高楼迷

标题: 四牌楼百大人真多,今年业绩能冲10亿 [打印本页]

作者: szxxzsqq    时间: 2019-8-26 00:49
标题: 四牌楼百大人真多,今年业绩能冲10亿
百货大楼目前就四层1万多方
以现在的势头
感觉年业绩要冲刺10亿
逛百大真是都是买东西的

[attach]5645524[/attach]
作者: mudeyellow    时间: 2019-8-26 08:41
60周年店庆活动吧  连世纪金源的百大都人多、、
作者: volalazio    时间: 2019-8-26 08:44
因为60周年,平时你进去看看
作者: 天悬星河    时间: 2019-8-26 08:58
这个商场会有年轻人去吗?关门在后面
作者: 註銷    时间: 2019-8-26 09:09
好  很好 非常好 强烈支持
作者: hongwei0604    时间: 2019-8-26 09:21
mudeyellow 发表于 2019-8-26 08:41
60周年店庆活动吧  连世纪金源的百大都人多、、

老百姓购物还是最看重实惠的~
作者: rockybear    时间: 2019-8-26 09:37
四牌楼、三孝口、市府广场的现状就是因为百大
作者: 清泉石上流    时间: 2019-8-26 09:46
天悬星河 发表于 2019-8-26 08:58

合百是不会关门的,你不懂
作者: wgz2022786    时间: 2019-8-26 09:48
hongwei0604 发表于 2019-8-26 09:21
老百姓购物还是最看重实惠的~

这里面东西不便宜吧
作者: xzh.1987    时间: 2019-8-26 09:53
百货大楼购物挺多,闲逛少
作者: yjauo    时间: 2019-8-26 10:09
N年木有去过了
作者: 凉白开Aileo    时间: 2019-8-26 11:20
作者: Zaechu    时间: 2019-8-26 12:14
看看南京的中商苏宁德基,,合百真是混吃等死
作者: 晓凡    时间: 2019-8-26 12:25
什么江淮 百大 徽商集团 干的不好赶紧换,不能让这些国企成为混吃等死人的养老场所。没有竞争意识的企业是可怕的
作者: 安徽董。    时间: 2019-8-26 14:34
百大的购物卡还是很畅销的
作者: vinlie001    时间: 2019-8-26 14:39
安徽董。 发表于 2019-8-26 14:34
百大的购物卡还是很畅销的

国企没办法啊,**采购入围的购物卡只有它,能不好吗?
作者: yuxiangyuyan    时间: 2019-8-26 16:16
上次去了百货大楼,人是挺多的,都是有钱人吧,我是买不起
作者: yinlin2014    时间: 2019-8-26 17:30
作者: 奥丁领域    时间: 2019-8-26 19:21
就这样百大营业额还是能排得上的  记得是七亿还是多少 能秒新区的一堆商业
作者: zazt2000    时间: 2019-8-26 21:22
逛百大真是都是买东西的
没错,闲逛谁跑去百大啊?
作者: szxxzsqq    时间: 2019-8-26 22:10
奥丁领域 发表于 2019-8-26 19:21
就这样百大营业额还是能排得上的  记得是七亿还是多少 能秒新区的一堆商业

去年营业额是八亿多
作者: szxxzsqq    时间: 2019-8-26 22:12

你爹妈爷爷奶奶穿的衣服不去百大里面实体买,那能买到好点的吗?
作者: szxxzsqq    时间: 2019-8-26 22:13
yinlin2014 发表于 2019-8-26 17:30
也只有重大活动地方时候才有人,平时去的时候百大人少的可怜。

就这“少的可怜的人”去年消费了八亿。
原来百大就靠这 “少的可怜的人”撑着
作者: 凉白开Aileo    时间: 2019-8-26 23:00
作者: yinlin2014    时间: 2019-8-27 09:01
作者: 刀刀的护身符    时间: 2019-8-27 09:23
不思进取,各大零售现在都在转型,看看合百这个鸟样子,真是恨铁不成钢
作者: chendaqian001    时间: 2019-8-27 09:33

头像真骚11111111111
作者: leelen2019    时间: 2019-8-27 09:35
你说它不好,它却是这个城市的记忆。人家就是合肥的底蕴。哈哈,表达得不好
作者: szxxzsqq    时间: 2019-8-27 10:51
yinlin2014 发表于 2019-8-27 09:01
如果没有单位发卡的话,估计连一半都没有。我也就每年单位换购卡的时候拿去消费。这也算消费金额吧。平时 ...

