导 航

[咨询通告] 建议芜湖版尽快规范化

我来芜湖版有一段时间了,看到芜湖版人气蒸蒸日上很开心的。

我个人认为现在到了一个把现在杂乱的局面进行一定程度规范的时候了、

首先,要开设城建纪实的子版块,对芜湖一些重点工程和项目进行纪实的主题可以放入这个版块中。
第二,要建立芜湖高楼数据库,并在论坛总部进行备案。
第三,建立主题帖分类功能。规范帖子的属性,个人建议开设城市建设,效果图,商业地产等主题分类。
第四,考虑到版图是全国各地网友进入芜湖版的第一印象,应该对版图要有一定的条件要求。(注意:我不是说现在的版图不好,大家有没有觉得现在版图有点小?和版块的宽度有点不协调?)

规范版块现有的形式是将来芜湖能占据高楼迷论坛主要位置的的重要一步,是在全国性综合论坛的平台中更好地宣传芜湖的重大举措。希望芜湖版主们和芜湖的各位网友能重视。

评分

好主意,支持一下~

规范化是大势所趋

我觉得芜湖版需要分类,打开一看的确有点乱
先按地区分类:把芜湖分为:芜湖市、芜湖市区、芜湖县、南陵县、繁昌县,无为县五个子版块
接着在芜湖市区,分为芜湖市区、镜湖区、弋江区、鸠江区、三山区。每个成员应将自己所看到的,所想的,按地区分类进行发帖,保证不重复,不遗漏,这样每个地区的成员就可以为本地区自己的版块服务了。这是我的想法,不知道会不会很难实现。。。

这个问题我之前也提出过。只是没有得到大家的积极响应

我能做的只是把自己的帖子规范化,大家自己改一下帖子主题,很简单的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“城建纪实的子版块”我已经申请2次,均被管理员否决,原因是芜湖摩天很少,数量不够
“芜湖高楼数据库”主要是记录芜湖已经建成的100+高层,任何网友均可发送100米级别版块,我曾经多次建议有资料来源的网友提交,但均无人响应
“分类功能”,我的看法是,目前芜湖版网友还没有达到足够数量,坚持主动发帖的网友还很少,版块人气并不固定,过于规范反而不宜网友自由发挥。需要等待适合的时期再做调整。

当然楼主的建议是非常好的,值得肯定!希望大家能在具体行动上更多的支持芜湖版,多发帖勤发帖,共同把人气提升来,这也是首要前提。

也请其他几位版主谈谈看法

回复 6# 芜湖青年

我赞同大版主的看法,楼主出发点是好的,但是现在还不适合芜湖版现阶段发展。

回复 6# 芜湖青年
大版主根据网友建议又对版面进行了调整,把很多项目又置顶了。
我也提个小建议,置顶的贴子最好是长期更新的在建项目,同时必须具备在芜湖地区排得上号的建筑高度或者建筑体量。比如,侨鸿、长江之歌、华伦、东方龙城2期都是在建的,有一栋或几栋建筑的主体高度超过100米的项目,可以考虑置顶。同时,又要必须考虑能够长期更新下去,像我以前凑数的住宅项目专贴、写字楼项目专贴不仅建筑高度不够,而且没有能力向侨鸿项目那样长期多角度更新,所以希望尽早解除这样贴子的置顶。其他:如路上楼上看繁昌、高处看芜湖都是不再更新,或者不定期会更新的贴子,不适宜再置顶。
我个人认为一位网友的置顶贴子最好不要超过2个。多了,不仅给置顶贴的楼主造成压力,也会给其他网友形成消极因素。请大版主再斟酌。

回复 1# 追风使者
LZ的建议非常中肯,有针对性。我对芜湖版建设的很多观点与LZ类似,我始终认为,目前芜湖版与其他城市版块相比,最缺少的是长期、持续更新的建设类纪实贴子。尽管芜湖在建的超高层不多,而在建的城市综合体数一数恐怕有10多个,而这些项目真正能做到长期关注,每周更新的并不多。所以必须让更多的网友参与创作建设纪实类的贴子,保持稳定的数量和较高的质量,芜湖版才可能进一步升级,下一步才具备开辟子版块的条件。让我们共同努力吧。

回复 8# 淡墨

今天有人在其他论坛宣传芜湖版,我临时置顶烘托气氛,午夜再调整回来  

回复 10# 芜湖青年
原来如此。
我本来今天只准备更新300版块的侨鸿专贴,芜湖版的准备到下周一起更新,这样看来,还要不要全面更新一次侨鸿专贴呀?

回复 11# 淡墨

百分之百的当然要,318是芜湖版招牌最大卖点,芜湖版是第一,300版其次    

回复 12# 芜湖青年
这就更新。

是滴,芜湖版跟帖的人很多,但发新话题的人少。。。

回复 6# 芜湖青年

由于芜湖版主题有点乱,我今天发的两个帖子,居然和斑竹你4月份发的帖子重合了,要不是有人跟帖,我还看不到哦。。。