导 航

徐州是不是也弄个摩天图腾或者高楼集合贴了

我刚才看了,其他城市版块基本上都有,现在索引贴有了,这个咱们也来个,把苏宁、中央国际、金郡中央、天成等等几个超高都加进去,谁会弄啊,有木有???{:5_125:}
这个是邯郸的,大家参考一下,哪位高手也来做一个高层集合?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
{:5_120:}hypnosqczl 会不会呀?我不会用sketch up。。只会CAD,悲催了
回复 3# 注册都不成功

斑竹尝试做下,不会去和其他版块的去请教,这个做好了,徐州版块基本就完美了。
我尝试过。。。可是不会做。。。{:5_124:}
回复 5# pizzabingo

{:5_124:}我一打开sketch up就眼花啊,蛋疼的软件,比特么的CAD还操蛋
回复 5# pizzabingo

{:5_124:}我一打开sketch up就眼花啊,蛋疼的软件,比特么的CAD还操蛋
回复 4# 最爱天际线

我尽力学习~
回复 7# 注册都不成功
有空我也研究研究
回复 8# 注册都不成功

恩,我很看好你,不会的地方请教一下别人,我相信你一定会做到的,加油。。。
回复 3# 注册都不成功

做是没问题的,需要资料,全方位各角度的资料。邯郸那个图是用PS搞出来的。
以后只要我有时间,版里需要用CAD,Sketchup,PS的活都给我吧
俺是搞建筑设计的,这是吃饭的家伙,吼吼
期待。。。。。。。。。。。。。
回复 11# hypnosqczl

信息十足嘛,好 就看你的了
{:5_122:}有高手在,不用愁了
回复 13# 最爱天际线

别期待太高,目前做不出像图腾一样的,搞不懂他们怎么做的,纯靠PS会死人的。
我只能说尽量吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 08:05 , Processed in 0.068115 second(s), 7 queries , Redis On.