拉倒吧,发的都是百大合家福的超市提货单,都是各单位工会里面集体购买的,只能合家福超市使用,现在有哪个单位敢发百大的购物卡,你说出来,立刻下午纪委去调查
作者: yinlin2014    时间: 2019-8-27 15:58
作者: hongwei0604    时间: 2019-8-27 20:22
wgz2022786 发表于 2019-8-26 09:48
这里面东西不便宜吧

前面有人说百大在搞店庆,估计应该有些打折活动的~
作者: wilsonxzy    时间: 2019-8-27 20:42
百大是合肥人的记忆 希望越来越好
作者: szxxzsqq    时间: 2019-8-27 22:25
yinlin2014 发表于 2019-8-27 15:58
没看我说换购么。
当我没说吧。
百大人气摆着那里。

任何机关事业单位没有百大换购卡,现在没有以前更没有,以前是叫做提货单,鼓楼,合家福,百大通用,八项规定后根本不存在,省 长市 长都没有。就凭你凭空想想制造出一个换购卡来?你去百大问问有没有换购卡这东西吧

百大年营业额8亿摆在这,今年肯定10亿营业额

不过我也很想知道,你父母爷爷奶奶大舅大姑长辈们想在实体店买件适合他们年龄层次穿的上档次面料好质量好的衣服在合肥不去百货大楼,还能去哪里买到?
不会你长辈们都省钱给你还房贷,不买衣服穿吧,要不就你爸妈爷爷奶奶穿快时尚hm?
作者: 凉白开Aileo    时间: 2019-8-28 00:13
作者: 奥丁领域    时间: 2019-8-28 00:32
szxxzsqq 发表于 2019-8-27 10:51
拉倒吧,发的都是百大合家福的超市提货单,都是各单位工会里面集体购买的,只能合家福超市使用,现在有哪 ...

我家以前经常发,百大购物卡,500元面值的。这些年没有了,不过前两年买房子送的又是百大家电卡,面值是几千的,说明百大还是很依赖这种形式的。
作者: veggieg    时间: 2019-8-28 08:34
szxxzsqq 发表于 2019-8-27 22:25
任何机关事业单位没有百大换购卡,现在没有以前更没有,以前是叫做提货单,鼓楼,合家福,百大通用,八 ...

要买上档次的衣服不应该去银泰买吗?为什么要去百大?
作者: yinlin2014    时间: 2019-8-28 08:57
作者: duoduo1120    时间: 2019-8-28 10:10
百大换董事长了,希望会有点改变
作者: Struggle2    时间: 2019-8-28 10:14
合肥百大森达的皮鞋都敢卖800-1000多,外地专卖店基本都在三四百
作者: volalazio    时间: 2019-8-28 10:52
yinlin2014 发表于 2019-8-27 09:01
如果没有单位发卡的话,估计连一半都没有。我也就每年单位换购卡的时候拿去消费。这也算消费金额吧。平时 ...

以前我的购物卡拿到就卖掉 去都懒得去

自从买卡开票必须开“购物卡” 已经不发卡了
作者: a781186852    时间: 2019-8-28 11:16
szxxzsqq 发表于 2019-8-26 22:13
就这“少的可怜的人”去年消费了八亿。
原来百大就靠这 “少的可怜的人”撑着

八亿很多吗?永辉超市市值1000多亿,能比吗
作者: 奥丁领域    时间: 2019-8-28 11:48
a781186852 发表于 2019-8-28 11:16
八亿很多吗?永辉超市市值1000多亿,能比吗

八亿是百大一个店一年的营业额。麻烦带智商发帖。
作者: yinlin2014    时间: 2019-8-28 12:10
作者: veggieg    时间: 2019-8-28 12:19
yinlin2014 发表于 2019-8-28 12:10
后来都是提货券,然后单位的一些食堂吃不掉可以换购购物卡。百大东西不好又贵,没有券和卡,谁去买。

哈哈,是的,我妈日常买菜都是去永辉,但是每年会去一次百大合家福,就是为了消费提货券
作者: szxxzsqq    时间: 2019-8-28 12:44
yinlin2014 发表于 2019-8-28 08:57
要买上档次的 必须去百大?合肥没有其他的地方可以给长辈买?银泰万象城万达都买不到的?
你能不能不要 ...

