导 航

[新闻时讯] 红谷滩新区D4、D6地块棚改项目旧房拆除工程正式启动

经过数月来全体征迁人员的艰苦努力,我区八一桥头D4、D6地块棚改项目旧房拆除工程正式启动。
    随着新区规划建设的加快,中心片区的建设已基本完成,D4、D6地块上房屋存在的问题日益显现,诸如地势低洼、排水不畅、管网落后、道路杂乱等基础设施问题。市政府确定以城市棚户区改造的模式进行D4、D6地块的房屋改造,旨在改善民生,改造住户的人居环境,提高人民群众的生活幸福指数。
    截止目前,该地块城镇住宅签约率达82%。此次,主要针对已签约并交房的旧房实施拆除。施工单位按照安全生产和环保要求将对工地进行围挡,下一步在机械进场后,拆除作业过程中将采取降尘处理。图为区工委委员、管委会副主任符师勇在区征收办主任夏贤平和旧房拆除工程实施单位负责人陪同下亲临现场指导工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好,拆了这块地绝对有高度,不过毕竟在cbd边缘,希望能搞个北京银泰类似的那种,高楼高度适合,数量多品质高的
算了吧还高品质,没看到是棚户区改造项目吗
文锦北路 发表于 2018-4-13 15:14

这么好的位置哥呀

又不是就地还建

平安金融中心不是跟红谷滩签约了么,可以拿这块地搞个南昌第一高楼,三面都是主干道,位置太好了,南昌第一高楼放在这个位置天际线观感最佳

南昌所有项目都叫棚改或旧城改造,包括绿地象南 王府井,甚至是省府
估计是腾地给八一桥改造留空间
82%的签约率不算贵高,钉子户不少,还有的等。
干脆把二十六中一起拆了,这中学又破又小,影响市容。
钉子户好多哦。很难拆
没有原地还建吧?

那的人要求1.8W
没有原地还建,这块地就有建超高的可能
给的太少了 八一桥头的地段 当然不够拆
mifeizzzj 发表于 2018-4-13 22:02
给的太少了 八一桥头的地段 当然不够拆

要求等面积到世贸天城置换.

zf能治得住的都1.5W签字了.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-14 15:02 , Processed in 0.086053 second(s), 4 queries , Redis On.