导 航

[大江南北] 万达开了,costa营业了,白领小资们开始吐遭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵 不就喝杯咖啡么......有必要么~
不过我觉得 costa就是比starbucks有商业头脑~
但是 等到starbucks正真登陆芜湖的时候 costa又会没落了.....这就是名气大的好处啊~~~

但是 等到starbucks正真登陆芜湖的时候 costa又会没落了.....这就是名气大的好处啊~~~

但是 等到starbucks正 ...
吉Sir 发表于 2012-9-7 15:46

你哈觉得,星巴克有点像家乐福,costa有点像欧尚大润发啊?
内涵你懂的。

我始终坚持COSTA完胜星巴克。

回复 5# ddd8888

恩 差不多的感觉~
不过costa在大陆真的不如starbucks

回复 7# 吉Sir

我还是喜欢星巴克。。

回复 8# 节操掉了一地

那就跟百事里面装上可口,我分不出来,但是还是喜欢百事一样~哈哈
    说实话,不大懂的喝咖啡,也很少喝,很多时间是为了熬时间、和朋友聊天或者不知道去哪去取蹭个无线网的,哈哈~~喜欢哪个也没有固定,哪个近哪个顺路去哪个~

回复  节操掉了一地

那就跟百事里面装上可口,我分不出来,但是还是喜欢百事一样~哈哈
    说实 ...
吉Sir 发表于 2012-9-7 16:17

对是这样,要么就近,要么有团购,我不会特意为了什么牌子特意去,除非新开的去尝试哈子。星巴克不来就不来是滴咯,当年家乐福不来芜湖开,欧尚大润发哈不哗哗滴开么。

回复 9# 吉Sir

我喜欢星巴克是因为它是我第一次有了咖啡店的概念。其实上大学之前觉得喝喝雀巢麦斯威尔就可以了,等到上了大学的时候,第一次接触到,觉得去starbucks做做,装装小资很惬意。现在工作了,发现苏州很多地方都有,就是写字楼下就有,上海更是遍地开花,开始觉得也就那么回事。

回复 11# 节操掉了一地

不过说实话 雀巢的那个.........真不好喝......哈哈 这个我知道的

回复  吉Sir

我喜欢星巴克是因为它是我第一次有了咖啡店的概念。其实上大学之前觉得喝喝雀巢麦斯威尔就 ...
节操掉了一地 发表于 2012-9-7 16:48

你好逗哦,哈装装小资哦,哈哈,当有土人望着你的时候,你哈有成就感啊?当时是什么心情啊?说说

回复 13# ddd8888

哈哈哈哈哈哈~~~那个小资......
    {:5_125:}

回复 13# ddd8888

哈哈,那时懵懂嘛。。第一次跟着同学去的,他们高中就去过,我就当跟班吧,进去之后说句不好听的,就是刘姥姥进大观园的新鲜感,觉得昏暗的灯光,醇香的咖啡味让我觉得很舒服。。其实说心情,也怪怪的,人家一口就报出自己喝什么,我还要让人家服务员等着,自己抬着头,看着对我来说比较陌生的咖啡名词,当然也感叹一下价格有点小贵。
那时看郭小四的书,里面经常提到starbucks,自己坐在里面看里面很多白领,或者老外在交谈,也觉得确实够小资,有种小小的虚荣感。第一次吃哈根达斯也是差不多。。= =
当然现在觉得那时确实蛮好笑的。。