高楼迷

标题: 2024年南京地铁通车计划 [打印本页]

作者: djq2016    时间: 2024-2-6 15:22
标题: 2024年南京地铁通车计划
[attach]7690288[/attach]
作者: djq2016    时间: 2024-2-6 15:25
25年通车里程大爆发啊!
作者: soppysx    时间: 2024-2-7 09:08
速度还是太慢,估计是资金问题
作者: Nanjinglover    时间: 2024-2-7 09:56
拖拖拉拉,无力吐槽。萝铁以及南京城建继续萎靡
作者: 119212    时间: 2024-2-7 14:25
七号线有没有说是几月份可以通车
作者: MZH10    时间: 2024-2-7 20:26
唉........
作者: nkdt    时间: 2024-2-9 14:16
3号线南延就两站修了好几年了
作者: 六朝金粉    时间: 2024-2-11 12:49
宁滁南京段和宁扬27年能通车就错了,毕竟已经是24年了,满打满算4年能建好吗
作者: barracuda    时间: 2024-2-11 21:18
六朝金粉 发表于 2024-2-11 12:49
宁滁南京段和宁扬27年能通车就错了,毕竟已经是24年了,满打满算4年能建好吗

宁滁南京段有啥难度? 是拆还是过江盾构
受制于南京北罢了 2027完全是被迫同步

宁扬也无拆难度 难点是那一段过江盾构
作者: 一叶清风    时间: 2024-2-17 13:57
567太典了,典中典,一个比一个能拖
作者: 金陵老祖    时间: 2024-2-27 12:53
djq2016 发表于 2024-2-6 15:25
25年通车里程大爆发啊!

呵呵,明年又延期到26年
作者: 金陵老祖    时间: 2024-2-27 12:54
5号线是准备修20年么???
作者: 金陵老祖    时间: 2024-2-27 12:54
Nanjinglover 发表于 2024-2-7 09:56
拖拖拉拉,无力吐槽。萝铁以及南京城建继续萎靡

阿姨能力太强
作者: 唐天洛    时间: 2024-2-28 14:14
5南不是4月份左右开通吗,怎么改到6月了?
作者: piaomiaodexiaos    时间: 2024-2-28 16:14
barracuda 发表于 2024-2-11 21:18
宁滁南京段有啥难度? 是拆还是过江盾构
受制于南京北罢了 2027完全是被迫同步

新建城际轨道交通南京至仪征线(含扬州延伸线)过江段工可已于1月24号批复,具备过江段土建招标条件。
作者: qj720625    时间: 2024-2-28 17:00
这上面好多预测根本不具有参考价值,首先5号线南段是3月底通车,而且从来没有消息说5号线北段延期通车。其次3号线三期和9号线本来就没有2024通车的计划,根本谈不上什么延期。
作者: barracuda    时间: 2024-2-28 18:04
piaomiaodexiaos 发表于 2024-2-28 16:14
新建城际轨道交通南京至仪征线(含扬州延伸线)过江段工可已于1月24号批复,具备过江段土建招标条件。

喜事
还要看资金到位率
作者: fantacom    时间: 2024-2-28 18:21
piaomiaodexiaos 发表于 2024-2-28 16:14

好奇这种过江段 钱谁出?
作者: naweiduxian    时间: 2024-3-20 10:50
怎么南京地铁延期的那么多?南京市区里面明显缺地铁啊,来南京几次旅游坐地铁都是人挤人。苏州3条线都保证今年通车,南京是遇到什么问题了吗
作者: kkwanmei123    时间: 2024-3-20 14:14
naweiduxian 发表于 2024-3-20 10:50
怎么南京地铁延期的那么多?南京市区里面明显缺地铁啊,来南京几次旅游坐地铁都是人挤人。苏州3条线都保证 ...

钉子户比较多
作者: 天火之城    时间: 2024-3-20 15:49
naweiduxian 发表于 2024-3-20 10:50
怎么南京地铁延期的那么多?南京市区里面明显缺地铁啊,来南京几次旅游坐地铁都是人挤人。苏州3条线都保证 ...

