导 航
楼主: qxp886

新店来啦!苹果确认将在江苏无锡开零售店!(大陆继京、沪、深、蓉、渝后第六城!)

那猫咪不是南京人我看纯粹是来引起无锡南京口舌之争,何方马甲哦

本来想等到无锡的apple store开起来买IPAD的,等不及先买了。IPHONE6是下一个目标。

回复 139# 猫小猫家的猫

逗比~苹果开店低调又保密~你要打听就打听得到了?当苹果是家后花园?遛猫呢……再说了~无锡开店碍你屁事~你跑无锡版来蹦哒干什么~一口一个不可能~一口一个没开都不算~奇了怪了……皇帝不急没子孙根的急死了~这是咋回事?

回复 144# a5118803

西隔壁可能性大,

上版上去看便知,一说过去,二谈将来,就是比尼古强。{:5_118:}

最喜欢看人家酸了又不没有什么办法的样子了
故事旧了 发表于 2014-2-16 21:54

{:5_122:}

回复 83# versptine

关键词
电子业 苹果总部 电话会议
只能说这么多了

回复  猫小猫家的猫

逗比~苹果开店低调又保密~你要打听就打听得到了?当苹果是家后花园?遛猫呢…… ...
走路去纽约 发表于 2014-2-18 17:44

关键是无锡至少一有围挡装修 二有官网招聘 南京什么都没有 还非要咬定无锡的比南京晚 还非要别人承认  不承认就是小市民 这种人真TMD病得不轻。。。。

搞得小道消息只有他有似的  苹果零售店的小道消息多的去了。。。。包括专门和苹果零售系统打交道的 这两年有哪个小道消息明确指出南京在无锡之前开的????真TMD搞笑

回复 150# xuemaoii

xm2

无锡如代表江苏占得苹果直营店入驻国内的第六城 也是力压杭州 沈阳等强市 为江苏争光的
省内有些市却 各种不服 羡慕嫉妒恨...

无锡的据传9月16日恒隆一周年开!

不就是一个店吗,有啥好高兴,垃圾苹果、赶出中国,俺上海好几个店,不过我从来不去,手机——坚决支持华为、OPPO等国产品牌

回复 154# 123456789ABCDEF

你好高贵,你是大日本皇族吧,或者是外星生物?

回复 154# 123456789ABCDEF

与其说从来不去~倒不如说买不起~何必用冠冕堂皇的理由来粉饰自己囊中羞涩?虽然苹果便宜的也就千把块~但是买不起就是买不起~买不起去店里过干瘾有啥意思呢?哈哈哈哈哈

某些人的回复真有意思,那就把这个帖子顶到恒隆苹果店开业,持续打某些人的脸(不针对兄弟城市,因为某些人的酸话代表不了兄弟城市)。

这个帖子里各种外码马甲的表现就是两个字:活丑!无锡版在自个庆祝,一帮硬盘非要冲进来喷酸水,还要说无锡都是小市民,精分了吧都