呵呵,可笑至极,当我们没去过万象城万达啊,里面有老头老年人穿的衣服吗?你个睁眼瞎子,
我再问你,你这么看不起购物卡,那怎么万象城,万达,银泰城不发购物卡呢,你牛逼你让万象城,万达,银泰城,悦方,世纪金源发购物卡啊,它们这么牛逼,只需要发个购物卡刺激消费,不就轻松碾压百货大楼了吗,人家真是愚蠢啊,怎么死活不发购物卡啊
作者: szxxzsqq    时间: 2019-8-28 12:54
yinlin2014 发表于 2019-8-28 12:10
后来都是提货券,然后单位的一些食堂吃不掉可以换购购物卡。百大东西不好又贵,没有券和卡,谁去买。

自己穷屌丝,穿个淘宝几十元地摊货,或者超市打折几十元破布条子,酸臭味扑鼻,还看不起穿几千元百大里面的真丝面料服装,连件像样的好衣服都没穿过,估计家人穿的更是挫和破布条子,真可笑,还恶毒诅咒去百大里面买上千元衣服的人群,你配吗!果然可怜之人必有可贱之处
作者: fcbarcelona0405    时间: 2019-8-28 14:19
商场里的衣服确实比一般综合体里的快销品牌质量好一些  同样的品牌 奥莱就没有鼓楼的衣服好看
作者: veggieg    时间: 2019-8-28 15:02
szxxzsqq 发表于 2019-8-28 12:54
自己穷屌丝,穿个淘宝几十元地摊货,或者超市打折几十元破布条子,酸臭味扑鼻,还看不起穿几千元百大里 ...

亲~你这么生气……那你是郑晓燕的儿子吗?
作者: a781186852    时间: 2019-8-28 15:11
奥丁领域 发表于 2019-8-28 11:48
八亿是百大一个店一年的营业额。麻烦带智商发帖。

说的不是事实吗,永辉一个大区的销售额顶它全部门店全年销售
作者: 阿爽    时间: 2019-8-28 15:19
这个坪效还是挺高的,百大也不是没能力招商,但是市区几个商场面积都太小了
作者: yinlin2014    时间: 2019-8-28 15:22
作者: 贞元    时间: 2019-8-28 16:50
我每季都要去一次百大,穿着海澜之家那种贵族气质你们屌丝不会懂的!
作者: 奥丁领域    时间: 2019-8-28 21:42
这有什么好争的,百大的定位还是有自己的特色的,它的业绩也证明了自己,只是它的地段确实不符合它的定位。没办法,市里就是不重视老城,怎么办呢。
作者: 无敌大娟娟    时间: 2019-8-29 01:55

不能说如果,要说如果的话,如果没有XXX就么有新中国,不是吗。事实在这里就没有如果,百大就是牛
作者: 弥漫滨湖    时间: 2019-9-1 09:28
支持合肥争创国家中心城市。长三角作为世界级城市群,目前是国家重要的战略!合肥作为世界级城市群长三角的西大门,位置重要性仅次于上海,不是其他城市比拟的,可以与上海首尾相顾,对撬动整个长三角有不可估量的力量。两个国家科学中心和国家中心城市一东一西,一首一尾遥相呼应。这是其他城市区位所不具备的。只要真的长三角一体化,这些都是饶不开的客观存在,对于更好的完成长三角一体化我消除安徽与其他省的差距都有不可估量的利益,这也是在认真落实贯彻国家指示精神的最好实践。鄙人的浅建,不周之处,还望见谅!
作者: 137136326    时间: 2019-9-2 14:20
我们中老年还是去百大,感觉同样牌子的东西,百大的质量好
作者: dede009    时间: 2019-9-4 10:52
面向客群的定位本身就不同,百货大楼定位消费群体就是中老年.鼓楼面向中青年。这几年鼓楼没银泰发展的好是事实,但也没必要捧一个损一个。各位的父母长辈要是能上高楼迷保证这帖子会和谐很多,哈哈
作者: zzb20002002    时间: 2019-9-15 12:39
历史文化建筑,开商场可合适?
作者: haierml    时间: 2019-9-15 14:10
凉白开Aileo 发表于 2019-8-26 23:00
关键是百大占着的可是相当于南京新街口或者成都春熙路的位置啊,话说百大所有商场业绩加起来能有人家新街 ...

新街口可能四分之一的销售额来自安徽人
作者: wwxgg    时间: 2019-9-15 14:28
最少10年没进去过。。。。
作者: xzh.1987    时间: 2019-9-15 16:23
百货大楼确实不如以前了
作者: a781186852    时间: 2019-9-16 08:28
abaqus 发表于 2019-9-16 00:09
永辉是你爹啊?永辉一个大区有多少家店啊?你这喷子不是我们合肥人吧!

讲的不对吗?永辉是我衣食父母,只是我在它总部工作,事实不让人讲出来?看看永辉怎么经营的,为什么同样超市别人可以从地方做到全国,做到全国top1
作者: szxxzs    时间: 2019-9-16 09:08
作者: yinlin2014    时间: 2019-9-16 10:57
作者: 3321345    时间: 2019-9-18 10:42
百大的年营收在500个亿左右,不至于比永辉差多少

欢迎光临 高楼迷 (https://gaoloumi.cc/) Powered by Discuz! X3.4