导 航

[公告互动] 你喜欢的长江流域主要沿江城市

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

才发现的,大家去投个票呗。以后高楼迷各种投票,扬州也要有存在感,以前太没存在感了。。。
才发现的,大家去投个票呗。以后高楼迷各种投票,扬州也要有存在感,以前太没存在感了。。。
yz_kevin 发表于 2014-11-26 12:11

西祠扬坛板油出马,分分钟刷个第一给你看{:5_110:}

回复 2# Paranoids

哈哈,那很期待呀~~
计划在12月之前,扬版的帖子超过1200,争取在过年之前超3000,这样进主板希望就很大了。
我觉得这东西其实没什么意义也没多大意思的。扬州的市民底气、城市底蕴和知名度摆在这儿,不需要拉票,可能大多数扬州板油也懒得去投票了。
回复 4# Paranoids

就是增加点存在感,确实,扬州无需摇旗呐喊,平时可能出现次数不多,但一提起来,大家都知道,还都感慨是个好地方。这就是扬州的底蕴呐
回复  Paranoids

哈哈,那很期待呀~~
计划在12月之前,扬版的帖子超过1200,争取在过年之前超3000,这 ...
yz_kevin 发表于 2014-11-26 12:16

进主板还需要版主向管理员公开申请的。多和其他版块搞好关系吧。
回复 6# Paranoids

进主板是一个漫长的过程,慢慢来

进主板是一个漫长的过程,慢慢来
yz_kevin 发表于 2014-11-26 12:52

我记得镇江版很快就进去了
回复 8# Paranoids

那我在明年春节的时候试试
回复 8# Paranoids

你看看镇江版有多少发帖量

你看看镇江版有多少发帖量
940737856 发表于 2014-11-26 14:43

每日发帖量并不如扬州
扬州还是运河城市。。。。谈不上沿江城市。
扬州还是运河城市。。。。谈不上沿江城市。
无奈霸占心房 发表于 2014-11-26 15:25

京口瓜洲一水间。瓜州属于扬州市邗江区。旁边就是国家一类开放口岸扬州港。而江都区,顾名思义。
严格说来,苏州无锡合肥常州等均不算沿江城市。
西祠的网友来高楼迷不太积极啊。不过高楼迷的氛围要好很多,至少没有那么多的争吵。
话说Paranoids是贼公还是萱萱啊。
回复 11# Paranoids

但愿大扬州发帖量越来越多。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 20:16 , Processed in 0.086328 second(s), 7 queries , Redis On.