高楼迷

标题: 南昌华皓中心 |258米|59层|主体结构封顶|幕墙70%、顶部装饰(2022-8-25)| [打印本页]

作者: jxsrjn    时间: 2014-8-22 10:57
标题: 南昌华皓中心 |258米|59层|主体结构封顶|幕墙70%、顶部装饰(2022-8-25)|

南昌华皓中心地处红谷中大道与绿茵路交汇处,原建校地块。交通便利、商业氛围浓厚。总建筑面积251000㎡,总用地面积21318㎡,集商业、酒店、办公、银行于一体,打造纯粹商业办公中心。写字楼约65层的,1至4层是商业,估计高度270米左右。
这几天在做桩基静载试验{:5_109:}
[attach]1915802[/attach]
[attach]1915803[/attach]

2015年9月16日根据最新消息,该项目即将进入报建阶段,商业裙楼还是4层,写字楼位置向工人文化宫移动并调整为54层,高度270左右,我会及时跟进相关情况。

2015年9月29日,上午发现工地开始做工勘了,下面的照片是工勘现场,有几个立起来的三角架子就是工勘钻孔用的
[attach]2844052[/attach]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2017.5.3  规划修改

官网图片:

作者: Nocturne    时间: 2014-8-22 13:27
请问有效果图吗?
作者: patrick512    时间: 2014-8-22 13:32
这个总算有动静了。{:5_118:}
作者: 有一句没一句    时间: 2014-8-22 13:46
听说是熊老五来开发的项目。。。
作者: 摄影天际青鸟    时间: 2014-8-22 13:51
你家的位置真不错。你以后就负责经常更新吧。
作者: 向前眺望    时间: 2014-8-22 13:57
这个地块好,这个超高又可以强化天际线了
作者: 我爱大南昌    时间: 2014-8-22 14:16
希望能尽快看到效果图
作者: lzz6539    时间: 2014-8-22 14:21
这么好的地块来个400+啊!!!!!!!!!!
作者: 城市猎人    时间: 2014-8-22 14:22
据说这栋楼总高280+M上下,层高大概4.3M左右
作者: 有一句没一句    时间: 2014-8-22 14:37
这下子中心区的天际线不要太丰满哦
作者: 九浅一深    时间: 2014-8-22 15:14
60层,好家伙,看到金融大街了
作者: 一江两岸好风光    时间: 2014-8-22 16:19
应该来个400+,这么好的地方可惜了。
作者: dell2011    时间: 2014-8-22 17:24
至少来个300+啊,不给力
作者: zxm02101037    时间: 2014-8-22 17:32
希望这个项目快速推进,明年封顶
作者: 好纸张    时间: 2014-8-22 17:44
这些住宅楼是哪里 冒出来的,什么项目
作者: chenyihan    时间: 2014-8-22 17:50
这些住宅楼是哪里 冒出来的,什么项目
好纸张 发表于 2014-8-22 17:44

建设厅的集资房,汇和家园项目
作者: 杨卫    时间: 2014-8-22 17:53
这么好的地段建集资房真是匪夷所思。
作者: lzz6539    时间: 2014-8-22 19:16
是啊,这么好的地这么就60层?死都不情愿
作者: freshfishlove    时间: 2014-8-22 20:22
不过350  红谷滩就彻底毁了
作者: 礼拜六    时间: 2014-8-22 20:28
确定是在搞桩基试验?看得不是很清楚。
作者: 高楼不限高    时间: 2014-8-22 20:52
再怎么样也得有个300+啊,可惜了这么好的地段,红谷滩200+扎堆了。楼主家位置真好,以后能天天更新了{:5_117:}
作者: 鲸息湾    时间: 2014-8-22 22:14
楼主土豪,住红谷凯旋
作者: 鲸息湾    时间: 2014-8-22 22:15
汇合家园算是南昌地段最好的集资房,没有之一
作者: brandt    时间: 2014-8-22 22:48

