导 航

[商业] 咳咳,EVISU 确定下半年进驻长沙开店。。。。

会不会是ID MALL呢? 值得期待~~~
EVISU的官方人员回复我的~~
这个日牛我喜欢!终于来了!ID MALL还是值得期待的!

应该是乐和城或者东方商厦吧。。edwin有戏么?evisu好浮夸啊有木有。。东方商厦把cpu,it,novo,意牛,日牛搞齐就好了。。咱们也好拿出去跟别人pk一下嘛是不是。。长沙的潮流品牌已经被西部的北城天街,第一城秒杀到内牛满面了。。连昆明都有顺城把我们秒杀。。。来一次大爆发啊!

应该是乐和城或者东方商厦吧。。edwin有戏么?evisu好浮夸啊有木有。。东方商厦把cpu,it,novo,意牛,日牛 ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-4-26 20:04

成都第一城novo已经确定撤店了

陈奇珂 发表于 2011-4-26 20:15

为什么撤店?不是好好的么?

回复 4# 陈奇珂
    是搬了还是彻底离开成都了?novo偏爱重庆啊。。解放碑那个旗舰不错。。不是说货有多叼。。是外立面和装修确实潮!

回复  陈奇珂
    是搬了还是彻底离开成都了?novo偏爱重庆啊。。解放碑那个旗舰不错。。不是说货有多叼。 ...
三宝塔的和尚 发表于 2011-4-26 20:32

我还是忍不住笑了,重庆那个NOVO确实不错,但这个物业几个百货都败北了,号称解放碑的百慕大……NOVO还不知是死是活呢。

陈奇珂 发表于 2011-4-26 20:15

那是因为成都万象城的旗舰店几个月后就开业了,暂时撤店而已,旗舰店是现在的四倍。

回复 8# 临阵胆识

再一次内牛满面。。四倍,。旗舰。。。龟城跟山寨要火拼到底啊

回复  临阵胆识

再一次内牛满面。。四倍,。旗舰。。。龟城跟山寨要火拼到底啊
三宝塔的和尚 发表于 2011-4-26 22:26

其实重庆那个物业很烂,你要看NOVO开业前的样子才流泪,就是一破烂门面。

长沙的NOVO怎么还不来?搞个中部首店也不错啊!

回复 10# 临阵胆识

但是现在改得很有日式潮流商场的味道呢。。长沙真的缺这样的。。

回复  临阵胆识

但是现在改得很有日式潮流商场的味道呢。。长沙真的缺这样的。。
三宝塔的和尚 发表于 2011-4-26 22:45

本来就是港资公司,香港最信奉日本那套……