君队,文物,钉子户,没一个善茬,市区线路非常耗时耗力
作者: djq2016    时间: 2024-3-21 09:51
5号线江宁段开通在即,串起了1号线和3号线
作者: dblengku    时间: 2024-3-21 13:06

南京在建170多公里,到2026年将陆续开通,这波全开通后基本市区问题不大了
作者: 768884805    时间: 2024-3-31 11:12
我18年在南京的时候5号线就在建,今天终于把南段开了,真墨迹。还有7号线,南段北段开了中段没开我也很不理解。现在又经常要来南京了,如果7号线中段通了能更方便(仅针对地铁不针对人,不是来搞事的)
作者: 静海军节度使    时间: 2024-3-31 20:21
768884805 发表于 2024-3-31 11:12
我18年在南京的时候5号线就在建,今天终于把南段开了,真墨迹。还有7号线,南段北段开了中段没开我也很不理 ...

中段22年底出了事故,隧道塌了。今年年初才修好,所以延后了
作者: fantacom    时间: 2024-4-1 01:19
6 9 10 25年能通2都烧高香了 大概率都要延迟到26初
作者: djq2016    时间: 2024-4-1 16:57
5号线南段通得悄无声息,有江宁的网友说说感受啊
作者: 郧水    时间: 2024-4-2 12:05
djq2016 发表于 2024-4-1 16:57
5号线南段通得悄无声息,有江宁的网友说说感受啊

其他的都好,就是竹山路站虚拟换乘是最大的遗憾。
作者: sjzslz    时间: 2024-4-2 13:33
fantacom 发表于 2024-4-1 01:19
6 9 10 25年能通2都烧高香了 大概率都要延迟到26初

10还好 6危险 9更难
作者: djq2016    时间: 2024-4-2 15:14
sjzslz 发表于 2024-4-2 13:33
10还好 6危险 9更难

25年最大的愿望就是5号线全线通车,其他线路不指望
作者: barracuda    时间: 2024-4-2 17:46
djq2016 发表于 2024-4-2 15:14
25年最大的愿望就是5号线全线通车,其他线路不指望

一点悬念都没
作者: nj-sky    时间: 2024-4-4 16:04
567三条本来刷数据的市区线路,现在开的断断续续的。昨天过节的客流一条线也就10万不到。这样还怎么反超小杭啊,还有机场的数据现在已经差距拉大到1500万了
作者: barracuda    时间: 2024-4-4 19:16
nj-sky 发表于 2024-4-4 16:04
567三条本来刷数据的市区线路,现在开的断断续续的。昨天过节的客流一条线也就10万不到。这样还怎么反超小 ...

南京目前的实际人口水平
就算5号线完成体+ 6 7 9
也就是拼6-9的客流水平

再往上基本不可能
北上广深城 全是2000万

所以 没啥说的 不区划大概率就这样了

作者: zhouzixin    时间: 2024-4-5 10:15
**不给力,全市各项工作拉胯
作者: 采九之用    时间: 2024-4-5 11:59
nj-sky 发表于 2024-4-4 16:04
567三条本来刷数据的市区线路,现在开的断断续续的。昨天过节的客流一条线也就10万不到。这样还怎么反超小 ...

反超?                                
作者: 石头人    时间: 2024-4-5 15:27
采九之用 发表于 2024-4-5 11:59
反超?

最近几年杭州没有什么线路通车, 明年里程客流双杀还是没什么问题的
作者: 采九之用    时间: 2024-4-5 15:36
石头人 发表于 2024-4-5 15:27
最近几年杭州没有什么线路通车, 明年里程客流双杀还是没什么问题的

那你等着呗
作者: 石头人    时间: 2024-4-5 19:58
采九之用 发表于 2024-4-5 15:36
那你等着呗

不用等着, 杭州那边在建的进度是可以查得到的, 最近2年能通车的里程小学生都可以算出来, 客流就更不用说了, 南京过去主城区线路除了一个7号线接近10年真空期, 网上黑南京的都是什么太集中主城区郊区不行, 凡事都有正反两面, 既然集中主城区了那么南京主城区地铁线路只要开通那么客流一定会大幅增加.
作者: 采九之用    时间: 2024-4-5 19:59
石头人 发表于 2024-4-5 19:58
不用等着, 杭州那边在建的进度是可以查得到的, 最近2年能通车的里程小学生都可以算出来, 客流就更不用说 ...

作者: barracuda    时间: 2024-4-5 21:22
采九之用 发表于 2024-4-5 11:59
反超?

航母下个五年能有什么?还在吹吗
作者: 石头人    时间: 2024-4-5 21:36
采九之用 发表于 2024-4-5 19:59

你们这个地方的人有个尿性, 明明一个确定的事非要反复的扣字, 可惜你遇到的人是我, 我的信息就是多, 你看我也会发表情
[attach]7733329[/attach]
作者: 采九之用    时间: 2024-4-6 08:41
石头人 发表于 2024-4-5 21:36
你们这个地方的人有个尿性, 明明一个确定的事非要反复的扣字, 可惜你遇到的人是我, 我的信息就是多, 你看 ...

