导 航

[咨询提问] 扬州版、南京版版友联合申明要求弹劾南通版版主lenron职位

关闭 [复制链接]

作为版主,此人并未起到以身作则,规范自己言行的带头作用,反而隔三差五来扬州版、镇江版、连云港版、淮安版等地跨版挑衅,惹是生非,扬州版主苦口婆心劝说却依然我行我素屡教不改(经徐州版友友好提醒:去年此人在徐州版挑事曾被罢免,后又恢复)。此人热衷于进行地域攻击、人身攻击。不仅在扬州版抨击扬州,更是含沙射影地对南京进行谩骂,称南京为“徽京”。诸位管理员大大,lenron在西祠胡同的账号ID为卡通王子,在西祠社区就是因为跳梁小丑的个性被同为苏中地区的扬州和泰州地方论坛永久封号,此人秉性卑劣无比,为省内各地版友所不齿。

之前lenron在赣州版攻击赣州的帖子我都截图留存了。前几天我在芜湖版块,偶然看到此人竟然蓄意挑拨扬州和芜湖两地关系,期望挑起扬州和芜湖关于商业方面的口水战。扬州版和南京版对于这种人还在继续高枕无忧做着版主已经是沸反盈天了。我和众版友的一致意见是,一个心智不成熟的人当上版主,却连自己的言行都无法控制,还怎么经营好自己的论坛如何服众?只会让纯净的高楼迷大环境愈加恶化!我和大多数扬州、南京、泰州等地朋友都达成了共识,普通版友做出如此言行举止尚早已构成永久封号的条件,而此人贵为一方之主,造成的公众影响更为恶劣,对于南通城市形象和城市之间关系的破坏也是巨大的。因此我们强烈要求弹劾lenron,以儆效尤,希望管理员明鉴!
Ps:已修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也是难为这片爱市之心了,可惜
以为踩着别人就可以上位?
这个人在芜湖版也大放厥词过,喷过芜湖,各种作贱,我支持楼主
此人在芜湖版还有很多挑衅,谩骂的话语,楼主有需要,我可以去找
这个人在芜湖版也大放厥词过,喷过芜湖,各种作贱,我支持楼主
面觑 发表于 2015-6-20 11:08

碰巧在九江版我也见过此人开启地图炮,后来版主删帖,它自己也改了回帖。可惜我那次没有截图。
此人在芜湖版还有很多挑衅,谩骂的话语,楼主有需要,我可以去找
面觑 发表于 2015-6-20 11:08

好的,其实我想说很多其他地区版友对于lenron这个人已经忍了很久了,扬州南京两地版友对它也是忍无可忍。可以说这个人已经引起了公愤,必须有人站出来维护正义。哥们你可以费点时间把它地域攻击的内容找出来贴在这个帖子里面以作证据。谢谢!
回复 6# Paranoids

此人,各地论坛我都有见过,膨胀的优越感,但对论坛的贡献却很少
回复  Paranoids

此人,各地论坛我都有见过,膨胀的优越感,但对论坛的贡献却很少
面觑 发表于 2015-6-20 11:12

的确。高楼迷多它一个不多,少它一个正好。
回复 9# Paranoids

会不会之后无限小号马甲出现
回复  Paranoids

会不会之后无限小号马甲出现
面觑 发表于 2015-6-20 11:15

只要不是戴着版主这个高帽给高楼迷社区大环境招黑,任它去吧。
去年此人在徐州版找事就被罢免过一次了,后来又恢复了。
去年此人在徐州版找事就被罢免过一次了,后来又恢复了。
hunong 发表于 2015-6-20 11:34

那也难怪了
    说实话我不止一次在洛阳、柳州、株洲、烟台、合肥、泉州、襄阳、贵阳、南宁等版块开到此人阴阳怪气地回帖了,这种风气真的需要管理员扼杀在摇篮里。
    Ps:已修改。

大家何必这样~在网络上不必当真~都是男生大气一点~又何必旧事重提?去年徐州版的是情是因我而起~~~~不要放到别人身上~~每个人都有自己的脾气~说者无心听者有意~~为了~南通正在高速发展~~请大家多多关照
大家都有表达自己思想的权力~~只要没有人身攻击和黑对方城市~都属于正常交流~~论坛要容得下各种声音~~听得了颁奖~受的起批评~没必要争一时口舌之快还有~扬州的版友不要把煽动性的帖子发到徐州版~~你这样做无意之中搅乱更大范围的和谐~~多为整个论坛的大局考虑~少为个人恩怨弹劾别人
楼上的说别人是  劳改犯  明显人身攻击~~此风不可徐州版欢迎各地朋友友好发帖~~呈现与高楼有关的帖子
大家何必这样~在网络上不必当真~都是男生大气一点~又何必旧事重提?去年徐州版的是情是因我而起~~~~ ...
魔界小王子 发表于 2015-6-20 12:26

有没有黑别的城市和人身攻击,你去扬州版芜湖版或者看看上面几条评论不就知道了。

另外,这里讨论的不是大男子气概,更不是什么所谓八竿子都打不着的个人恩怨。我觉得作为主人我们已经尽到了地主之谊,至仁至义,然而它屡教不改蹬鼻子上脸给脸不要脸就不能怪别人不客气了吧?你在这儿大可不必帮他说话,我也知道你和南通有段渊源。一颗老鼠屎坏一锅汤,这种道理你懂。国有国法家有家规,起码的主次原则要拎得清,它这种行为就该受到制裁,没什么好洗地的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-24 17:03 , Processed in 0.069515 second(s), 4 queries , Redis On.