导 航
楼主: tingie2012

2017中山全景大片,全部高空拍摄

赤脚绅士 发表于 2017-8-2 23:49
说我文盲无所谓,但说你是屁精还不承认你这傻逼就虚伪了?全中山人都知道你这屁精,娘炮,至于火腿肠之类你 ...

哦,原来你老母这么见多识广啊,辛苦你老母啰,难为你老豆啰。

赤脚绅士 发表于 2017-8-2 23:53
娘炮,屁精,记得你打包的内肠给你老母吃饱哈哈哈哈哈哈

原来你经常打包肉肠你老母吃的啊,你真利害,我好佩服你。文盲真的不是一般的利害,同时佩服你老豆。我会奉陪你条无赖到底的,小屁孩。

360055027 发表于 2017-8-3 22:23
原来你经常打包肉肠你老母吃的啊,你真利害,我好佩服你。文盲真的不是一般的利害,同时佩服你老豆。我 ...

你这娘炮打包给你老母食火腿肠的同时,我也给你这屁精打包了,顺便叫你老母给你带回去你家给你也品尝下,刚好你绿豆也在,你和你老豆尝试了一下,立马赞不绝口,哭着嚷着下次还要吃……

360055027 发表于 2017-8-3 22:21
哦,原来你老母这么见多识广啊,辛苦你老母啰,难为你老豆啰。

所以你这屁精,你老豆,你娘炮,你们臭味相投,啊,啊,你们真是相亲相爱的一家人。

哈哈哈哈哈哈

正木嘴和赤脚绅士这些低级下流贱格的人物,终于在这个论坛臭味相投起来

赤脚绅士 发表于 2017-8-4 16:21
所以你这屁精,你老豆,你娘炮,你们臭味相投,啊,啊,你们真是相亲相爱的一家人。

所以,你这种废柴,你老豆,你老母,废到冇朋友,变态的,好惊啊。不过,你记得,你废完后,一定要带多几条肉肠俾你老母,担心佢老娘吃唔饱,但请不要告诉你老豆,免得你老豆因喂不饱你老母而自卑。

哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈。

360055027 发表于 2017-8-4 21:55
所以,你这种废柴,你老豆,你老母,废到冇朋友,变态的,好惊啊。不过,你记得,你废完后,一定要带多几 ...

你这屁精还弄不清楚你家的家庭状况,自从你给你老母打包肉肠回来吃了一次后,你老母就一发不可收拾,如同溜冰上瘾了般,现在几乎每天都要到外面偷吃了别人的肉肠,你老豆当然不干了,看这绿帽子戴得头大如斗,据你小区保安讲,你老豆已经通知律师给你老母已经下了最后通碟了。再出去乱来就要休他了,而且付带要起诉你:说都怪你打肉肠给你老母吃,否则不会发生这种事

360055027 发表于 2017-8-4 21:55
哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈。

屁精,你老母出轨你可负有不可推卸的责任。

蓝色街灯 发表于 2017-8-4 20:42
正木嘴和赤脚绅士这些低级下流贱格的人物,终于在这个论坛臭味相投起来

别人下流我就下流,别人随和我也随和,你这发贴造句词语都凑不起来的家伙,怎么做了那么久的中山版主?

赤脚绅士 发表于 2017-8-5 00:33
别人下流我就下流,别人随和我也随和,你这发贴造句词语都凑不起来的家伙,怎么做了那么久的中山版主?

正木嘴是口臭,赤脚你就脚臭,两个臭味相投,狼狈为奸,经常扰乱论坛帖子正常互动,总之就是臭晒,鉴定完毕,好自为知。

蓝色街灯 发表于 2017-8-5 01:08
正木嘴是口臭,赤脚你就脚臭,两个臭味相投,狼狈为奸,经常扰乱论坛帖子正常互动,总之就是臭晒,鉴定完 ...

别拿我和那屁精比,那屁精就是废柴+废物+娘炮

正木嘴,来,张开你的臭嘴,先射一泡尿给你尝尝先。

以后每天慢慢再写道写道正木嘴与他老豆老母的前世今生