导 航

[咨询通告] 重量级的车把苏宁门口路面压坏

昨晚,这辆车拉开路障开到苏宁广场门口的人行道上,还把路面压出了一个坑,亲眼目睹,嘭的一声,也没有联系任何人,就开走了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
监控会找到它的。
这个一定要追责 别整得跟村里似的
移动直播车,车牌广州的,看来是报道芜湖汛情的。今天看到好多外地队伍紧急来芜湖支援
13126601640 发表于 2020-7-20 19:15
移动直播车,车牌广州的,看来是报道芜湖汛情的。今天看到好多外地队伍紧急来芜湖支援

这是人家卡萨帝自己用来直播用的车吧,车尾写的挺清楚了
LALOVERS 发表于 2020-7-20 19:22
这是人家卡萨帝自己用来直播用的车吧,车尾写的挺清楚了

卡萨帝难道不是就做个广告?他要这种高清直播干什么?
大篷车,做广告寻找用的。周末就在苏宁做活动,苏宁广场有联系方式。
真不能怪别人,芜湖的马路质量太差,修造马路的工艺简直就是鬼画符。市区马路连江苏有些城市的农村马路都不如。
主城区对这种重型车辆要严格管控,一查到底。
弱弱的问,这个直播车,很重吗?
芜湖的路况真的太差了。。。。
这种车能有多重嘛,又不是重型货车。。。。。明摆着是路的质量不行
这个车以后在轻轨车站底下净空高度够吗?
其实我今晚路过这里,没发现哪里有坑。也许是已经填上了?
确定有坑吗 这条路沥青去年铺得挺厚的啊。又可能是压到塑料瓶了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-9 19:01 , Processed in 0.087616 second(s), 5 queries , Redis On.