导 航

[坛友互动] 酷骑单车押金可以退还(有图有真相)

前几天看到坛子里说酷骑单车押金退还困难,本人也是酷骑单车用户,也曾遭遇通过手机app申请押金退还困难。
本人上周前往酷骑公司总部退还了押金,只需携带身份证,不需排队,立即退押金,一秒钟到帐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你这是跑到北京总部去的吗?请问具体地址在哪里呢?别人可以带领吗
得跑到北京的总部才能退,还不够路费和折腾的。
正定府 发表于 2017-11-12 21:37
你这是跑到北京总部去的吗?请问具体地址在哪里呢?别人可以带领吗

北京地铁“通州北苑”下车(北京西站6元,约1小时10分钟),A口出,东北侧就是万达广场B座,进门厅有提示牌,上30楼。

按提示“仅限本人和家属(提供证件证明)”,估计需要户口本吧。

我在这里发帖,主要是告诉坛友可以退款,但网上黄牛很多,不可轻信。从现场空空如也来看,应该是杜绝黄牛了,否则代办费50-100,黄牛早就变疯牛了。
SUNA 发表于 2017-11-12 22:33
得跑到北京的总部才能退,还不够路费和折腾的。

单跑一趟是不够路费(从邯郸做普通火车应该够),但是办事、出差、旅游去北京,拿出两三个小时转一圈还是值得的。
下面这两张照片都是我亲自拍的,不是网上流传的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
除了摩拜和OFO,其他的能退就赶紧全退了吧。
songcunpeng 发表于 2017-11-13 10:14
除了摩拜和OFO,其他的能退就赶紧全退了吧。

但是,中小城市摩拜和oFo太少,经常找不到车。
spedia 发表于 2017-11-13 11:37
但是,中小城市摩拜和oFo太少,经常找不到车。

那宁可不骑也不要存钱。。。。
互联网公司,一年死多少批,最后等死过一批以后再去用这些能存活下来的APP吧
特别是需要交各种押金的APP。
邯郸这些还好了,北京这边几千的共享汽车押金说没就没了。
songcunpeng 发表于 2017-11-13 14:39
那宁可不骑也不要存钱。。。。
互联网公司,一年死多少批,最后等死过一批以后再去用这些能存活下来的AP ...

事情也未必那么绝对,我在哈罗单车押了199元,至今天已经在5个城市骑了191次(积分291分),实际充值3元(三次购买1元45天骑行卡),有余额3元(介绍奖励),红包1.06元。按照1元1次骑行标准,哈罗单车就算关了门,也收回本钱了。

我去酷骑单车退还押金的主要原因是街上能骑的酷骑单车越来越少,无人管理的话很快就要消失了。如果天天有免费骑车,押金不给了吃亏也不太大。
spedia 发表于 2017-11-13 14:58
事情也未必那么绝对,我在哈罗单车押了199元,至今天已经在5个城市骑了191次(积分291分),实际充值3元 ...

哈哈,那你说的对。
spedia 发表于 2017-11-13 08:56
北京地铁“通州北苑”下车(北京西站6元,约1小时10分钟),A口出,东北侧就是万达广场B座,进门厅有提示 ...

非常感谢楼主,辛苦了
不知道为啥,我现在登录酷奇登录不了,验证码没法获取
正定府 发表于 2017-11-14 09:23

我11.8退的押金,11.10就无法登陆了。如有退的想法,事不宜迟。
正定府 发表于 2017-11-14 09:23

提示通过微信小程序可以用车。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-10 19:09 , Processed in 0.078270 second(s), 4 queries , Redis On.