导 航

致追妈的一封信

首先追风使者是个好同志,此刻我只想亲切的称呼你一声追妈。虽然此贴是在追妈你的威逼利诱之下写的,本人也很想直接用此处省略1万字来解决。。。但是想到追妈你这次为大家所做的一切,我实在无法这样敷衍你。。。
   这次的出行,起源于群里的一次玩笑。最初的预想是找个茶楼,收割带上茶叶,追妈给我们端茶送水就好。没想到,一个随意的玩笑。追妈却以特别认真的心态来对待,便开始在论坛出现了:让大家选择第一次线下聚会的地方的投票贴、发去芜湖城坛的咨询帖、我们出门之前的寄望贴以及回家以后的总结帖等等。。由于这次大家来到高楼迷芜湖和株洲的朋友给了我们极大的鼓励和支持。。而我们与同为四大米事的芜湖在历史的发展上更相似,所以大家不由自主的都选择了把第一次的聚会放在了芜湖。可是由于大家在外地的比较多,时间比较难凑齐。这期间我和追妈为了这些大小琐事也互掐了不少次,但是最终还是被追妈的真诚所折服。
   每一次追妈看似要放弃我们的时候,背后却又默默的为我们策划:长篇的芜湖旅行攻略,为我们熬的整个通宵,订票更来改去,追妈都毫无怨言的默默站在我们身后。。做为一个从未谋面的朋友。。我真的很感动。。感谢缘分让大家遇到一起。。走进这个论坛。。有着共同的梦想。。
    虽然我的文笔不如追妈写不出那些大气的范儿。但是我想说。。有追妈这个朋友。。真的是一件值得骄傲的事情。。。

评分

呵呵,小豆写的感人至切,感动了,谢谢小豆

回复 2# 追风使者

追妈。。么么哒。。。{:5_128:}

路过

自家地盘上。。卖个西瓜应该可以吧。。。此楼卖西瓜。。。{:5_128:}

我来放鞭炮     上小笼包支持!

回复 6# nvidia

我擦。。你这包子拍的好。。。你是给我们追妈打包回来的么?看着还挺热呼的啊。。。{:5_118:}

小豆,文笔虽简单,但不难看出,句句都是发自内心的真挚的感谢,又写出了追风的所做,让人感动。。。

回复 8# 空白白

嘿嘿。。谢谢白白夸奖。。。么么哒。。{:5_128:}

what a pity.  时间原因,错过此次出行,不过出发前,我也算是给你们践行了吧

回复 10# perfection

必须啊。。完美很给力。。。下次有机会继续出来聚。。。么么哒。。{:5_128:}

小笼包不错,哈哈

小豆,,写的很好,,在次表扬下

文笔不简单