导 航

[原创] 合肥一路走来,不容易,但值得尊敬[文]

评分

典型的五毛逻辑。。。五毛总是喜欢说:你整天说中国这里不好哪里不好,这么嫌弃你可以去美国啊。

这是我的家,要出去的是垃圾而不是我。

家里有垃圾,房主要指出家里的垃圾并且把垃圾扫地出门

而不是因为家里有垃圾,所以房主卷铺盖走人。。。

不要偷换概念。。。不是说嫌弃合肥就要去美国,爱它才指出它的问题和缺点,一味的阿谀奉承就等着回清朝吧。。

说句俗话:看得起你才说你几句。(你只的是合肥)

夫民不可以虑始,只可与乐成。 反政府便是高尚,支持便是五毛。

求政府发钱~~

夫民不可以虑始,只可与乐成。 反政府便是高尚,支持便是五毛。

求政府发钱~~
啦啦王小二 发表于 2012-10-22 13:30

你跟五毛还不一样,你是借用了五毛的逻辑。。。

你这比五毛更可恨,人家好歹是有利所图,你这又没人给你五毛钱,你还把五毛的逻辑都搬出来,这就说不过去了。

我最喜欢看在外的34人说这句话:“举世独浊我独清,众人独醉我独醒。”

因为真理在他们手上。

楼主写的不错,但是不要出口就把自己当成什么贵族,什么土省理论,照你说法合肥不是土省地盘吗,在你眼里大家都是屌丝都是P民,来这里的都是热爱合肥的网友,没有高低贵贱之分,能好好和大家交流吗?

那些细节问题,是因为二流被甩开,横在前面都是各路高手,所以解决不了?

人行道修的坑坑洼洼,没有一块砖是直的,这是因为高手太多??

一个如此好看的建筑外面弄个半人高的土坡一样的围墙,是上海人来给你堆的?为了和你拉开距离?

像你一样不要五毛钱,自掏五毛来给你堆个围墙?

什么在发展我们没看见而已,那绿化带那些乱七八糟破树种的七歪八纽是因为所有人都眼瞎了,其实长的挺好看的,是这个意思么?

可笑不可笑。。。。这种阿谀奉承有什么用?每个人每天去市政府门口膜拜一下这个城市就是国际化大都市了?

回复 7# sangguo

嗯,你说得对,可能我写惯了文章,随手一带,我改一下

我最喜欢看在外的34人说这句话:“举世独浊我独清,众人独醉我独醒。”

因为真理在他们手上。
啦啦王小二 发表于 2012-10-22 13:33

你这就叫井底之蛙,别人在外面看的多,见的多才有能力去提意见。

到你这里变成别人独清了。。。敢不敢不要没见过天空却质疑天空怎么会那么大。。

可悲么??柏杨的《丑陋的中国人》里面写的中国人死不认错这一条,真是一点不假,别人提出来了都要死扛着,结果还得出个别人独清的结论。。

如果合肥人都像你这样,恐怕这辈子都得在穷山窝里转悠。。。

回复 8# GRIT-B

你有一种控!就是细节控哈哈{:5_128:}!昨天在合肥西边大蜀山转一圈眼里就是美!那些细节一点没注意!

当一个被吴文化“熏陶”之后,以为开化后的34人,反手再观楚地,顿觉捶胸顿足,指天空之鸟曰:“汝知我心中之痛否?” 鸟曰:“呔,子非我,安知我心中不痛乎?”

还有你这个第七条。。。。。这文字读起来跟新闻联播一样。。。

当一个被吴文化“熏陶”之后,以为开化后的34人,反手再观楚地,顿觉捶胸顿足,指天空之鸟曰:“汝知我心中 ...
啦啦王小二 发表于 2012-10-22 13:41

还是那句话,给你指出来是看得起你。。。。

整的跟个孔乙己似的。。。满嘴之乎者也。。。还不是个叫花子。早晚被人打死的命。。。

爱一个城市就用心去爱,不要跟土匪膜拜山岱王一样在这里班门弄斧。

或曰:“有天下自号饱学士辱曹公。”

孟德笑曰:“誉满天下者,必毁满天下,勿意。"

来人拜而折服