当初这么好的地方建个集资房就已经预示了红谷滩的未来,与江浙的差距会越来越大,别说赶上人家钱江新城了,就算是苏州无锡我们都不是对手。
当时还以为这么好的地段,你建集资房就建吧,总该弄个超高层的豪华住宅咯,可现在看看,楼层那么矮,外形又不怎么样。真是失望透顶,这批领导班子连个精品都弄不出来。
所有这里现在这个拐角也就没什么看头了,200 ,多一个不多,少一个不少,至于这个综合体的商业嘛,体量这么小,不上不下的,很难做起来。
总的来说,这块地皮就是个败笔,浪费了红谷滩最黄金的一个位置。做与不做意义真是不大。对这位置已经没什么期盼。
作者: AssasinCreed    时间: 2014-8-22 23:35
红谷滩,尤其是红谷中大道真是够拥挤了,一排排的写字楼住房,路又不宽
作者: bulemichael    时间: 2014-8-22 23:44
没有300+很遗憾,但总比之前说的没有要好,希望这建筑有特点,既然高度不突出,就要造型突出!
作者: jxsrjn    时间: 2014-8-23 09:33
我会及时更新进度的,话说谁有没有效果图呢?
作者: 向前眺望    时间: 2014-8-23 09:39

红谷中大道当初本来规划没这么多的,本想发展丰和中大道的结果路做完全去红谷中大道了……目测绿化保不住可以再弄个4车道变双向8车道只要没绿化……哎不过那样这条路就不漂亮了……
作者: 苍白兰心    时间: 2014-8-23 10:56
这位置好啊
作者: 412430583    时间: 2014-8-23 19:33
请大家放心,我们南昌的领导也是要面子的,突破300绝对没问题,
作者: ZUO    时间: 2014-8-23 20:31
回复 30# 412430583

说的这么斩钉截铁   不会你知道什么吧
作者: josen    时间: 2014-8-25 13:11
真的假啊 ,这么牛啊
作者: ZHOUHEIYA    时间: 2014-8-25 13:29
回复 28# 向前眺望

红谷中大道绿化带不宽 全拆了也顶多是个六车道
作者: 洪城滚滚    时间: 2014-8-25 14:03
红谷滩怎么不来个压轴的超高啊,地都越来越少了。。。好歹也来弄个江西第一高楼吧~!
作者: zengrong    时间: 2014-9-23 07:27
擦,没消息了?????
作者: jxsrjn    时间: 2014-9-25 16:37
最近一个月一直都还在做静载试验呢,我一直盯着这块地的。有新动静会及时更新的。
作者: 三哥1008    时间: 2014-9-25 18:44
回复 36# jxsrjn

辛苦楼主啦 希望来个爆炸消息
作者: 383173658    时间: 2014-9-26 00:05
这楼最好来个300+或者来栋200+灰常有设计感的楼!不然真的白瞎了这块地~
作者: vod2008    时间: 2014-9-26 00:29
回复 19# freshfishlove
不过350  红谷滩就彻底毁了
不过400  红谷滩就是鸡肋骨了
作者: vod2008    时间: 2014-9-26 00:42

回复 24# brandt

所以说, CBD没有什么意义,只要政府一句话,南昌可以有很多的CBD,反正地也卖完了,反正这个CBD国家不认,国际更不认.不管高楼好不好,红谷滩少的就是扎堆的超高楼,303与299肉眼看有什么区别呀?红谷滩要成为真正的CBD,总要有近二三十栋200+,五六栋300+,400+可以搞一栋,高楼可以不要到处开花,看看中国上海香港,国外的纽约\新加坡等,CBD都是高职不错楼扎堆.有这效果才能叫CBD,江西省及华中地区,能建一个CBD就不错了
作者: 383173658    时间: 2014-9-26 01:53
回复 39# vod2008

你这话什么意思?
作者: 向前眺望    时间: 2014-9-26 07:27
他不建设是好的,地还在没利用就有希望,如果真弄个200+就无语了
作者: 红谷滩    时间: 2014-9-26 08:18
希望能达到400米。300+的话差强人意,如果只有200多米的话那就别出来丢人现眼了。
作者: jyhdai13    时间: 2014-10-20 18:01
哎,只有看红谷滩最后一块宝地有没有大动作了
作者: rubaway1    时间: 2014-10-21 22:19
个人觉得上了300米也出不了效果 稀稀拉拉的 不知红谷滩还有没有压轴的地块  要出效果起码要350-400

