高楼迷

标题: 规划 | 解放碑协和城 | 378米 [打印本页]

作者: K351642692    时间: 2024-3-18 23:12
标题: 规划 | 解放碑协和城 | 378米
[attach]7718478[/attach]
作者: K351642692    时间: 2024-3-18 23:12
[attach]7718480[/attach]
作者: K351642692    时间: 2024-3-18 23:13

[attach]7718544[/attach][attach]7718543[/attach]

现状进度

作者: K351642692    时间: 2024-3-19 01:02
开发公司:香港中国地产集团(现已转手等下家)
设计公司:美国 KPF
作者: 179684609    时间: 2024-3-19 21:55
看看能不能找到下家
作者: congo    时间: 2024-3-20 11:35
这样看感觉跟照母山的太阳座设计很像
作者: cqwofei    时间: 2024-3-21 14:53
加快,还有机会建 起来。再晚十年就没机会了。
作者: natcq    时间: 2024-3-21 17:12

谢谢分享

我看到照片  我想起了 我想念这座建筑信息 我读到的重庆的建筑信息 必须返回并搜索计算电脑上存储的信息。恒大解放碑项目 解放碑中心项目  现在这个建筑  取得了什么进展?

泰国人  曼谷人  一位爱重庆市的人  我爱中国   我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译

作者: K351642692    时间: 2024-3-21 23:28
natcq 发表于 2024-3-21 17:12
谢谢分享

我看到照片  我想起了 我想念这座建筑信息 我读到的重庆的建筑信息 必须返回并搜索计算电脑上 ...

继续烂尾中,重庆**准备收回土地还给英利了。
作者: K351642692    时间: 2024-4-28 22:46

[attach]7750634[/attach][attach]7750635[/attach]

本月现状,。还没回收,
图2转:旅行摄

解放碑3大坑。
重庆塔,协和城,解放碑中心2期
一览无余
作者: natcq    时间: 2024-4-29 17:30
K351642692 发表于 2024-4-28 22:46
本月现状,。还没回收,

谢谢分享

上图为朝天门港。来福士城项目背后 左边的空白让我想起了一个项目。 所以我不得不打开电

脑。 存储图像的文件就是项目。"重庆朝天门海客瀛洲"   现在有计划建造吗?

泰国人  曼谷人 一位热爱重庆市的人   我爱中国  我爱重庆

对不起,可能无法翻译  正确的翻译   因为使用 Google 谷歌 翻译......

作者: publicedu    时间: 2024-4-30 10:26
K351642692 发表于 2024-4-28 22:46
本月现状,。还没回收,

从德国总理访问重庆的背景来看,渝中的玻璃界面还是太少了,所以看起来不够华丽。还有来福士的底座如果不是土黄色的砖瓦外立面就好了,最好是白色和玻璃立面的结合就好了
作者: K351642692    时间: 5 天前
·············[attach]7758796[/attach]

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4