导 航
楼主: 龙城小可爱

[城建规划] 金坛站变成了常州西,原来的常州西变成了常州南?

龙城小子 发表于 2021-9-26 15:01
马山让了,西来桥让了,宜兴也让了,再让都特么没了。

让国的都特么的怂货误国,常州不需要这样的精 ...

论坛注册十周年,点赞老版友。

此货经常去锡版跪舔,但还是被人家白眼,真是人至贱则无敌。

让国家风是你这样解释的吗?被尊为常州人文始祖的季札,是站在团结吴国王室的立场上,尊循周礼,礼让兄长的。后来大名鼎鼎的吴王阖闾,反其道而行之,埋下吴国灭亡的祸根。

武晋 发表于 2021-9-26 15:07
那是有些人没事去乱嚼舌根,那才是上赶着舔,斯德哥尔摩综合征。

你真的知道斯德哥尔摩综合征是什么吗?
不过改变一个成年人的想法是很难的
但是请你不要代表常州人
如果你愿意把你的财产分一点给我  我是欣然接受的

这句话要挺你!

武晋 发表于 2021-9-26 14:33
延陵世泽,让国家风,从古至今,向来为常州人所推崇。

什么年代了 还让? 你把你家车让给我开开吧 什么不让我开?那就闭嘴!

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-26 15:28
什么年代了 还让? 你把你家车让给我开开吧 什么不让我开?那就闭嘴!

他是太湖三镇的,希望常州把太湖三镇再让一让。

武晋 发表于 2021-9-26 14:33
延陵世泽,让国家风,从古至今,向来为常州人所推崇。

那你做隐士最好,大隐隐于世或者隐于山中。比如马山,惠山

青枫新城 发表于 2021-9-26 15:19
论坛注册十周年,点赞老版友。

握个爪 ,再过几年改名“龙城老头”了

Reso_kimi 发表于 2021-9-26 15:26
你真的知道斯德哥尔摩综合征是什么吗?
不过改变一个成年人的想法是很难的
但是请你不要代表常州人

你真的理解斯德哥尔摩综合征吗?
一个刻薄的人也是很难改变的。
这里的人都代表不了常州人。都是私人恩怨。

czhf11sngccnm 发表于 2021-9-26 15:28

光看见个让字就理解这句话了吗?现在马路上这么多礼让行人的标志,让还是不让?

武晋 发表于 2021-9-26 15:50
这里的人都代表不了常州人。都是私人恩 ...

谁跟你要有私人恩怨啊
给你提提意见就是刻薄了
隔壁阴阳怪气骂你就是邻里和气
你的大度怎么表现出了两面性呢?

武晋 发表于 2021-9-26 15:50
这里的人都代表不了常州人。都是私人恩 ...

看了你所有的言论,什么都是隔壁隔壁,你确定是常州人?

武晋 发表于 2021-9-26 15:56
光看见个让字就理解这句话了吗?现在马路上这么多礼让行人的标志,让还是不让?

哎哟喂 你这时候跟我抠字眼了啊 而且抠的还不是一个意思 你说让国之风的时候 可是很能说的啊

再说了 你这么大度喜欢让 叫你把你家车给我开开你肯不?

龙城小子 发表于 2021-9-26 15:00
1,谁告诉你常泰线是盐宜的一部分? 说不定以后常泰才是南下的正线!
2,什么叫喧宾夺主? 谁是你的主? ...

铁总告诉我的常泰就是盐宜的一部分。
喧宾夺主这个词主观上确实用得不好,我词穷好吧,但也不算太过,客观讲,官方定调就是“盐泰锡常宜”,将来等常泰开通后“盐泰常宜”,那也不要拿去揶揄人家。
哦?这时候又不承认常锡之争了,好人都是你做的。
我哪里没有发展自信了?当初常泰从放出声来就坚定支持了,而且绝对拥护高标准,历史可考。