而且要退后 不能和国金 喜来登 联发 新地在一条线上
作者: 南昌绿地中心    时间: 2014-10-22 13:33
回复 45# rubaway1

放后面更没什么效果了,绿地双塔现在都看不出什么感觉来
作者: rubaway1    时间: 2014-10-22 14:13
回复 46# 南昌绿地中心

不能放在太后面啊  放在红谷凯旋那个深度
作者: zengrong    时间: 2015-7-17 14:42
有没有消息。。。。。。。
作者: zxm02101037    时间: 2015-7-18 08:03
没有动静了,应该没有超高了,都见住宅了
作者: 一江两岸好风光    时间: 2015-7-18 10:47
回复 49# zxm02101037

那块地还空着呢。
作者: 那一抹阳光    时间: 2015-7-18 10:49
{:5_119:}如果等这么久,才来个200+甚至更低那就真的是逗比了……
作者: 一江两岸好风光    时间: 2015-7-18 11:11
红谷滩中心区现在已经有了很多写字楼,不知道南昌能否消化掉这么多写字楼。
作者: 以雅以南    时间: 2015-7-18 11:36
目测已烂啊{:5_111:}
作者: rubaway1    时间: 2015-7-18 22:22
这个地块到底是建设厅的汇合地产开发还是洪客隆开发?
作者: gaoloumilyp    时间: 2015-7-18 23:37
。。。9成都黄了{:5_109:}
作者: IMAX    时间: 2015-7-19 21:03
作者: 99xrf55    时间: 2015-7-20 22:02
这地方真的最少应该来个400+
作者: yzccc    时间: 2015-7-27 21:55
还有消息吗。。。谁能告诉我
作者: mfkmfk11    时间: 2015-7-29 23:20
估计也在重新调整设计方亲案,如果是原来的设计图60层,最多不会超过300m。
作者: 383173658    时间: 2015-7-30 01:48
回复 60# mfkmfk11

绿地中心也才58层
作者: yzccc    时间: 2015-8-4 21:06
怎么说啊 来个250+啊总得
作者: 迟早    时间: 2015-8-5 10:35
晕,刚注册就看到我做的规划图纸
作者: 那一抹阳光    时间: 2015-8-6 13:37
回复 64# 迟早

你是研究院的? 那这栋楼目前在做调整?
作者: 思开勒普    时间: 2015-8-6 16:42
回复 64# 迟早

层主求爆料~~~~~~
作者: 思开勒普    时间: 2015-8-6 17:03
回复 24# brandt
说实话挺赞同这位朋友说的,这么好的一个黄金地块竟然出现居住小区,混搭风格真是醉了,给人不伦不类的感觉,全部是写字楼该有多么霸气。还有那个世茂天城,建了一大堆超高居住建筑,连个200+的写字楼都没有。
木已成舟,教训留给其他城市了~
作者: scs112398438    时间: 2015-8-19 14:27
也不看看那块地是谁的,房子做给住的,有的厅在南昌也是牛气得不得了,南昌市政府也是吃不动!
作者: mfkmfk11    时间: 2015-8-21 20:53
有内慕哥吗?求项目最新消息!
作者: rubaway1    时间: 2015-8-31 18:31
建设厅这楼确实是举南昌瞩目啊  会不会开发的有点草率呢  一大批处级以上的集资房先做了再说  这么好的位置,写字楼能否在红谷滩的天际线之中发挥积极乃至控制作用呢  集资房能否和写字楼做到风格统一呢
作者: jxsrjn    时间: 2015-9-1 09:28
据我观察,最近2周,写字楼地块有些小动静,有几辆SUV出入,原来就盖好的板房边空地上也多了几样不知道什么东西的部件,据我推测,住宅快完工了,可能写字楼快要开工了
作者: zxm02101037    时间: 2015-9-1 12:45
回复 71# jxsrjn
是不是真的?
作者: zxm02101037    时间: 2015-9-1 12:46
但愿没有黄啊,南昌高楼今年就看高新了,红谷滩没什么心项目了
作者: jxsrjn    时间: 2015-9-16 10:38
2015年9月16日根据最新消息,该项目即将进入报建阶段,商业裙楼还是4层,写字楼位置向工人文化宫移动并调整为54层,高度270左右,我会及时跟进相关情况。
作者: rubaway1    时间: 2015-9-16 11:13
还好  比新地中心高出了二十来米
作者: jxsrjn    时间: 2015-9-16 11:25
之前我也曾经担心是不是黄了,最近看那块工地视乎有点动静。经常有人和车出入。
作者: 383173658    时间: 2015-9-16 11:35
来了来了!!!!终于等来了~~~~~~华皓中心!!!{:5_118:}
作者: 珠灵子    时间: 2015-9-16 12:19
回复 74# jxsrjn

