导 航

四川北路17街坊、北外滩69街坊组合项目挂牌出让!

17街坊是虹口区与上海市城市更新中心合作,通过 “市区联合、政企合作”进行旧改的试点项目,东至江西北路、南至海宁路、西至河南北路、北至武进路,为风貌保护街坊,区位优越,规划可建特色住宅,地上建筑面积4.1万平方米,将为北外滩总部城提供住宅配套支撑。17街坊启动后一年即在本市政企合作项目中率先完成旧改征收,一年半即完成了规划调整并启动出让。
北外滩69街坊东至高阳路、南至唐山路、西至新建路、北至东余杭路,位于北外滩核心区,规划用途为商办,地上建筑面积20.7万平方米。为确保北外滩规划愿景落地,在出让中将规划、建设、运营管理要求汇总形成《综合约定》,对标最高标准最好水平指导开发建设运营。在功能定位上,该地块将与周边地块共同打造具有全球影响力和标杆引领性的总部基地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果19号线不走公平路的话,那周家嘴路站的位置应该在图中所示的左边了,靠近高阳路,斜穿公平路。我的理解。

8路电车 发表于 2021-1-1 12:34
如果19号线不走公平路的话,那周家嘴路站的位置应该在图中所示的左边了,靠近高阳路,斜穿公平路。我的理解 ...

我也反问他了,周家嘴路站在公平路上而提篮桥站也在这条路上,为什么不走直线?

好消息不断呀,69街坊也出让了,一栋300+,一栋200+

如果19号线不走公平路的话,那周家嘴路站的位置应该在图中所示的左边了,靠近高阳路,斜穿公平路。我的理解 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

另外公平路隧道原来是规划Y型的,现在这个圈内人士说没有了,也许规划变了。

saka88 发表于 2021-1-1 13:27
好消息不断呀,69街坊也出让了,一栋300+,一栋200+

明年估计有大量地块出让,虹镇老街的122地块也将出让。

是不走临平路

我一直以为17街坊由上海地产集团开发

69,91两大核心地标都要启动出让了,看最后花落谁家

shdvg 发表于 2021-1-1 15:33
我一直以为17街坊由上海地产集团开发

动迁资金118亿,看来不赚钱,上海地产改变了思路,看来东余杭路一,二期的历史风貌区都会变成特色公寓公开出让,不会拿在手上了。

shdvg 发表于 2021-1-1 15:34
69,91两大核心地标都要启动出让了,看最后花落谁家

接着59.68,67,106街坊都会出让,这样2025年就可以看到成片的200+的高楼。

这个地块有点可惜,计容建筑面积被砍只有20万方,第一次公示好像是28万方,20万方两栋楼建成以后楼大概率比较细

收到,谢谢告知。

那示意图站点所示没什么问题,知道怎么走了。谢谢!