导 航

雅戈尔拟出资1.65亿参股宁波住宅项目

1月14日,雅戈尔集团股份有限公司发布公告称,近日其子公司雅戈尔置业公司与宁波维科置业有限公司签署合作协议,共同开发宁波市鄞州区古林镇薛家片区IV-3-3地块。其中雅戈尔置业以现金出资1.65亿元持项目公司30%股权。

资料显示,宁波市鄞州区古林镇薛家片区IV-3-3地块位于宁波市鄞州区古林镇薛家村,东面至薛家南路,南面至维科水岸枫情,西面到藕缆桥河,北面到规划道路。建筑面积93,577平方米,规划建筑面积215,227平方米,1<容积率≤2.3,土地用途为普通商品住宅。

该地块于2012年12月14日由维科置业公司以10.29亿元的价格竞得。

而设立的项目公司为宁波维科城西置业有限公司,注册资本5.5亿元。维科置业公司以现金出资3.85亿元,占项目公司注册资本的70%。

公告还显示,截至2012年12月31日,维科置业公司的资产总额为59.17亿元,资产净额为4.7亿元。2012年度,维科置业公司实现营业收入1154.02万元,净利润838.52万元。

雅戈尔股份表示,本次对外投资符合公司战略发展要求,有利于公司拓宽土地资源获取途径。

同时,雅戈尔股份还称,由于地块项目尚未开发建设,因此对公司当期的财务状况和经营成果无重大影响。该项目预计将于2014年下半年预售,届时起将对公司的现金流入和收入、利润的确认产生积极影响。

不错,,,,,,,,,,,,,,,,,

这些纺织企业越来越不务正业了

张老师 发表于 2013-1-16 09:54

没办法,现在服装不好赚钱,雅戈尔也在转型,劳动密集型的企业迟早要挂。

目前雅戈尔也主要靠房地产赚钱

雅戈尔还在苏州搞了太阳城貌似,190多米的超高住宅,不在宁波搞超高靠

应该修写字楼的

回复 5# 功夫

房地产利润比服装还要高吧

回复  功夫

房地产利润比服装还要高吧
lqj 发表于 2013-1-16 21:52

肯定啊

雅戈尔早就转型房地产了,怎么没在宁波搞个超高?

雅戈尔也住宅为主   住宅不会建超高的

雅戈尔也住宅为主   住宅不会建超高的
张老师 发表于 2013-1-18 09:49

在苏州的雅戈尔太阳城住宅190多米

雅戈尔早就转型房地产了,怎么没在宁波搞个超高?
ccf 发表于 2013-1-17 23:31

没啊

回复 14# 功夫

苏州多少强悍了  1.5线城市  宁波二线城市

回复  功夫

苏州多少强悍了  1.5线城市  宁波二线城市
张老师 发表于 2013-1-18 10:11

这个没关系的晕,苏州行政级别比宁波低又没机场