导 航

[城建规划] 济南市中心医院东院区国际医疗中心正负零

4月16日上午,济南市中心医院举行东院区项目结构加固与国际医疗中心正负零节点完成庆典仪式,标志着东院区建设实现重大突破,国际医疗中心建设进展到地面以上施工阶段。

国际医疗中心实现正负零节点,从今以后进入地面以上施工阶段,为6月份封顶、2022年上半年全部启用,奠定了良好的基础。

济南市中心医院是济南市自己的最大的三级甲等医院,涵盖所有学科,部分学科已处于省内领先水平,譬如,烧伤科是国家级临床重点专科,胸痛中心、卒中中心、创伤中心,都是国家级品牌,肿瘤综合治疗、临床药物试验等优质学科,都走在全省领先位置。

2020年,医院被山东省卫健委确定为综合类别省级区域医疗中心,多项工作走在了全省、甚至全国的前列。 4月15日,中心医院启用了济南地区最先进的全数字化PET/CT,医院整体诊疗水平跃上了更高的一个台阶。中心医院将来的发展,东院区是重中之重,是中心医院晋级国内一流大型综合医院的重要支撑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

“济南市中心医院是济南市自己的最大的三级甲等医院”这文字表述能力,怕不是个憨憨吧?

所罗门王 发表于 2021-4-20 11:43
“济南市中心医院是济南市自己的最大的三级甲等医院”这文字表述能力,怕不是个憨憨吧?

只要限定语足够多,人人都是第一

很不错

这儿感觉忙活好几年了,咋才正负零

一看LZ的ID,盲猜是前几天连续被封号的版友,你说啥了,那么惨。

-         

本帖子中包含更多资源

x

我是没看明白,主楼顶上好像拆了几层吧

2020年10月总承包才中标,进度不慢吧

建成后不只是济南最大,也是山东最大

本帖子中包含更多资源

x

省级重点项目,进度很快了。

二期的不知道啥时候能建好,从7楼截图看,二期还没动工呢

天空神1988 发表于 2021-4-20 16:43
二期的不知道啥时候能建好,从7楼截图看,二期还没动工呢

二期去年底就开工了,一直在东侧挖山谷,砸石头,摄像头斜着看不见

所罗门王 发表于 2021-4-20 11:43

应该是因为市属吧,济南几个省开头的医院都是巨无霸
据非权威信息
省立东院目前21万,还要加12万
齐鲁据说新楼盖完51万
千医目前23万,新楼盖完了也得30+
先行区山大二院规划41万
树兰34万

gt_by_citroen 发表于 2021-4-20 22:51
据非权威信息

各各都是巨无霸

gt_by_citroen 发表于 2021-4-20 22:51
据非权威信息

省立东院目前16万,最初规划的ABCDE座总共21万,但是最南头的E座一直没建。

中心医院老院13.82万,东院35.22万,加起来49.04万,床位超过3500张。

中心医院属于市卫健委,所以说是济南市自己的。

省立,千佛山属于省卫健委