导 航

[大江南北] 芜湖出发游常州(内含几张常州城建和美食)

小弟是去常州玩的,所以关于城建只有几张,别介意哦。
21号周5晚去南京,在莱迪吃了招牌卤肉饭,味道很淡。回到宾馆门口吃了烧烤,味道不好,还很贵。由于从芜湖出发前每天查常州天气都是有雨,所以周5晚一回到宾馆再次查了周6常州的天气,阴,呵呵,于是决定周6就去常州。
22号周6早上5点起床,第1件事,上网查常州天气,仍然显示是阴天,于是计划照常。去KFC吃个早餐,坐地铁去火车站,坐上去常州的高铁,65,虽然贵,但是快啊。

很快就到常州了,下车前拍个

常州火车站很大气,我们坐的高铁是到常州的北广场,背后南广场是坐普通列车的。比我大芜好很多。

常州火车站出口标识很清晰,很现代化

所以我很容易就找到了北广场指引嬉戏谷汽车客运站专线的牌子

在汽车站买了嬉戏谷票200,送往返大巴车票。如果在网上订嬉戏谷票是180,然后单买大巴往返是28。所以还是车站买票便宜一点。

大巴出发前往嬉戏谷,路过车站前门,照一个

突然,飘雨了,心情跌入谷底,沿路看到常州的高架,很有大城市风范

到达嬉戏谷时,雨已经把地下的透潮,都孬的了。不过看到门口还是有游客排队,园内放着欢快的音乐,于是心定了下来。

…… …… …… 到这里已经玩完很多项目了,很开心,没时间拍照,不好意思
下午天晴了,看到撕裂星空开了,我飞奔了过去,心情好了,于是开拍了

还有这个,号称第1款无压肩过山车,跌不死你

园内随拍

可乐工坊,免费喝可乐,其实就1小杯,我渴死了,准备拿第2杯,她讲1人只能喝1杯

空中巡逻火车

大剧院,这时已经出园了。其实没拍几张,因为以前每次出去玩都拍好多,玩不好,回来也就看1次,所以这次决定主要是玩,没怎么拍。

未完待续。。。后面上部分城建和美食。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

很多图挂了!!

欢迎到常州啊!!  有空多来玩!!

支持原创

虽然LZ碰上了下雨天,但是也有好处,就是人少了,玩起来也舒服点,人太多的话,看人头,排队就没什么意思了,欢迎LZ以后再来玩。嬉戏谷二期,嬉戏海也要开工了,到时候会更有玩头。

楼主游记精彩,佩服你一层楼发这么多东西,建议内容多了分楼层发帖,那个过山车有点意思!!!期待更多的内容

回复 3# 戊辰小管

是哦。。怎么回事啊。。我今天重新传。

回复 3# 戊辰小管

我们准备过段时间再去常州,去恐龙园。

回复 6# dxb123

好的,今天我继续传美食和几张城建。听你的,我一层一层的发。

回复 8# ddd8888

欢迎……  常州三大主题乐园

周6出园后,我们就坐大巴回常州汽车站了,下车后旁边就是火车站,我们买好周7返程的票。这里提醒一下,常州火车站分北广场和南广场,没记错的话,北广场的叫城铁站,专门坐高铁动车的,我们买返程票的时候,在北广场逛了半天买不上票。后来问人才晓得要去背后的南广场,那里坐普通列车。买完票去了附近的如家住下,问了前台说常州特产萝卜干什么的,市中心坐几站路到南大街步行街,于是出发了。到了那里,发现步行街是立体的,还有2楼,3楼。。不过比较窄,个人觉得没有芜湖步行街繁华。不过看到常州随便一马路边的普通门面就看到gucci,李先生。但是在芜湖,就连味千都要开在正规的商场里。我们逛到了一个叫双桂坊的地方,好多好吃的,办张卡,然后每家都能刷,吃不完走时可以退。

回复 11# ddd8888

则闷。。我怎么传不了图了。。。

本帖子中包含更多资源

x

宾馆随拍

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# ddd8888

把失败的图都重新上传下就可以了