导 航

新乡王村万达(新乡二达)

大连万达集团股份有限公司华北区总经理王文建一行到牧野区王村镇实地考察西万达广场项目

6月30日,大连万达集团股份有限公司华北区总经理王文建、副总经理张扬一行到王村镇实地考察西万达广场项目,双方就区块布局及合作模式进行了深入交谈。王文建总经理详细介绍了万达集团的投资运营模式及合作建议。会谈中,双方紧紧围绕区块布局、政策支持、投资意向、项目选址、合作模式等方面进行了友好交流,争取早日达成合作共识,实现早签约、早落户、早动工。近年来,该镇在原有工业强镇的基础上,不断探索新的商业产业发展方向,西万达广场项目的落地,将进一步完善城市功能,力促铁西区域的整体商业发展晋位升级。
二达估计是叫卫滨万达…早落地早开工吧
二店还在牧野区吧,咋能叫卫滨万达...其实可以叫新乡铁西万达广场
南区海河路牧野路的商业估计不会是万达了吧...说不定吾悦广场啥的也有可能来
Nicolasssh 发表于 2020-7-6 23:14
南区海河路牧野路的商业估计不会是万达了吧...说不定吾悦广场啥的也有可能来

希望高新地块不是万达,现在的万达越来越水了,尤其是三四线的第n万达
Nicolasssh 发表于 2020-7-6 23:14
二店还在牧野区吧,咋能叫卫滨万达...其实可以叫新乡铁西万达广场

嗯,王村镇归牧野区管

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-31 03:32 , Processed in 0.081474 second(s), 5 queries , Redis On.