导 航
楼主: 酒店控小闲

2024年4月大更新 苏州国内自主品牌酒店大搜罗(内容1、2、5、25、26..

flysky666 发表于 2016-3-28 09:35
没有五星级的同里湖大饭店啊

是统计品牌酒店。不知道同里湖大饭店是哪个酒店集团的?如果是,请告诉我~

酒店控小闲 发表于 2016-3-28 09:48
是统计品牌酒店。不知道同里湖大饭店是哪个酒店集团的?如果是,请告诉我~

自营的吧………

3月31日更新:
1、锦江酒店集团旗下新创品牌——锦江之星风尚酒店品牌,首次进驻苏州。原苏州金广快捷拙政园观前街酒店由此更名换牌为苏州锦江之星风尚观前街酒店。
锦江之星风尚酒店为锦江之星品牌的4S升级版,为三星级/舒适档次的酒店品牌。

4月7日更新:
1、途家斯维登服务公寓集团旗下苏州途家斯维登上湾山庄度假公寓已经停业。
2、中油阳光酒店集团旗下苏州太湖阳光酒店已经停业。
3、99旅馆连锁酒店集团旗下99旅馆连锁品牌,新增一家最新开业酒店;99旅馆优选品牌在张家港的第二家酒店即将进驻。

酒店控小闲 发表于 2016-4-7 12:41
4月7日更新:
1、途家斯维登服务公寓集团旗下苏州途家斯维登上湾山庄度假公寓已经停业。
2、中油阳光酒店 ...

都好烂   明月湾山庄有消息吗

{:5_122:}{:5_122:}

4月14日更新:
1、99旅馆连锁酒店集团旗下99旅馆优选酒店品牌,新增一家最新开业酒店,并且为第一家进驻常熟的该品牌酒店;新增一家即将进驻的酒店。
2、逸柏酒店集团旗下易佰酒店品牌,新增一家最新开业酒店,并且为昆山的第二店。
3、天逅酒店集团旗下天逅主题酒店品牌,新增一家最新开业酒店,并且为第一家进驻张家港的该品牌酒店。
4、铂涛酒店集团旗下7天酒店品牌,新增一家最新开业酒店;喆啡酒店品牌,新增一家最新开业酒店,并且为第一家进驻苏州市区的该品牌酒店。
5、格林豪泰酒店集团旗下格林豪泰酒店品牌,新增一家最新开业酒店。
6、在第25层更新,新增建屋集团运营和管理的酒店。

酒店控小闲 发表于 2016-4-14 13:24
4月14日更新:
1、99旅馆连锁酒店集团旗下99旅馆优选酒店品牌,新增一家最新开业酒店,并且为第一家进驻常 ...

建屋集团旗下也就一家豪生和其自营的建屋国际吧?

都市生活 发表于 2016-4-17 09:32
建屋集团旗下也就一家豪生和其自营的建屋国际吧?

还有乐龄公寓!虽然这原本是老年公寓,现在转行做酒店服务公寓了!

4月25日更新:
1、桔子酒店集团旗下桔子精选酒店品牌,将在苏州火车站北广场新增一家即将进驻酒店。
2、途家斯维登酒店服务公寓集团旗下途家斯维登度假公寓品牌,新增一家最新开业的酒店服务公寓,为原苏州碧瀛谷假日酒店的换牌。
3、华住酒店集团旗下海友良品酒店品牌,首次进驻苏州,并在苏州火车站北广场新增一家即将进驻酒店。
4、都市酒店集团旗下青年都市迷你酒店品牌,首次进驻苏州,新增两家最新开业酒店;加入都市花园酒店一家。
5、铂涛酒店集团旗下麗枫酒店,开出苏州第二店,在观前街新增一家最新开业酒店。
6、诚品与金地集团合作,共同开发荣尚荟行政公寓的酒店服务公寓品牌,即将进驻苏州诚品生活广场。

因我在南京版建议南京和苏州相互协调发展,南京版居然擅自将我禁止发言3天,故上周无法更新,对于苏州版关心我的版友,很是抱歉。

酒店控小闲 发表于 2016-4-25 13:22
4月25日更新:
1、桔子酒店集团旗下桔子精选酒店品牌,将在苏州火车站北广场新增一家即将进驻酒店。
2、 ...

期待诚品的酒店式公寓

非凡城市 发表于 2016-4-29 14:28
期待诚品的酒店式公寓

@都市生活,你怎么变成这个号了?

5月9日更新:
1、途家斯维登公寓集团旗下途家斯维登度假公寓品牌,新增一家最新开业公寓,同时为昆山第二家途家斯维登品牌的酒店服务公寓。
2、华住酒店集团旗下海友良品酒店品牌,新增两家最新开业酒店。
3、住友酒店集团旗下布丁酒店品牌,新增一家最新开业酒店;爆米花影院酒店品牌,将首进苏州。
4、汉爵酒店集团旗下白金汉爵酒店品牌,新增一家即将进驻酒店。
5、铂涛酒店集团旗下麗枫酒店品牌,新增一家最新开业酒店。
6、格林豪泰酒店集团旗下格林豪泰酒店品牌,新增一家最新开业酒店。
7、将万达酒店集团、港中旅酒店集团的信息放到了第25层上。

酒店控小闲 发表于 2016-5-9 15:45
5月9日更新:
1、途家斯维登公寓集团旗下途家斯维登度假公寓品牌,新增一家最新开业公寓,同时为昆山第二 ...

~~~~~~~~