导 航

[纪实] 长株轨道东线S4线路

近日,晨曦君从多个可信赖渠道了解到,长株快线(亦称长株轨道东线,S4线。本文中将混用)被省里定下来为大丰至榔梨走线,而不是株洲一直在争取的大丰至长沙南。长沙的意志再次全方位地胜利,长沙省湖南市再次实锤!
可以关注山海经之长株潭纪看详细内容,我觉得每期都讲的挺好的,好像曹SJ也接见过。
https://mp.weixin.qq.com/s/2V7RPi8pS-qDSYq6aOPVLw

有啥用,经济政治分开。反观我们。大长沙省~厉害了欢迎喷子来喷我

长沙南没有预留空间了,谈接长沙南其实不现实。而且其实接榔梨跟接长沙南区别真不算特别大,到时候如果开行株洲大丰到长沙的车次,肯定会以长沙南或黄花机场为终点,某种意义上还方便了株洲的市民去黄花机场。

去机场有多少人?

长株磁悬浮凉了吧?

我觉得高铁南比机场更重要,株洲西太小了。高铁南都还可以接9号线,怎么说就没预留空间了?

正常点,别引战。本来就不是一个级别的还想一碗水端平?现阶段就是有就不错了,还一天到晚yy,中车一个市值两千亿不到的央企,本来就虚大于实。

lindsay520 发表于 2021-11-27 03:53
正常点,别引战。本来就不是一个级别的还想一碗水端平?现阶段就是有就不错了,还一天到晚yy,中车一个市值 ...

接入长沙南站就属于一碗水端平、yy啦???高铁枢纽肯定优先省会没话说,但是可以让株洲几百万人坐高铁更方便,为什么要走那郊区?再转车去高铁南?雨花区自己的区规划也是希望走高铁南,引入客流。

这格局还想国中,德不配位哈哈哈(我从小在长沙长大,株洲工作,长沙有房,别喷我)。长沙也别挂着长株潭羊头卖狗肉。

17673114030 发表于 2021-11-27 10:09
接入长沙南站就属于一碗水端平、yy啦???高铁枢纽肯定优先省会没话说,但是可以让株洲几百万人坐高铁更 ...

株洲是没高铁吗?如果商务流真的强,上面看不到,不会加车?三线弱却什么都要向省会看齐。长沙南有多挤,长沙西都还不知道怎么接入长沙南。而且长沙南附近都开发得差不多了,走地下株洲出钱吗?

lindsay520 发表于 2021-11-27 11:32
株洲是没高铁吗?如果商务流真的强,上面看不到,不会加车?三线弱却什么都要向省会看齐。长沙南有多挤, ...

讲话要点脸吧,多了解了解真实情况,很多事情的因果关系,如果你真了解这些东西是怎么决定的,你所谓的上面最近十几年是一局什么浑水,就不会再这里瞎BB

从这个帖子来看株洲人都不团结

这篇文章不是说得好,长沙为什么如选不了国家中心城市,德不配位!

fkq.john 发表于 2021-11-28 17:47
讲话要点脸吧,多了解了解真实情况,很多事情的因果关系,如果你真了解这些东西是怎么决定的,你所谓的上 ...

怨天尤人,说的都是废话有什么用。

吵个啥,要是真是这样,建了也没多大用,运椅子而已。

lindsay520 发表于 2021-11-28 23:49
怨天尤人,说的都是废话有什么用。

我不晓得你是相关行业从业者,了解真是情况。还是每天工作不饱和,上网打打嘴炮过瘾。我在北京一直与相关打交道七八年,我希望你少靠流言判断真相,如果你是株洲人不仅不了解真实的株洲还对自己的城市妄下判断,我只能说,这是株洲的悲哀。