导 航

请问杨浦滨江设计师章明

这个破水泥房子保留的意义何在?上面加个钢架的意义何在?这种破水泥房子放在宝山吴淞是不是早就拆了,为什么在内环滨江被保留?
你们这样搞下去,杨浦滨江没有GDP的,没有人流没有人才流没有金流没有消费,只有纳凉的中老年人,耽误了杨浦发展将会是千古罪人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杨浦滨江一定要好好规划,不要在拖了,像北外滩看齐吧,拿出些世界级的规划来,看看哈德逊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
设计师是乙方,甲方是**,乙方是听从甲方的想法拿出方案来的。
说白了杨浦现在没钱也没精力搞滨江大开发,但是迫于全市滨江景观打造的zz任务,象征性的投个五亿十亿搞漂亮点。
发一遍不够又来,这种贴子真的拉低本坛平均智商
是否是个文物?
看上边写的机房 可能不能随便拆的吧
杨浦滨江现在都能称得上滨江新一轮开发的样板段了……
这个不会是18几几年造的泵站?
这位楼主,多少一些建设类的常识应该懂的。
garystuc 发表于 2020-5-21 00:18
设计师是乙方,甲方是**,乙方是听从甲方的想法拿出方案来的。
说白了杨浦现在没钱也没精力搞滨江大开发, ...

我看你们都太肤浅。
甲方乙方的事情我太清楚了。
某个团体在乎的是自己利益最大化,把资源控制权把握在手里最重要。
很多甲方选乙方要选有利益关系的,回扣给的多的,信的过的,一个阵营的,而不是看是不是能把东西做好。
开发的再好,透明公开招标,给大公司,不如在自己手里,给小公司好控制。
管他开发好不好,进自己腰包最重要。

杨浦滨江给我感觉,渔人码头,工业锈带,集伟八埭头,都是小民营公司和院校在搞,渔人码头和八埭头开发时间之长,质量之一般,开发商的实力已经可见一斑。
wyyyyyy 发表于 2020-5-22 06:49
我看你们都太肤浅。
甲方乙方的事情我太清楚了。
某个团体在乎的是自己利益最大化,把资源控制权把握 ...

招不来大开发商,那也是自己的问题
五角场怎么就能招来铁狮门呢?带条件挂牌已经如此成熟,根本没什么障碍
招不来的两种情况,一是大开发商看不上你,二是自己不想做。
我觉得杨滨的看点说不定在杨树浦路北面到平凉路之间,而不是杨树浦路到黄浦江之间
这个可能是领导要求留着的,不一定是设计师本意
我就问这些是不是事实:
渔人码头,工业锈带,集伟八埭头,都是小民营公司和院校在搞,渔人码头和八埭头开发时间之长,质量之一般,开发商的实力已经可见一斑。
有图片为证,我再次请问这个水泥房子的保留意义何在?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-21 06:25 , Processed in 0.079974 second(s), 4 queries , Redis On.