开通多少公里就一定增加多少客流,果然是板上钉钉的事情,甘拜下风
作者: 高楼迷大侠54321    时间: 2024-4-6 12:30
采九之用 发表于 2024-4-6 08:41
开通多少公里就一定增加多少客流,果然是板上钉钉的事情,甘拜下风

你也就嘴硬了
作者: sjzslz    时间: 2024-4-6 13:01
明年超不了 5北 7中 工作日加不到100万,等2026夏天有6 10 s2再看吧
作者: 石头人    时间: 2024-4-6 13:38
采九之用 发表于 2024-4-6 08:41

还在嘴硬, 我都说了最近十年南京地铁开通线路主城区几乎是空白, 你猜路过夫子庙和主城鼓楼区的五号线北段客流会多少?

哦对了贵地一如既往的只要数据不好就不发布

[attach]7733549[/attach]
作者: lampardhan    时间: 2024-4-6 14:24
石头人 发表于 2024-4-6 13:38
还在嘴硬, 我都说了最近十年南京地铁开通线路主城区几乎是空白, 你猜路过夫子庙和主城鼓楼区的五号线北段 ...

客流强度终于快上1了。
作者: lampardhan    时间: 2024-4-6 14:36
还在嘴硬, 我都说了最近十年南京地铁开通线路主城区几乎是空白, 你猜路过夫子庙和主城鼓楼区的五号线北段 ...

昨天的客流强度,是不是是我萝的历史新高?
作者: barracuda    时间: 2024-4-6 15:32
昨天银牌….

而且清明三天客流非常健康 是每日递增

期待月底+5.1黄金周
作者: barracuda    时间: 2024-4-6 15:32
昨日 重现 三点条百万大线

现在我很期待 5号完成体
作者: 石头人    时间: 2024-4-6 15:39
lampardhan 发表于 2024-4-6 14:36
昨天的客流强度,是不是是我萝的历史新高?

说是历史第二高
作者: 高楼迷大侠54321    时间: 2024-4-6 16:33

杭州41X什么鬼?
作者: CTU    时间: 2024-4-6 17:02
barracuda 发表于 2024-4-5 21:22
航母下个五年能有什么?还在吹吗

往年土地财政一路高歌的杭母,最近土拍大翻车,5宗地块,竟然就有2宗流拍,1宗依靠城投托底。
作者: barracuda    时间: 2024-4-6 17:12
CTU 发表于 2024-4-6 17:02
往年土地财政一路高歌的杭母,最近土拍大翻车,5宗地块,竟然就有2宗流拍,1宗依靠城投托底。

慢慢来吧 好戏在后面呢
哈哈哈哈哈
作者: 石头人    时间: 2024-4-6 17:21
CTU 发表于 2024-4-6 17:02

杭州这边节奏比上海和南京慢半年左右, 当时16年大涨跟现在也是类似的, 杭州比上海和南京慢了一拍.

可以对比一下你萝半年前土拍, 跟现在的杭母几乎一样
作者: lampardhan    时间: 2024-4-6 21:18
石头人 发表于 2024-4-6 15:39
说是历史第二高

那等于说,客运量和客流强度都是历史次高了
作者: 石头人    时间: 2024-4-6 21:24
lampardhan 发表于 2024-4-6 21:18
那等于说,客运量和客流强度都是历史次高了

现在坐等7中和5北了
作者: lampardhan    时间: 2024-4-7 08:58
石头人 发表于 2024-4-6 21:24
现在坐等7中和5北了

这俩大概率年底可以通车吧?
作者: djq2016    时间: 2024-4-7 09:07
高楼迷大侠54321 发表于 2024-4-6 16:33
杭州41X什么鬼?

4月4日杭州39X, 4月5日415, 都比南京略低
作者: djq2016    时间: 2024-4-7 09:09
5号线全线通车,将是第4条客流大线,预计日均50万以上,届时南京日均400万以上将是常态。
作者: 石头人    时间: 2024-4-7 13:24
djq2016 发表于 2024-4-7 09:07
4月4日杭州39X, 4月5日415, 都比南京略低

火车站人次也不如南京了

“4月6日,清明小长假最后一天,铁路杭州站迎来返程客流高峰。今天预计发送旅客32.6万人次,其中杭州东站发送旅客23.3万人次;增开列车81列,其中杭州东站40列。客流以中短途为主,主要集中在北京上海南京等方向。”
4月6日,铁路南京站迎来返程客流高峰,全天预计发送旅客40.5万人,有望再次刷新历史新高。4月4日铁路南京站(含南京南站),全天发送旅客40.22万人,创历史新高。其中,南京南站创造了单日发送旅客27.07万人的新纪录。”
作者: 石头人    时间: 2024-4-7 13:25
lampardhan 发表于 2024-4-7 08:58
这俩大概率年底可以通车吧?

