导 航

[交通建设] 凤岭北路延长线会往北走吗

如果存在走南走北的两个版本,会可能是青秀区和兴宁区之争吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三塘去年的控规凤岭北延长线还没有北移吧?
按照上面路网 天堂岭一带以后肯定会堵车
fobali 发表于 2021-4-6 23:24
三塘去年的控规凤岭北延长线还没有北移吧?

对的,控规还是参考价值更大,但是新的图出来也挺好奇的
神秘人666 发表于 2021-4-7 11:49
按照上面路网 天堂岭一带以后肯定会堵车

按三塘控规的看有几条主干道应该也不会饱和吧,未来会有很多人需要穿过天堂岭来往三四塘和五合吗
  路网建设还需要继续加快速度,不少路还是断头路
就是凤岭北路东段北移,取代长虹路延长线东段呗,东端连接东外高环。
快速路确实是方便,城市框架拉大了,但是距离却感觉缩短了。我算了一下,南宁市区目前有城市快速路大约是120公里左右。主要有快环、清厢、那安、凤岭北路、民族大道延长线等等。
yuge517 发表于 2021-4-7 14:43
就是凤岭北路东段北移,取代长虹路延长线东段呗,东端连接东外高环。

嗯嗯,还没建都不确定,或许改北能有益三四塘开发,青秀有民族大道够了
南宁喜来登 发表于 2021-4-7 14:49
快速路确实是方便,城市框架拉大了,但是距离却感觉缩短了。我算了一下,南宁市区目前有城市快速路大约是12 ...

什么时候凤岭南路也能高架快速就好了
往北走痴线啊,把长虹路的位置占了
一个示意图而已,不会轻易改路线的。示意图是因为别挡住了右下角的图例
致知乘 发表于 2021-4-7 15:34
什么时候凤岭南路也能高架快速就好了

你还别说,这条高架,规划确实是有的
说到高架,我觉得最有必要建的就是昆仑大道,完全可以一条高架从快环一直架到五塘或者嘉和城,这样进出城会畅通很多。
low_zhzh 发表于 2021-4-7 22:24
一个示意图而已,不会轻易改路线的。示意图是因为别挡住了右下角的图例

还有声功能区那张图呢,没有图例吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-19 18:46 , Processed in 0.080182 second(s), 5 queries , Redis On.