导 航

[商业] 今天进了万达 只能说 就我看到的部分 很失望

一楼奢侈品区不知道就是如此还是我只看到了一部分 看到的最大牌就是chaumet围挡 ck calvin klein围挡 阿玛尼彩妆和兰蔻benefit都很大 还有茱莉蔻
二楼 应该我是进的广场区 tommy算大牌了吧 二楼还分布着evisu gstar 星巴克(真的是长沙旗舰店 装修 规模都比各家门店强很多) 星巴克旁边是chocoolate izzue 5cm 巴斯罗宾很小 最不能忍的是二楼竟然有什么哥弟 声雨竹 看到了EP 算惊喜了 然后三楼就是什么hack jones 斯莱德 麦当劳 阿吉豆 屈臣氏。。。。。。不知道名品区是不是在另外一个部分 只看到什么js vjc在二楼 而且那装修进度27号真的能开吗。。。。。。。。。。。。。。
严重怀疑 哎 希望我只是看到了一部分 还有令人惊喜的没发现 而且也完全不像会有大牌进驻的迹象和场地提供 失望

我和楼主的期望值不一样,我倒是希望少点一线大牌来多点快时尚和餐饮品牌。

没道理啊  二逼ZARA应该能看上万达啊
这个地儿吧,其实位置不错。来点不错的餐饮,来几个快时尚我也满足了。
任何一个奢侈品牌出现都是意外惊喜了。没必要把期待摆在这儿

一楼的奢侈品还没开,也没围挡,所以还不好判断品牌阵容怎么样

奢侈品还不装修?

大众消费还是要有的。。。

大牌都还没有围挡,你怎么能看得见呢!另外万达没有大众消费,那么大的场子,用多少大牌才能填的满?不用多久就会黄了

没道理啊  二逼ZARA应该能看上万达啊
这个地儿吧,其实位置不错。来点不错的餐饮,来几个快时尚我也满足了 ...
丨小青年丨 发表于 2013-9-21 19:01

目前除了muji没有其他快时尚的节奏

大牌都还没有围挡,你怎么能看得见呢!另外万达没有大众消费,那么大的场子,用多少大牌才能填的满?不用多 ...
清明上河图 发表于 2013-9-21 19:35

一楼都在装修啊 就看到的那种装修档次 真不像什么大牌 现在是无围挡装修状态 ck围了 分两家 ck calvin klein和ck underwear 尚美围了 其他都是在装修 装货架 难道burberry长成那样子啊。。。先装修再围挡?

一楼都在装修啊 就看到的那种装修档次 真不像什么大牌 现在是无围挡装修状态 ck围了 分两家 ck c ...
Alexander 发表于 2013-9-21 19:47

大牌至少明年这个时候差不多都出来了

你以为这里是伦敦哈罗德百货,专卖奢侈品的吗,一家商场如果只卖那些动辄上万的商品,还有什么人气?现在是以大众消费为主的时代,万达考虑品牌的时候不会那么傻,都卖奢侈品了,还有谁来?

万达这样也行了。。只是怕再过几年还会不会有人去万达购物。。

你以为这里是伦敦哈罗德百货,专卖奢侈品的吗,一家商场如果只卖那些动辄上万的商品,还有什么人气?现在是 ...
zpc40034 发表于 2013-9-21 19:50

不是说要他全奢侈 至少精品一点吧 自己宣传那么厉害 为了大牌踢掉快时尚 那他吸引大众的用什么来吸引呢 环境好?确实有长沙没有的牌子咯 只是他的规模难道就有甩个悦方给长沙?海信到时候那么高端 那不也要有人买 还有国金 肯定也会有大众偏高端品牌 单纯做个放大版奥克斯出来 那浪费了地方和硬件还有之前宣传的力度吧

回复 12# hongyixu
用这种平常心看渔人码头的招商就好了,呵呵

wanda而已,不是万象城不是太古汇也不是恒隆广场