导 航

[手机流] 10.30 五一广场摘录

五一广场逐步清爽了,但是还是鬼样,地铁口大打四开。电线乱牵,景秀中环跟鬼屋样的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太平街许留山装修还行,步行街口子新加了块高清视频幕,但还是很乱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OVER-------------
五一广场严重缺乏绿色 请求相关部门补绿
我很期待锦绣中环拆掉那块铁皮搭的遮雨板的那一刻!
五一广场难道就没立项搞个景观设计吗?真他妈丢湖南人的脸!
怎么没去拍皇冠假日那个地铁口,外面的电箱底座,那劣质瓷砖啊,都掉了。县城都不是这水平。不知道去哪里投诉咯
确实看着灰溜溜的   很不舒服   不像是市中心CBD  也不是省会的面貌    可能要等修好了之后再说吧   目前还是蛮失望的
那些广告牌看来还是没拆掉
我也觉得缺绿色、、嘿嘿、、、、、、、、、、、
一些小细节其实不用花太多钱,领导们一顿饭钱一顿酒钱就够了,但就是做不到
回复 6# hongyixu
现在的奥克斯就是这种套路,门口停一排摩的,搞的跟城乡结合部一样,,,哎
回复 9# 52121836
等全部搞好了之后再看吧。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-29 04:36 , Processed in 0.063102 second(s), 4 queries , Redis On.