高度降了吧,还说要300+
作者: 珠灵子    时间: 2015-9-16 12:20
回复 74# jxsrjn

哪儿来的消息啊
作者: 123456!    时间: 2015-9-16 12:29
回复 77# 383173658

激动个啥,激动个啥,就不能淡定点,妹子?
作者: 以雅以南    时间: 2015-9-16 13:31
270不错了{:5_119:}
作者: 那一抹阳光    时间: 2015-9-16 13:33
270还当不了地标呀
作者: 383173658    时间: 2015-9-16 14:36
希望加根天线就300+了呢!!!{:5_118:}
作者: 一江两岸好风光    时间: 2015-9-16 15:13
可惜了,这个地方应该来一个400+的。
作者: mfkmfk11    时间: 2015-9-16 18:43
这规划真是够差了!这么好的位置就不能搞个300+。以后如果再想做超高可就没这么好的位置了。天际线效果要打所折扣了。
作者: 以雅以南    时间: 2015-9-16 18:45
{:5_119:}我是觉得能有就不错了,虽然没上300有点可惜,但起码没黄,总比华章天地好
作者: 向前眺望    时间: 2015-9-16 19:39
红谷滩最后一块cbd宝地啊,就这样200+占完了太可惜吧
作者: nclongchen    时间: 2015-9-16 19:43
有他边上的华章天地做对比的话有270就不错了。
作者: gaoloumilyp    时间: 2015-9-16 21:41
不黄就谢天谢地了!虽然没有300+,至少能丰富天际线!不错不错{:5_122:}华章真是**{:5_120:}
作者: xiangfei    时间: 2015-9-16 23:10
平心而论,南昌的经济实力支撑不了这么多高楼,红谷滩的写字楼空置率高着呢!
作者: 珠灵子    时间: 2015-9-16 23:33
回复 90# xiangfei

总会招满的,南昌需要有国家政策的支持,金融才能上去,希望昌九新区年底批复~~
作者: 有一句没一句    时间: 2015-9-16 23:49

空置率高着,你确定?除了绿地中心,我问你,已经投入使用的联发广场,洪客隆国金,中航广场,鼎峰中央,红谷大厦,江报大厦,浦发大厦,九江银行大厦,万达中心,新地中心,中银广场哪个空置率高?
联发广场,中航广场,浦发大厦已经是“亿元楼”,鼎峰中央,红谷大厦,洪客隆国金年纳税也逼近亿元,就连有传言遭遇困难的新地中心空置率也低于百分之五十。今年红谷滩至少新增四栋亿元楼
作者: ljs980923    时间: 2015-9-16 23:57
我可以说目前南昌写字楼都有内透了么,在国内写字楼里都表现良好了
作者: hanpusion    时间: 2015-9-17 00:25
这么好的位置怎么不做300+呢,太可惜了,南昌的天际线应该再加400+的,南昌这几年的高楼建设后劲不足啊,要加油!
作者: dell2011    时间: 2015-9-17 02:20
红谷滩从此再无300+?
作者: zhang1451721165    时间: 2015-9-17 09:13
说实话南昌这么多大项目,还有几个300以上的,这几年都没消息了,这里能做个270没黄就是给南昌最好的礼物了,现在关键就是这个楼的外观怎么样,不要弄个270的丑不拉几的楼
作者: zhang1451721165    时间: 2015-9-17 09:14
说实话南昌这么多大项目,还有几个300以上的,这几年都没消息了,这里能做个270没黄就是给南昌最好的礼物了,现在关键就是这个楼的外观怎么样,不要弄个270的丑不拉几的楼
作者: 少在我面前摆谱    时间: 2015-9-17 11:28
唉,南昌的高楼一蹶不振啊
作者: coattail    时间: 2015-9-17 11:59
上300就这么难。。
作者: 思开勒普    时间: 2015-9-17 12:33
回复 95# dell2011

博泰滨江地块?
作者: 思开勒普    时间: 2015-9-17 12:35
华润在南昌怎么无所作为
作者: 思开勒普    时间: 2015-9-17 12:48
红谷滩CBD夹杂了过多的住宅真是遗憾,看看杭州的钱江新城,清一色的写字楼,87,南昌市政府还是少做点住宅+办公楼的卖地行为,能不能有魄力点?

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4