导 航

韩国烘焙品牌“多乐之日”进驻郑州!国内第五座城市。

韩国最大的面包品牌,CJ集团旗下的,就是CGV影城的母公司,还有经常看韩国电影的朋友应该知道,片头的CJ娱乐的标志,也是这家。多乐之日目前在北京,上海,天津,成都有店。现在进驻郑州,黄河路的建文新世界商厦,此次建文重装开业,还有赛百味,芋贵人,DQ等流行餐饮。
算是比以前的建文有进步吧
蛋糕好吃吗 我想知道。相比85的蛋糕怎么样
对这些不太清楚。。。。
tours les jours,,,, 那个咖啡奶油的面包,,1800韩元,,大爱啊~~
回复 2# harryan

好吃,觉得比85好一些
改天去尝一尝思密达~~~
全国第五家满意,建文还有赛百味,芋贵人也进步了。物业在好点也需会有更多牌子进来
全国第五家满意,建文还有赛百味,芋贵人也进步了。物业在好点也需会有更多牌子进来
建文现在改成什么样了?谁去拍拍照呗
回复 7# zbdg

不是全国第五家,全国已经三十多家了。只是这是第五个城市
回复  zbdg

不是全国第五家,全国已经三十多家了。只是这是第五个城市
十一颗豆 发表于 2013-8-16 15:50

那意思就是丫一进来扩的就很快?
回复 11# Ms2011

未必,要看看这家店在郑州生意如何。
昨天在北京的时候到西直门凯德地下一楼本来要买盒四个装的蛋糕,其他人不吃,自己吃不完,后来到一楼面包新语买去了
郑州老行政区商圈,很看好
没吃过,听说不错。官网上还没有更新了,还是四个城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-2 23:22 , Processed in 0.065400 second(s), 7 queries , Redis On.