导 航

[商业] 夜探乐和城……

4月21号乐和城将会开门试营业,到时候除了几个大牌子不会开张,其他的牌子应该都能开出来,。
今天晚上到乐和城里面逛了一圈。。。
没带手机进去……所以……没图。。。不过21号就开业了,就能一探究竟了。。

南翼的一楼就是ZARA旗下的三个牌子和一个苹果的代理店,苹果对面就是星巴克。苹果在以前CANALI的位置,星巴克在以前纪梵希的位置。苹果店已经完全上好了货,所有的设备也已经到位了,应该是一楼在21号能开业的唯一店家。
ZARA也在店外面都建起了新的围挡。
令我十分不解的就是为什么星巴克在商场里面的LOGO还是老的,不是新的。广告上都打的是新LOGO,而商场的立体LOGO却不是新的,这点很奇怪。。总体南翼一楼显得很空旷。跟东方商厦相连,看到了天梭和I DO的招牌,可能以前的化妆品都会过来吧。未知数。

南翼的二楼也是ZARA旗下的三个牌子和一些长沙都已经有了的类似欧时力等牌子的女装。ZARA的三个牌子的货架都已经上了,就等货品到了。

南翼三楼就是LEE CROCS wrangler plory levis等年轻品牌。东方商厦那边有个是adidas的休闲系列。 其中现在LEE CROCS WRANGLER plory 都已经完全把货品摆好,只等开业了。还有几个不认识,等开业了去补补课。

四楼没上去,但是看到有一个乐扣乐扣的很大的店。有一个什么美国工装品牌的围挡在三楼还是四楼,忘了。

北翼的一楼没下去,但是知道是丝芙兰和C&A还有H&M。在门外看到了FOOTMARK的围挡和HAZZYS的围挡。。

北翼的二楼是C&A和H&M以及一些女装品牌。对女装了解很少,所以没太关注。
倒是二楼的H&M灯火通明,正在上货,N大箱东西摆在门口,工作人员正从里面把衣服拿出来,衣服五颜六色数量暴多!

北翼三楼H&M楼上貌似是MANGO。还有Quiksilver和ROXY的双子店。以及一些不认识的牌子。。

北翼四楼这次没上去,是一个玩具反斗城的围挡。。

整个商场里面“硝烟弥漫”,很重的油漆味。能见度不高,灰尘很多。
逛一圈下来,总感觉怪怪的,不知道为什么,可能是商场没开业没办法体会到那种商业的气息吧。
但是还是感觉新进牌子不是特别多,对我的惊喜也只限一楼。一楼有十到十一个牌子。
可能是我对很多新进的牌子不是太了解的缘故吧,还是等开业再去补补课吧。
总的来说,期待下。但是期望值别太高。。。。。。

LZ帮顶~ 最好上pp。嘿嘿

楼主izzue,5cm呢?不会黄了吧?

反正今天下午会去看一下的

惊喜不少呢!!!美国工装牌子,是不是AF???居然有quiksilver和roxy,真是意外啊,要小小的咆哮一下,有木有!!!la nova很給力,有木有!!!

不可能是AF 太不现实了。。。

惊喜不少呢!!!美国工装牌子,是不是AF???居然有quiksilver和roxy,真是意外啊,要小小的咆哮一下,有 ...
coolfunny 发表于 2011-4-20 09:47

工装品牌肯定是DICKIES啦,AF是偏休闲的,而且暂时绝对不可能来长沙·
QUICKSILVER&ROXY是亮点,之前长沙还冇得吧··
乐和城这阵容还算是花了力气了·

回楼上,长沙有AF的代购店,不是品牌店~ 。嘿嘿

quilksilver跟roxy是要来长沙了噻。。这么久了。。北边都开了好多年了

总之长沙终于有了个适合我们去血拼的地方了,终于再也不用穿些“校服”了。。。

还有一个星期开业!!期待~~

还有一个星期开业!!期待~~

Quiksilver会在4月28号开业哦,敬请期待