导 航
楼主: 津华风云

[200米级] 哈尔滨国际农业博览中心|2019.12.26更新效果图

哪能呢 有话说完就完事 希望家乡快快发展 房价涨一涨老百姓得到点实惠 别垫后就行了

连配套的住宅都要烂尾  还谈什么商业  

哈尔滨的纯商品房项目  已经延期交房一年半  还有谁家  方便提示一下

郝金生 发表于 2020-5-24 10:12
哪能呢 有话说完就完事 希望家乡快快发展 房价涨一涨老百姓得到点实惠 别垫后就行了

房价上涨有什么好处呀

总结一下有些人说的那个话吧。。。

恨铁不成钢 喷是因为爱
G员水平差 百姓不实干
思想太僵化 落后要反思
建设似县城 人才脚投票
发展不上进 你住这干啥、、、

不是。。。说实话我是不咋明白。。。这也确实不是我第一次见到这样的言论,也不是针对谁哈。。
我觉得吧。。。家乡这个东西。。。生你养你,是不是类似父母一样?退一万步说也没欠你吧。。。
难道说你在父母面前也是这样“恨铁不成钢”的吗??你就这么在人前比较你的父母突出他们啥也不是吗?

其实我是真的不明白这种人都是有多大能耐,牛得家乡都装不下他们了,又是如何做到高高在上指指点点的。。
是因为手持5个亿在家乡投资失败了?才这么大怨念盖棺定论的吗。。

还有什么“多反思”,壮士断腕才能进步,你自己反思完之后有进步吗?成马云了还是成杨振宁了
“比较才有进步”,这么落后住着干啥,word天,这么说中国8亿农村人口还有占城镇人口一半以上的县城人口都得去喝药,别活了,家乡排不上号
也不知道这样的人生活中是不是也这么要求自己,比不上马云咱好歹得赶上人家一小半,不能打狼,要不活着干啥,喝药吧。。

其实我知道这样的人就是抱大腿抱得心安理得、理直气壮,想拿自己家乡的高大掩盖自己的渺小,我对这样的人真有很多恶意的推测,虽然它99%都直击你的内心,但为了没有1%的误伤我不愿意公开都说出来,希望你们没事挂在嘴边的这些话也能三思之后再说出来,真的能“反思”一下,看看自己是不是思想也“太僵化”,才这样人云亦云秀下限。

郝金生 发表于 2020-5-23 11:21
你这思想挺不上进哪 先声明一点在这论坛上对话 我没针对谁只是针对事而已 咱们互相也不认识 没那必要在这上 ...

这回是彻底没希望了 国家今年出台以后禁止盲目建设摩天 严格批复限高大哈是唯一一个除了县城还没有真正意义上的摩天建筑的城市 真没有之一。你说出这种话,我说出事实数据举出例子,你好像又不承认开始说别人思想不让进真可笑啊哈哈。你说错了还不让人说了啊。我就问你富力是不是真正意义上的摩天建筑?你说没有是不是你错了?富力全国排49。全国297个地级市。难道其他248个地级市让你降级成县级市了吗?说别人思想不上进之前你至少说出点有水平的话?让别人看看你思想到底有多上进再来贬低别人好吗。自己说的话错了站不住脚就转移话题,能说出房价上涨对老百姓有好处这种话的人。我不知道你思想能有多上进。

这两天世贸那片大坑每天都有人在里面转悠,希望有点动作

这个项目也是醉了。看得出来华鸿求生欲很强。希望有好结果吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位瞧好吧 这种人还得回话  

华鸿老板要知道他的项目在论坛里这么火会不会感动流涕。。。

郝金生 发表于 2020-5-28 10:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

被屏蔽了?自己说错了不承认?觉得自己思想上进?房价涨了老百姓得实惠你说出这话确实思想不是一般上进。我就问你富力是不是现代意义的摩天?你不敢回答?我问你房价上涨老百姓能得什么实惠?你说出的道里来我看看?

T1改成230米,希望尽早开工~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x