导 航

[规划] 【自制】长株潭轨道交通网(规划)2008-2050(更新:第559层16年12月26日第六版)

长株潭轨道交通网(规划)2008-2050
纯属好玩,本人自制。版权所有。
本制图采用Adobe Illustrator制作

预览图:

原图下载地址:
559层更新:
2016年12月26日更新第六版(png文件,约5MB)
新的视觉系统;调整部分线路;更新长沙地铁3、4、5、6号线站名;更新城际铁路站名;调整株洲1号线路线。
链接: https://pan.baidu.com/s/1kUMWg0v
密码: dakx

==============================================
ps:
愿望是美好的,可现实是残酷的,虽然不知道何年何月长株潭可以拥有这样的轨网,但希望三市部门出台的这些方案能够尽快落实吧。憧憬ing……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

很好,楼主有心了,株潭的怕是2050年都难以达到。

很好,楼主有心了,株潭的怕是2050年都难以达到。
zhangshuai197 发表于 2014-10-31 19:02

还有36年,到那时人人都开飞机了

干脆规划空中交通网络吧

哈哈哈哈哈

有创意,哈哈!

估计到这规模的时候我孙子都成年了{:5_128:}

楼主的图好强大!辛苦楼主了!这个图信息好详细!

话说长沙地铁有个问题,城南的东西向和南北向都有了,但是城北缺一条东西向的,比如星沙去望城就很不方便,话说8号线或者7号线,做成一个环线不行吗?

回复 8# soullily

这个问题问的好,不过星沙和望城人都不急,最急的是开福区北面的人,为什么TMD偏偏这里没有地铁线通过???如果有一条地铁穿过开福区北,不就可以连接星沙和望城了吗

厉害楼主 这么猛的图啊

楼主有心了,谢谢分享!~

楼主,色彩模式是cmyk的...

对比我去过的城市,广州,杭州,武汉,北京,上海,长沙,发现长沙地铁的米字型规划简直是一砣屎,真的垃圾。。。还有,没有把握空间的分散性,辐射区域性,四方的联通性。导致以后换乘时,一系列的不方便!!!!!!!!!!

很好!长株潭加油!(但长沙与株洲之间应该还要加两条才更合理!

回复 14# hnzyy16888

主要是中间是三市规划的绿心地带,不能被用作商业开发,而且遍地都是山区,所以在50年的规划线路中暂时不会被提及吧,有长株潭城轨、长株轻轨、长株潭轨交和4号线北延线50年应该足够了。(个人观点)