导 航

[鸠兹古韵] 本贴新版头方案展

怎么什么信息都发  导致芜湖版帖子的专业性 质量大打折扣
莫名其妙---------------
楼主就是芜湖高楼迷版与化龙无限其名的逗B 莫名其妙
回复 4# 中江战士

我一度怀疑他俩是同一个人
楼主就是芜湖高楼迷版与化龙无限其名的逗B 莫名其妙
中江战士 发表于 2014-6-18 08:49

芜湖高楼迷版怎么就出了你这个一天到晚“ 满口污秽”的人???
请尊重其他网友,
提高自身素养,
完善自己涵养,
不要玷污了芜湖人、芜湖网友的名声!

`
回复  中江战士

我一度怀疑他俩是同一个人
wd899201 发表于 2014-6-18 14:38

请你也尊重他人,
尊重他人发帖的权利。
如果人家发的不好,自有管理员约束。
请以后不要跟在ID“中江战士”后面损人利己、人云亦云!
。。。
希望以后共创友好、文明、和谐的芜湖高楼社区!

`
回复 7# 化龙无限
内参帝泥嚎
回复 7# 化龙无限

芜湖版从来就没有管理员。满屏都是你们俩的帖子。。真心累了。求你不要回我。你是有尊严的人。
回复  化龙无限

芜湖版从来就没有管理员。满屏都是你们俩的帖子。。真心累了。求你不要回我。你是 ...
wd899201 发表于 2014-6-18 17:12

什么叫“满屏都是你们俩的帖子”。
芜湖版人气持续低迷,
我作为新注册的一个会员,发帖跟帖有错吗?
而且我跟的也是有意义的帖子!没有任何过错!!
————
而你却跟你那个“中江”垃圾后面恶意中伤别的网友,
请问,你过瘾了。你的尊严得到了,别人的尊严呢?
————
真想不到你还是个有尊严的人?
要想有尊严,你就必须尊重别的网友!!!
劝你还是要点脸,好不?

`
回复 5# wd899201

我也觉得 芜湖高楼迷怎么就出了这两个大奇葩呢 唉
回复 6# 化龙无限

你就是个挖坟大奇葩 你看看你发过什么有营养的帖子 没本事就不要乱发一起
发现现在高楼迷有点像徽网,怎么那么多攻击?楼主的初衷很好啊,技术上的东西大家可以讨论。芜湖版是大家的,需要集思广益把它搞好,而不是讽刺挖苦攻击。本人非常鄙视那些自己不做而又嫌别人做的不好的人!
发现现在高楼迷有点像徽网,怎么那么多攻击?楼主的初衷很好啊,技术上的东西大家可以讨论。芜湖版是大家的 ...
勃爱 发表于 2014-6-19 09:10

是的,这样的垃圾想不到芜湖版还有几个。
他们自己不做而又嫌别人做的!而且还张口喷粪、恶语伤人。。。!
这样的人渣不可饶恕。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 16:36 , Processed in 0.082649 second(s), 7 queries , Redis On.