味道超级棒。

wsygg 发表于 2021-11-24 19:43
刚无锡新闻说了,四号线二期明年上半年开工,五号线明年下半年开工,s2号线力争明年下半年开工

新闻原文是S2准备明年开工,工可审批加速进行中。请你口下留情,不要再给S2凭空多加个“力争下半年”。谢谢。

多搞点快速路吧,毕竟往后地铁会越来越难批。

在东北塘上班,同事除了我一个住老城区的以外基本都是在东北塘东亭八士这片的土著,上礼拜我说东北塘段被砍了都还不信,这个礼拜风声开始上dy了都开始在饭桌上表达自己的失望了,虽然我家这次还是摊到了6号线一个站,但是靠地铁通勤的白日梦还是破灭了,唉。。。就希望702以后能多开点车吧

WUXIHYM 发表于 2021-11-24 19:56
我算了算从湖滨路站到栖霞大概10分钟不到走快点的话

哈啊哈我天安曼哈顿 对面六号线中医院 爽了

希望后期能在新的线网规划和报批中能够弥补和挽回之前的遗憾,比如三号线二期北延是不是能够出现在三轮增补中,有许多都可以努力争取的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wsygg 发表于 2021-11-24 19:43
刚无锡新闻说了,四号线二期明年上半年开工,五号线明年下半年开工,s2号线力争明年下半年开工

以为会和41通车一起搞个开工仪式呢。前面几年没批复的时候每年都说5号线年底开工,现在批复了,却变成明年了!!!

总算也能蹭上两条地铁线了,不知道具体的站点什么时候出来。

东北塘人民哭晕在厕所从地铁最初规划时就有站点到等了10年还要等10年都不一定有地铁,地铁不修的话造多造点快速路往锡北也好。

还是要恭喜了

获批后开工速度应该不用担心,现在要担心的事S2会不会也跟第三轮一样,搞个半吊子残疾线路,轨道交通未来几年就等国家放水时候能不能踩住点吧,别再白白看着人家轻松获批,自己努力向上对接,获得重大成果

下个月,已经是两条地铁线了,地点,盛岸