5北可能要明年这时候
作者: 采九之用    时间: 2024-4-9 09:08

有全年的吗,或者整月的也行嘛,又不难找。杭州地铁只有创新高时才会发布,从来不发布每日客流
作者: barracuda    时间: 2024-4-10 18:58
采九之用 发表于 2024-4-9 09:08
有全年的吗,或者整月的也行嘛,又不难找。杭州地铁只有创新高时才会发布,从来不发布每日客流

我的妈呀
每天都不敢发布客流的鸽铁到你嘴里就是不屑发布,新高才发。

我只能说航母这些年真走火入魔。

冷知识,内地所有地铁, 只有航母不敢公布每日客流。

作者: 采九之用    时间: 2024-4-11 09:11
barracuda 发表于 2024-4-10 18:58
我的妈呀
每天都不敢发布客流的鸽铁到你嘴里就是不屑发布,新高才发。

呵呵,是的真不敢。客流就那么点哪敢呀
作者: 石头人    时间: 2024-4-11 12:11
采九之用 发表于 2024-4-9 09:08

你们杭州一个地铁一个房价都遮遮掩掩的

5北最迟明年年中就通车了, 大家又不是明年就不来高楼迷, 你嘴巴只有在现实的数据面前才能闭上, 不要跟我扣字了, 明年大家聊聊就可以了.

乡毋宁答应我好吗?
作者: barracuda    时间: 2024-4-11 15:50
采九之用 发表于 2024-4-11 09:11
呵呵,是的真不敢。客流就那么点哪敢呀

真的,6-9的老9 真的不行
对了 航母不是一直都阿波罗碰瓷吗

2万亿远超3万亿的广州 这点你们航母人在杭
怎么又装起来了呢
作者: barracuda    时间: 2024-4-11 15:53
航母的地铁真的不要碰瓷 丑
靠着亚运透支一波 就开始了? 这么透支也是6-9的最后一名

再看看24-28 你们能建成什么?
….哈哈哈哈哈 对了 这个建设里程进度可不是敲敲键盘就行的

更何况你们那b玩意一样的主城地质 啊哈哈哈哈哈
作者: watchtv    时间: 2024-4-12 11:08
难京真的是废了,发展潜力连合肥都比不过,接下来宁波都要骑到头上了,就只剩如今整天在坛子自嗨了
作者: barracuda    时间: 2024-4-12 14:41
watchtv 发表于 2024-4-12 11:08
难京真的是废了,发展潜力连合肥都比不过,接下来宁波都要骑到头上了,就只剩如今整天在坛子自嗨了

大妈,差不多行了。
哈哈哈哈哈哈 你看看你打字 你能说服自己吗
作者: barracuda    时间: 2024-4-12 14:43

航母 最骄傲的税收 24年 1-2月全国倒数 哈哈哈哈
作者: 280926051    时间: 2024-4-12 14:52
退一步说,这是南京版我们爱怎么说就怎么说,你们可以回自己版块吹牛
作者: wszgsjdmy    时间: 2024-4-15 00:36

搞笑,发展潜力大是因为差距大,后来者有后发优势,一个高情商说法那是给你面子的,到你这还变成吹牛的资本了,那我说鹤岗发展潜力还比上海大呢。
作者: 84消毒液    时间: 2024-4-17 13:57
10-2不会拖到26年吧
作者: lzxx123    时间: 2024-4-24 12:19
S8啥时候过江接5号线
作者: djq2016    时间: 2024-4-24 14:34
南京地铁最新答复5北年内不载人试运行,7号线全线通车
作者: 南京老杨    时间: 2024-4-25 08:39
djq2016 发表于 2024-4-24 14:34
南京地铁最新答复5北年内不载人试运行,7号线全线通车

可喜可贺!可喜可贺!
作者: nkdt    时间: 2024-4-26 14:12
6号线有可能今年通吗?
作者: barracuda    时间: 2024-4-26 19:13
nkdt 发表于 2024-4-26 14:12
6号线有可能今年通吗?

? 在想什么呢

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4