导 航

G80广昆高速石埠北枢纽至安吉立交段真要改成八车道吗

G80广昆高速石埠北枢纽至安吉立交段真要改成八车道吗

为确保“G80广昆高速公路南宁至百色段改扩建工程”(一期工程)石埠北枢纽立交改造及路段调线拼宽分项工作的顺利实施,保障道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的有关规定,现决定对G80广昆高速(石埠北枢纽—安吉互通)段实施交通限制措施,具体通告如下:

一、从2023年5月5日10时起,至2023年7月5日24时止,对G80广昆高速(石埠北枢纽—安吉互通)段实施双向车道全封闭施工,禁止任何车辆通行。石埠北枢纽往安吉互通方向的主线(双向)和匝道、安吉互通往石埠方向的匝道、金陵往坛洛方向的匝道全部封闭,需途经上述路段的车辆请提前绕行。

二、施工期间,过境车辆需经由南宁市周边高速公路、国、省道等路网分流。去往柳州、玉林方向的车辆可绕行外环高速、那安快速路、绕城高速,去往石埠、百色方向的车辆可绕行苍硕高速、贵北高速、吴隆高速、沙吴高速。

三、前往南宁市区的车辆可通过石埠收费站、安吉收费站、安吉东收费站、大学路、安吉大道、连畴路进入市区。

四、以上采取的限制交通措施因工程作业进度改变的,以实际设置的交通标志等交通设施引导为准。

因实施限制交通措施给交通出行带来的不便,敬请社会各方谅解。

特此通告。

 

 

                                              南宁市公安局交通警察支队                                               2023年4月28日

两个月能做什么

爱科 发表于 2023-5-7 01:55
两个月能做什么

文件说了:(一期工程)石埠北枢纽立交改造及路段调线拼宽分项工作

以后G80广昆高速石埠北枢纽至安吉立交段真要改成八车道吧?什么改呀?不是现在做吧?

huanggxu 发表于 2023-5-7 12:49
以后G80广昆高速石埠北枢纽至安吉立交段真要改成八车道吧?什么改呀?不是现在做吧?

跟南武一起做

两个月时间做不了拓宽。

改扩建8车道以后下一步迟早跟那安快速路组成二环快速路

IMAX3D 发表于 2023-5-7 18:46
改扩建8车道以后下一步迟早跟那安快速路组成二环快速路

不会的,收费段不连续,不然佛山干嘛要把一环改收费的,……只要通过性流量大于到达性流量,局部路段取消收费只会造成更大压力。

好像这次管制,是因为要拉直线路,因为之前的线路弯度过大,还有一个是为改扩建预留足够8车道的匝道位置

是因为要拉直线路,因为之前的线路弯度过大,还有一个是为改扩建预留足够8车道的匝道位置?
没有这么报道吧?

小壁虎 发表于 2023-5-8 21:18
好像这次管制,是因为要拉直线路,因为之前的线路弯度过大,还有一个是为改扩建预留足够8车道的匝道位置

说的是这一段吗?

还是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

铲绿化带,改画车道线,改护栏,为接下来的拓宽工程做准备

拉直线的一个好处是可以给西乡塘多点开发用地吧哈哈,又框进来几平方公里

ssllboy08 发表于 2023-5-9 17:56
拉直线的一个好处是可以给西乡塘多点开发用地吧哈哈,又框进来几平方公里

没有见规划呢?这都是山呀,得挖隧道